Автор |
Сообщение |
Черчилль
|
0
Как убивать холиков?
Нуб нубом, играю варом на арене первый сезон, в 2х2 с демонологом и 3х3 с демонологом и рдру. В обоих сетапах испытываем огромные проблемы с холипалами.
В двойке худо-бедно научились раскачивать по мане при помощи дрейна сетапы хпал-мили и убивать милишника демонологом, пока я вишу на пале и пытаюсь изображать десятисекундную серию контроля. Если в паре с хпалом кастер любой кроме элем-шамана - нам кранты без возможности хоть как-то подергаться, т.к. кастеры дают дамаг даже если на них висеть (или плохо висим?). В .0.6 варлокам уберут манаберн. Что делать после этого?
В тройке не можем продавить пала, а если друид его контролит - нашего друида расщепляют на атомы, спасти успеваем далеко не всегда.
Подскажите, пожалуйста. 1. Стратегия убиения холиков варом? 2. Выкинуть друида из влд и взять пала, может быть? Или рдру поменять? Или руки точить?
Всем заранее спасибо.
|
11 янв 2011, 23:58 |
|
|
Джанкой
|
0
Re: Как убивать холиков?
я сам варом не играю зато играю с в 3х3. Мой вар если его не снимают с паладина вжимает его в пол без особых проблем. Просто вливает дпс под колоссусом и морталом, давая пуммель в касты если таковые имеют место
|
12 янв 2011, 00:07 |
|
|
wicked
|
0
Рекла + дедли колм + триня, стан, пуммель, как и всех, в общем-то. Ну правда на вменяемого паладина нужен еще чей-то интеррапт из тиммейтов, 10 сек КД много :(
|
12 янв 2011, 05:13 |
|
|
xrebtoprav
[0.5]
<Сладкая Вата>
Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
|
0
ты один не вжимаешь хила? я думаю на 1100 хилы еще не фейкают>< но потом они обычно дофейкиваются до колоса+стана на 50% и пумеля на 15% =))
|
12 янв 2011, 09:24 |
|
|
Tetros
[8.7]
<Моритури Те Салютант>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
|
0
wicked писал(а): Рекла + дедли колм + триня, стан, пуммель, как и всех, в общем-то. Ну правда на вменяемого паладина нужен еще чей-то интеррапт из тиммейтов, 10 сек КД много :(
Зажрались) Вар и без помощи тиммейта может прожать пала. А скоро при тунеллинге это будет ещё проще.
|
12 янв 2011, 09:32 |
|
|
wicked
|
0
xrebtoprav писал(а): ты один не вжимаешь хила? я думаю на 1100 хилы еще не фейкают>< но потом они обычно дофейкиваются до колоса+стана на 50% и пумеля на 15% =))
Как правило, вжимаю. Но вот так чтоб не спиздеть и быть честным - вчера гонялся за палом минут наверное 10 и так и не забил
|
12 янв 2011, 15:26 |
|
|
фыфро
|
0
ебаш их хвостом
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды: a вообще вар+шаман в меня вливают, а пала контролят
|
12 янв 2011, 15:28 |
|
|
Нетролльниразу
[-0.6]
|
0
|
12 янв 2011, 15:32 |
|
|
Godzill
[0.4]
|
0
Собери меткости 5%, рефорджи ненужный хаст в крит, мастери. Старайся дамагать под дэбаф колоса. Палы сейчас уезжают от варов ок.
|
12 янв 2011, 15:37 |
|
|
brutal
|
0
сейчас хпала убивать варром не составит труда. Главное соблюдать: - удар колоса на целе - мортал далее превосходство (юзать превосходство перед этим не заюзав мортал на цель не очень верно, т.к одно всё же апает другое, на данный момент причем весьма эффективно) (я например забиндил в макрос превосходство+героик) скажу профит ощутимый.
главное не тратить рагу на всё что загорелось и наносит дамаг.
|
12 янв 2011, 16:07 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: главное не тратить рагу на всё что загорелось и наносит дамаг
Вот этот совет просто вынес мне мозг.
|
13 янв 2011, 00:43 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Черчилль писал(а): Подскажите, пожалуйста. 1. Стратегия убиения холиков варом? 2. Выкинуть друида из влд и взять пала, может быть? Или рдру поменять? Или руки точить?
Всем заранее спасибо.
1. Могу сказать только от лица холика. - Стараться не вестись на фейки, нормальный холик никогда не станет под варом кастить Свет Небес или Божественный свет, если таковое кастуется то это 99% фейк. Хилиться под варом можно только флешками и под проком Прилив Света (каст Божественного света уменьшается на 1.5с.). По этому сбивать нужно флешки, остальное будет фейками. Опрокидывать и интерцептить нужно только в крылья, мастер ауру. Если пал уходит в бабл то нужно моментально прожать рефлект, 99% палов у которых есть стан сразу же отдадут его вару, что бы тот не сбил им бабл. В принципе всё, хороший вар пала прожимает на ура, хотя если пал не косячит то убить его надо будет минуты 2-3.
|
13 янв 2011, 01:07 |
|
|
Speedq
[3.8]
|
0
чардж ренд> бесконечная рага > стан >3 крита > мс овер героик овер мс 100% ная гарантия выбить бабл , если его не засейвят
|
13 янв 2011, 03:22 |
|
|
фыфро
|
0
Speedq писал(а): чардж ренд> бесконечная рага > стан >3 крита > мс овер героик овер мс 100% ная гарантия выбить бабл , если его не засейвят
перед этим всем надо морталом для бафа ударить, и автоатакой что бы раги было 75+ и заюзать 15% для уверенности
|
13 янв 2011, 07:01 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
фыфро писал(а): Speedq писал(а): чардж ренд> бесконечная рага > стан >3 крита > мс овер героик овер мс 100% ная гарантия выбить бабл , если его не засейвят
перед этим всем надо морталом для бафа ударить, и автоатакой что бы раги было 75+ и заюзать 15% для уверенности Дедликалм с иннер рейджем вместе не юзается.
|
13 янв 2011, 08:46 |
|
|
Lechkoman
[10.2]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
|
0
Sabeer писал(а): фыфро писал(а): Speedq писал(а): чардж ренд> бесконечная рага > стан >3 крита > мс овер героик овер мс 100% ная гарантия выбить бабл , если его не засейвят
перед этим всем надо морталом для бафа ударить, и автоатакой что бы раги было 75+ и заюзать 15% для уверенности Дедликалм с иннер рейджем вместе не юзается. Да ну? xDDD
|
13 янв 2011, 08:49 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Бля... Цитата: чардж ренд> бесконечная рага (дедликалм тут респедх имел в виду, не?) > стан >3 крита >
Цитата: заюзать для уверенности (Иннер рейдж, не?) Вместе они не используются. Не? (баги не в счёт, думаю) Тупость... меня окружает тупость...
|
13 янв 2011, 10:41 |
|
|
brutal
|
0
Цитата: Вот этот совет просто вынес мне мозг.
Это очень радостная новость. Суть совета был в том, чтобы не бессмысленно тратить ресурс который в данном случае является - ярость.
|
13 янв 2011, 11:27 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
brutal писал(а): Цитата: Вот этот совет просто вынес мне мозг.
Это очень радостная новость. Суть совета был в том, чтобы не бессмысленно тратить ресурс который в данном случае является - ярость. ;D ярость не мана, у неё имеется кап, если просрать и получить кап то это -дамаг. надо так вжимать что бы ярость выше 50 не подымалась
|
13 янв 2011, 11:47 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
Sabeer писал(а): Вместе они не используются. Не? (баги не в счёт, думаю)
Покажи мне хоть одного нормального вара, который не юзает одновременно иннеррейдж и дедликалм...
|
13 янв 2011, 11:59 |
|