Автор |
Сообщение |
Luminary
|
0
Re: Как убивать холиков?
А зачем так рано? Чтобы КД запустить?
|
14 янв 2011, 17:47 |
|
|
Форзерус
|
0
Для стартового бурста + раго консерв. На 2 минуте уже рекла под дедликом. С ходу можно загнать кого то в деф и не выпускать до конца боя. По крайней мере на 1900.
|
14 янв 2011, 18:05 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Luminary писал(а): А зачем так рано?
Чтобы КД запустить?
Начальный прессинг. Готик использует очень правильные тактики, играть сейчас варом от дефа еще хуже, чем в вотлк-сезонах. Если ты заставляешь противников прожимать защитные кд сразу - ты сверху. Разумеется, можно подождать 100 раги с автоатаками, заабузить дедликалм + иннер рейдж, и попытаться убить кого-то с реклой, но тут есть 2 печальных момента. Во-первых, о тебе будут отзываться как о Ёршике. Во-вторых, что ты будешь делать, когда баг пофиксят? Именно по этой причине даже не умею врубать дедликалм с иннер рейджем вместе, репутация + самоуважение ftw.
|
14 янв 2011, 22:55 |
|
|
Черчилль
|
0
Всем большое спасибо за советы по существу. Обсуждение макроса тоже интересное. Результатов правда пока прожимание хпалов по описанным методам не дало. Опускаются до 25% и отхиливаются в бабле. :(
|
15 янв 2011, 03:23 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Черчилль писал(а): Всем большое спасибо за советы по существу. Обсуждение макроса тоже интересное.
Результатов правда пока прожимание хпалов по описанным методам не дало. Опускаются до 25% и отхиливаются в бабле. :(
А ты ожидал советов, как до баббла паладина убивать?
|
15 янв 2011, 03:25 |
|
|
Черчилль
|
0
Переформулирую. Не удается за стартовый бурст заставить пала достаточно сильно просесеть по мане для того, чтобы потом его убить.
|
15 янв 2011, 04:22 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Черчилль писал(а): Переформулирую. Не удается за стартовый бурст заставить пала достаточно сильно просесеть по мане для того, чтобы потом его убить.
У дедликалма кд 2 минуты. У баббла 5 минут. Чувствуешь? Если ты всё правильно сделаешь, после баббла у тебя есть еще две попытки убить паладина с прожиманием кд. И реклу лучше оставить именно на это время = )
|
15 янв 2011, 04:24 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
А это точно баг синнер рейджем? Прост оя думаю близы давно бы уже пофиксили,ну и когда активен иннер рейдж Дедли клам не юзаеться надо набить 75+ раги включить дедли клам а потом ИР,а не наоборот.
|
15 янв 2011, 07:41 |
|
|
фыфро
|
0
кстати да, пруфы то есть что баг?
|
15 янв 2011, 07:46 |
|
|
Furred
|
0
Безо всяких макросов и вые___ов юзается ручками на фулл столбе раги сначала Иннеррейдж, после Дедликалм. У меня 5\5. Не знаю какие там надо хитрые макросы и т.д, но получается без проблем.
|
15 янв 2011, 09:02 |
|
|
фыфро
|
0
Furred писал(а): Безо всяких макросов и вые___ов юзается ручками на фулл столбе раги сначала Иннеррейдж, после Дедликалм. У меня 5\5. Не знаю какие там надо хитрые макросы и т.д, но получается без проблем.
ну макросом жать 1 кнопку, а ручками 2, а остальные наверное путают а макрос Цитата: /cast Смертельное спокойствие /cast Внутренняя ярость
ну и боевой крик в началос можно засунуть если раги нехватает Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:и вообще то сначало Дедликалм, а потом Иннеррейдж
|
15 янв 2011, 09:06 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Eclipseer писал(а): А это точно баг синнер рейджем? Прост оя думаю близы давно бы уже пофиксили,ну и когда активен иннер рейдж Дедли клам не юзаеться надо набить 75+ раги включить дедли клам а потом ИР,а не наоборот.
В чем смысл тогда делать юз дк невозможным когда включен ир, когда ир его можно нажать после дк?
|
15 янв 2011, 12:05 |
|
|
фыфро
|
0
Зевсо писал(а): Eclipseer писал(а): А это точно баг синнер рейджем? Прост оя думаю близы давно бы уже пофиксили,ну и когда активен иннер рейдж Дедли клам не юзаеться надо набить 75+ раги включить дедли клам а потом ИР,а не наоборот.
В чем смысл тогда делать юз дк невозможным когда включен ир, когда ир его можно нажать после дк? приводи пруфы, а не свои выводы...
|
15 янв 2011, 13:19 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
[del]иди нахер[/del] еще что сделать для тебя?
|
15 янв 2011, 13:21 |
|
|
фыфро
|
0
ну дак это пустые слова
|
15 янв 2011, 13:37 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Когда на тебе висит ИННЕР РЕЙДЖ иконка ДЕДЛИ КАЛМА становится серой и ее нельзя нажать пока на тебе бафф ИННЕР РЕЙДЖА. Когда на тебе висит ДЕДЛИ КАЛМ и у тебя есть 75 раги, то ИННЕР РЕЙДЖ включить можно. pizdets
|
15 янв 2011, 13:44 |
|
|
фыфро
|
0
когда стоишь в батл стойке нельзя юзать реклу, а когда в берсе можно нерфите
|
15 янв 2011, 13:50 |
|
|
Форзерус
|
0
|
15 янв 2011, 21:18 |
|
|
фыфро
|
0
хоть я и сказал херню, всё-равно без пруфоф это пустые слова, да и близы такой уж серьёзный баг за полтора месяца понерфили не такие же они тупые как кажется
|
15 янв 2011, 21:26 |
|
|
Форзерус
|
0
Не помнишь бага с блейдштормом? С мостом на Тол Бараде?
|
16 янв 2011, 00:15 |
|