Всем доброго времени суток.
Предисловие: я - армс вар. Играю с холиком в 2х2.ммр 1700.
Огромную проблему создают тимы с 2 дд, когда играют в меня и контролят паладина.
Будь то рого\маг шп\хант рог\ферал (эти ребята порой уносят меня(3к реса) за 1 циклон пала) лок\маг (самый жопоразрывающий сетап) энх\дк и прочие тимы с 2мя дд.
Обычно происходит так: тотже
маголок - шип\фир пала, обдотывают меня(если афлик) или сразу же вливают если дестр, пал может тринкануть, забаблить первый контроль ибо простоять его нереально, начинает хилить меня как может, я под шилдволом получаю по себе такие цифры, что просто сударажно пытаюсь задефиться, зафирить, застанить когото из них чтобы предотвратить дамаг, тем самым сам немогу по ним хорошо дамагать. Бабл проходит, пал снвоа получает фир\шип я снова получаю пизды, но уже без шилдвола, пал может тринкануть , но получает уже фир(если до трини был шип) и обычно уже здесь я весь в новах, в дотах, в ленсах\хаосболтах по 20к шт умираю.
ферал\рог вскрываются на мне, я получаю опятьже пизды, циклон пала, на меня тучу, пока я выхожу из неё с 70% замедлением(в виду багованасти хероик липа выпрыгнуть получается через раз) я умираю прямо там.
Ещё конечно очень напрягают без "безкдшные" трапы хантов, но там уже проще.
Насчёт лосов за колонны. Вечные новы, 70% замедления недают этого сделать, пал конечно диспелит, но продиспелить всю эту порашу пока дойдёшь до того , что надо получишь 10 раз сайленс от лока и при этом при всём ещё нужно захиливать меня.
Прошу помощи.
Ох ты блин, совсем забыл написать про рог\дц, классика, но в виду унылости приста сейчас не рулит. Но лично мне создаёт страшную
проблему. 70% снижения спида это просто ад. Фридомы диспелятся пристом. ИГра в рогу сводится к постоянным уклонениям и поглащениям. И зверским захилом если же евейжона нет и щиты пробиты. Если свичится на приста или просто изначально играть в него, то под 70% замедлением я его просто не доганяю, могу его подержать на месте импрувнутым хамстрингом или сроудауном, но получаю кидней\ дизарм. Фридом, как писалось ранее диспелится. В итоге просто идёт бёрн маны пала и в следствии чьята из нас смерть. Тоже всё очень печально.