Как убивать холиков?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как убивать холиков?
Нуб нубом, играю варом на арене первый сезон, в 2х2 с демонологом и 3х3 с демонологом и рдру. В обоих сетапах испытываем огромные проблемы с холипалами.

В двойке худо-бедно научились раскачивать по мане при помощи дрейна сетапы хпал-мили и убивать милишника демонологом, пока я вишу на пале и пытаюсь изображать десятисекундную серию контроля. Если в паре с хпалом кастер любой кроме элем-шамана - нам кранты без возможности хоть как-то подергаться, т.к. кастеры дают дамаг даже если на них висеть (или плохо висим?). В .0.6 варлокам уберут манаберн. Что делать после этого?

В тройке не можем продавить пала, а если друид его контролит - нашего друида расщепляют на атомы, спасти успеваем далеко не всегда.

Подскажите, пожалуйста. 1. Стратегия убиения холиков варом? 2. Выкинуть друида из влд и взять пала, может быть? Или рдру поменять? Или руки точить?

Всем заранее спасибо.

11 янв 2011, 23:58

0
Сообщение Re: Как убивать холиков?
я сам варом не играю зато играю с :воин: в 3х3. Мой вар если его не снимают с паладина вжимает его в пол без особых проблем. Просто вливает дпс под колоссусом и морталом, давая пуммель в касты если таковые имеют место

12 янв 2011, 00:07

0
Рекла + дедли колм + триня, стан, пуммель, как и всех, в общем-то. Ну правда на вменяемого паладина нужен еще чей-то интеррапт из тиммейтов, 10 сек КД много :(

12 янв 2011, 05:13

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
ты один не вжимаешь хила? я думаю на 1100 хилы еще не фейкают>< но потом они обычно дофейкиваются до колоса+стана на 50% и пумеля на 15% =))

12 янв 2011, 09:24

<Моритури Те Салютант>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1817
2х2: 2251
3х3: 1915
5х5: 1788
0
wicked писал(а):

Рекла + дедли колм + триня, стан, пуммель, как и всех, в общем-то. Ну правда на вменяемого паладина нужен еще чей-то интеррапт из тиммейтов, 10 сек КД много :(

Зажрались) Вар и без помощи тиммейта может прожать пала. А скоро при тунеллинге это будет ещё проще.

12 янв 2011, 09:32

0
xrebtoprav писал(а):

ты один не вжимаешь хила? я думаю на 1100 хилы еще не фейкают>< но потом они обычно дофейкиваются до колоса+стана на 50% и пумеля на 15% =))

Как правило, вжимаю. Но вот так чтоб не спиздеть и быть честным - вчера гонялся за палом минут наверное 10 и так и не забил :vava

12 янв 2011, 15:26

0
ебаш их хвостом

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
a вообще вар+шаман в меня вливают, а пала контролят

12 янв 2011, 15:28

0
:drenei: :воин:

12 янв 2011, 15:32

0
Собери меткости 5%, рефорджи ненужный хаст в крит, мастери. Старайся дамагать под дэбаф колоса. Палы сейчас уезжают от варов ок.

12 янв 2011, 15:37

0
сейчас хпала убивать варром не составит труда. Главное соблюдать:
- удар колоса на целе
- мортал далее превосходство (юзать превосходство перед этим не заюзав мортал на цель не очень верно, т.к одно всё же апает другое, на данный момент причем весьма эффективно)
(я например забиндил в макрос превосходство+героик)
скажу профит ощутимый.

главное не тратить рагу на всё что загорелось и наносит дамаг.

12 янв 2011, 16:07

0
Цитата:

главное не тратить рагу на всё что загорелось и наносит дамаг

Вот этот совет просто вынес мне мозг.

13 янв 2011, 00:43

Черчилль писал(а):

Подскажите, пожалуйста. 1. Стратегия убиения холиков варом? 2. Выкинуть друида из влд и взять пала, может быть? Или рдру поменять? Или руки точить?

Всем заранее спасибо.

1. Могу сказать только от лица холика.
- Стараться не вестись на фейки, нормальный холик никогда не станет под варом кастить Свет Небес или Божественный свет, если таковое кастуется то это 99% фейк. Хилиться под варом можно только флешками и под проком Прилив Света (каст Божественного света уменьшается на 1.5с.). По этому сбивать нужно флешки, остальное будет фейками. Опрокидывать и интерцептить нужно только в крылья, мастер ауру. Если пал уходит в бабл то нужно моментально прожать рефлект, 99% палов у которых есть стан сразу же отдадут его вару, что бы тот не сбил им бабл. В принципе всё, хороший вар пала прожимает на ура, хотя если пал не косячит то убить его надо будет минуты 2-3.

13 янв 2011, 01:07

0
чардж ренд> бесконечная рага > стан >3 крита > мс овер героик овер мс 100% ная гарантия выбить бабл , если его не засейвят

13 янв 2011, 03:22

0
Speedq писал(а):

чардж ренд> бесконечная рага > стан >3 крита > мс овер героик овер мс 100% ная гарантия выбить бабл , если его не засейвят

перед этим всем надо морталом для бафа ударить, и автоатакой что бы раги было 75+ и заюзать 15% для уверенности

13 янв 2011, 07:01

0
фыфро писал(а):

Speedq писал(а):

перед этим всем надо морталом для бафа ударить, и автоатакой что бы раги было 75+ и заюзать 15% для уверенности

Дедликалм с иннер рейджем вместе не юзается.

13 янв 2011, 08:46

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0
Sabeer писал(а):

фыфро писал(а):

Speedq писал(а):

Дедликалм с иннер рейджем вместе не юзается.

Да ну? xDDD

13 янв 2011, 08:49

0
:facepalm Бля...
Цитата:

чардж ренд> бесконечная рага (дедликалм тут респедх имел в виду, не?) > стан >3 крита >

Цитата:

заюзать
Цитата:
15%
для уверенности (Иннер рейдж, не?)

Вместе они не используются. Не? (баги не в счёт, думаю)
Тупость... меня окружает тупость...

13 янв 2011, 10:41

0
Цитата:

Это очень радостная новость.

Суть совета был в том, чтобы не бессмысленно тратить ресурс который в данном случае является - ярость.

13 янв 2011, 11:27

brutal писал(а):

Цитата:

Это очень радостная новость.

Суть совета был в том, чтобы не бессмысленно тратить ресурс который в данном случае является - ярость.

;D ярость не мана, у неё имеется кап, если просрать и получить кап то это -дамаг. надо так вжимать что бы ярость выше 50 не подымалась

13 янв 2011, 11:47

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Sabeer писал(а):

Вместе они не используются. Не? (баги не в счёт, думаю)

Покажи мне хоть одного нормального вара, который не юзает одновременно иннеррейдж и дедликалм...

13 янв 2011, 11:59
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru