Как убивать холиков?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как убивать холиков?
Форзерус писал(а):

Не помнишь бага с блейдштормом? С мостом на Тол Бараде?

Помню, когда орда хотела получить халявных 1800 хонора, врубал реклу, залетал на мост, крутил блейдшторм. В итоге был дисконнект.
Баг.

16 янв 2011, 00:29

0
да хз, про мост писалось везде что баг, а тут? только несколько варов говорят что баг

16 янв 2011, 00:36

0
А мост и ныне там

16 янв 2011, 00:49

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
фыфро писал(а):

да хз, про мост писалось везде что баг, а тут? только несколько варов говорят что баг

Не парься, эти несколько варов - Готик, который испытывает оргазм, когда опускает меня на форуме, и его жополизы, неумеющие играть вообще.
Вообще же это стало фитчей уровня свипы-блейдшторм в 6 сезоне.

16 янв 2011, 10:33

<Сладкая Вата>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 2608
2х2: 1656
3х3: 2120
0
не юзнаю баг

16 янв 2011, 11:04

0
Да ладно тебе Ершик. Мы понимаем что надо компенсировать отсутсвие Венджи и шморна :unknw Все окей.

16 янв 2011, 11:15

<Серьёзное дело>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1432
3х3: 1264
0
Всем доброго времени суток.
Предисловие: я - армс вар. Играю с холиком в 2х2.ммр 1700.
Огромную проблему создают тимы с 2 дд, когда играют в меня и контролят паладина.
Будь то рого\маг шп\хант рог\ферал (эти ребята порой уносят меня(3к реса) за 1 циклон пала) лок\маг (самый жопоразрывающий сетап) энх\дк и прочие тимы с 2мя дд.
Обычно происходит так: тотже маголок - шип\фир пала, обдотывают меня(если афлик) или сразу же вливают если дестр, пал может тринкануть, забаблить первый контроль ибо простоять его нереально, начинает хилить меня как может, я под шилдволом получаю по себе такие цифры, что просто сударажно пытаюсь задефиться, зафирить, застанить когото из них чтобы предотвратить дамаг, тем самым сам немогу по ним хорошо дамагать. Бабл проходит, пал снвоа получает фир\шип я снова получаю пизды, но уже без шилдвола, пал может тринкануть , но получает уже фир(если до трини был шип) и обычно уже здесь я весь в новах, в дотах, в ленсах\хаосболтах по 20к шт умираю.
ферал\рог вскрываются на мне, я получаю опятьже пизды, циклон пала, на меня тучу, пока я выхожу из неё с 70% замедлением(в виду багованасти хероик липа выпрыгнуть получается через раз) я умираю прямо там.
Ещё конечно очень напрягают без "безкдшные" трапы хантов, но там уже проще.
Насчёт лосов за колонны. Вечные новы, 70% замедления недают этого сделать, пал конечно диспелит, но продиспелить всю эту порашу пока дойдёшь до того , что надо получишь 10 раз сайленс от лока и при этом при всём ещё нужно захиливать меня.
Прошу помощи. :cry

Ох ты блин, совсем забыл написать про рог\дц, классика, но в виду унылости приста сейчас не рулит. Но лично мне создаёт страшную
проблему. 70% снижения спида это просто ад. Фридомы диспелятся пристом. ИГра в рогу сводится к постоянным уклонениям и поглащениям. И зверским захилом если же евейжона нет и щиты пробиты. Если свичится на приста или просто изначально играть в него, то под 70% замедлением я его просто не доганяю, могу его подержать на месте импрувнутым хамстрингом или сроудауном, но получаю кидней\ дизарм. Фридом, как писалось ранее диспелится. В итоге просто идёт бёрн маны пала и в следствии чьята из нас смерть. Тоже всё очень печально.

16 янв 2011, 12:55

0
любое выносится за стан

16 янв 2011, 13:06

<Серьёзное дело>

0
фыфро писал(а):

любое выносится за стан

маг- тринкет, блинк, два айсблока во время которым меня ебут как хотят его второй дд, а пал бегает в овце\блинде\фире\прочей поеботе.

16 янв 2011, 13:13

0
Snikers. писал(а):

фыфро писал(а):

любое выносится за стан

маг- тринкет, блинк, два айсблока во время которым меня ебут как хотят его второй дд, а пал бегает в овце\блинде\фире\прочей поеботе.
после блинка интерцепт на 4 сек после глыбы чардж ещё 2 сек потом скилштормом доебашить

16 янв 2011, 13:17

<Серьёзное дело>

0
фыфро писал(а):

Snikers. писал(а):

фыфро писал(а):

любое выносится за стан

после блинка интерцепт на 4 сек после глыбы чардж ещё 2 сек потом скилштормом доебашить

тоесть изначально мне рагу с автоатаки набирать? на коне такой подбежал, атоатакой ударил?
Чардж, получаю нову, пал успеваеть продиспелить, в это время маг блинкнулся, я интерцепт, если бш-блок, рекла-блок.
Пал уже снова в контроле а я снова в нове смотрю как в меня летят бело-синии штучки. Тринкет новы или её бш приводит к свободному контролю меня. При этом при всём в меня влетает омг дамаг. А я стою и смотрю.

16 янв 2011, 13:25

0
Зевсо писал(а):

Да ладно тебе Ершик. Мы понимаем что надо компенсировать отсутсвие Венджи и шморна :unknw Все окей.

Msi писал(а):

жополизы, неумеющие играть вообще.

16 янв 2011, 13:29

0
Ершик, ты стримишь 2х2\3х3?

16 янв 2011, 13:38

0
Brut писал(а):

Пока что не позволяет ни комп, ни инет... Через месяцок наверное будет возможность :)

16 янв 2011, 13:41

0
Snikers. писал(а):

фыфро писал(а):

Snikers. писал(а):

фыфро писал(а):

любое выносится за стан

тоесть изначально мне рагу с автоатаки набирать? на коне такой подбежал, атоатакой ударил?
Чардж, получаю нову, пал успеваеть продиспелить, в это время маг блинкнулся, я интерцепт, если бш-блок, рекла-блок.
Пал уже снова в контроле а я снова в нове смотрю как в меня летят бело-синии штучки. Тринкет новы или её бш приводит к свободному контролю меня. При этом при всём в меня влетает омг дамаг. А я стою и смотрю.
когда на тебе нова жми рефлект на всякий случай обычно :crab кидают сразу дипфриз

16 янв 2011, 13:41

<PvP Academy>

Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
0
Msi писал(а):

Не парься, эти несколько варов - Готик, который испытывает оргазм, когда опускает меня на форуме, и его жополизы, неумеющие играть вообще.

Сильное заявление.

16 янв 2011, 13:54
Профиль ICQ

0
Msi писал(а):

Brut писал(а):

Пока что не позволяет ни комп, ни инет... Через месяцок наверное будет возможность :)

Отличная новость

16 янв 2011, 13:57

0
Xenocidez писал(а):

Msi писал(а):

Сильное заявление.

все кто меня не любит - просто мне завидуют.

16 янв 2011, 14:11

0
Зевсо писал(а):

все кто меня не любит - просто мне завидуют.

Мне мой давний приятель, поиграв с тобой, сказал, что ты потлатый эмо. Не думаю, что тебе можно завидовать.

16 янв 2011, 14:20

0
Цитата:

Мне мой давний приятель, поиграв с тобой, сказал, что ты потлатый эмо. Не думаю, что тебе можно завидовать.

Я думал, что Ершик поадекватнее :facepalm :facepalm

16 янв 2011, 14:23
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru