Автор |
Сообщение |
Brut
[7]
|
0
Re: Как убивать холиков?
Врубаю рефлект, когда на маге прок от пальцев. Помогает.
|
16 янв 2011, 14:36 |
|
|
фыфро
|
0
Snikers. писал(а): [quote="фыфро"] [quote="Snikers."] [quote="фыфро"] [quote="Snikers."] [quote="фыфро"] любое выносится за стан
маг- тринкет, блинк, два айсблока во время которым меня ебут как хотят его второй дд, а пал бегает в овце\блинде\фире\прочей поеботе. после блинка интерцепт на 4 сек после глыбы чардж ещё 2 сек потом скилштормом доебашить тоесть изначально мне рагу с автоатаки набирать? на коне такой подбежал, атоатакой ударил? Чардж, получаю нову, пал успеваеть продиспелить, в это время маг блинкнулся, я интерцепт, если бш-блок, рекла-блок. Пал уже снова в контроле а я снова в нове смотрю как в меня летят бело-синии штучки. Тринкет новы или её бш приводит к свободному контролю меня. При этом при всём в меня влетает омг дамаг. А я стою и смотрю.когда на тебе нова жми рефлект на всякий случай обычно кидают сразу дипфриз такое случается, но не спасает.
скажи палу пусть мету на рефлект вставит и шип рефлектит
Добавлено спустя 33 секунды:
Brut писал(а): Врубаю рефлект, когда на маге прок от пальцев. Помогает.
кстати да, ща в пове добавлю
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд: в повераурасе можно как то баф на фокусе настроить?
|
16 янв 2011, 14:36 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Msi писал(а): Brut писал(а): Цитата: Мне мой давний приятель, поиграв с тобой, сказал, что ты потлатый эмо. Не думаю, что тебе можно завидовать.
Я думал, что Ершик поадекватнее Самое интересное, что я серьезно говорю =) Сам бы никогда до такого не додумался, уверяю. Куда уж тебе, я бы сам до этого никогда не додумался. #115
|
16 янв 2011, 14:42 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Цитата: в повераурасе можно как то баф на фокусе настроит
Да, там галочка даже есть "проверка фокуса".
|
16 янв 2011, 15:03 |
|
|
Pest
|
0
фыфро писал(а): Snikers. писал(а): в повераурасе можно как то баф на фокусе настроить?
SpellAlert
|
17 янв 2011, 14:31 |
|
|
Mypa
|
0
постарайся развести на бабл и тринкет не заюзав дедли калм и реклу и тогда он умрет)
|
20 янв 2011, 04:25 |
|
|
Furred
|
0
тогда он поюзает боп и отхилится опять
|
20 янв 2011, 07:35 |
|
|
Mypa
|
0
ну не факт я убивал бывало палов врубив реклу и калм вначале тупо прекастом ШТ..)) было забавно
|
22 янв 2011, 19:09 |
|
|
Furred
|
0
Какие еще эротической направленности сны тебе снились? Убей холи шпала в нормальном обвесе за реклу, плз
|
23 янв 2011, 03:38 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Furred писал(а): Какие еще эротической направленности сны тебе снились? Убей холи шпала в нормальном обвесе за реклу, плз
Убивать холипала надо БЕЗ реклы, чтобы на следующий дедликалм была почти гарантированная смерть. Мегатипс - через боп действуют спеллы, его очень просто снять шаттеринг троу, если например ваш напарник-паладин поассистит станом. Бтв, координировать диминишинги - очень круто.
|
23 янв 2011, 08:35 |
|
|
Brut
[7]
|
0
А жабу можно в боп кидать?
|
23 янв 2011, 15:27 |
|
|
Furred
|
0
Sabeer писал(а): Furred писал(а): Какие еще эротической направленности сны тебе снились? Убей холи шпала в нормальном обвесе за реклу, плз
Убивать холипала надо БЕЗ реклы, чтобы на следующий дедликалм была почти гарантированная смерть. Мегатипс - через боп действуют спеллы, его очень просто снять шаттеринг троу, если например ваш напарник-паладин поассистит станом. Бтв, координировать диминишинги - очень круто. :facepalm
|
23 янв 2011, 16:12 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Brut писал(а): А жабу можно в боп кидать?
да.
|
23 янв 2011, 18:34 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Furred писал(а): Sabeer писал(а): Furred писал(а): Какие еще эротической направленности сны тебе снились? Убей холи шпала в нормальном обвесе за реклу, плз
Убивать холипала надо БЕЗ реклы, чтобы на следующий дедликалм была почти гарантированная смерть. Мегатипс - через боп действуют спеллы, его очень просто снять шаттеринг троу, если например ваш напарник-паладин поассистит станом. Бтв, координировать диминишинги - очень круто. :facepalm Знаешь, до этого момента я относился к тебе нормально... но меня слегка напрягают упыри, которые рисуют мне фейспалмы, и при этом смыслят в пвп гораздо меньше меня, даже если я не играю 2 месяца уже. И в чём же я был не прав, по-твоему?
|
24 янв 2011, 20:10 |
|
|
Wotan
|
0
Он уже неоднакратно показал, что он упоротый некомпетентый вихрюн. Я не знаю зачем ты пытаешься вести с ним конструктивный диалог.
|
24 янв 2011, 20:29 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: не играю 2 месяца уже.
Я чую ложь.
|
24 янв 2011, 20:54 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Xenocidez писал(а): Цитата: не играю 2 месяца уже.
Я чую ложь. Я уже 2 дня играю в ск2 после 2х-месячного перерыва! Так-как до этого мой опыт стратегий ограничивается 20м лвл в баттл-нете в ВК3 6 лет назад, я уже в топе серебра с 1300 птс!! xD А на вов и правда забил. Кстати, по теме, мегатрикс по убиению холиков в 2в2, если у вас вкачан блиц - можно потрясающе засейвить своего хилера так: твой хилер ловит момент, когда окажется вместе с паладином оппонента на углу колонны\гроба, ты чарджишь в этот момент, твой хилер в волке\решифтом\фридомом отрывается за угол, ты шаутишь\хармстрингаешь вара оппонента. Очень часто пацаны так теряются, что тебе даются лишние 5-6 сек аптайма на вражеском хилере без дамага по тебе\твоему хилу. Если продолжить это контролем вражеского дд, чтобы он в испуге не пошел мешать тебе - вы вообще чемпионы :-*
|
24 янв 2011, 21:04 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Цитата: я уже в топе серебра с 1300 птс!! xD
Круто Го пулять
|
24 янв 2011, 21:08 |
|
|
Amaterasu
[0.1]
|
0
Ребята, я второй раз за последние пару дней встретил тиму рога+ршам и убить их ну никак не получается, как идиоты бегали 50 минут. Сложность вот в чем: рогу просадить неполучается из-за уворота, ваниша, обезоруживания и может еще чего, что я не знаю. весь бурс уходит в пизду. шамана бурстонуть не могу ибо либо этот пидар вокруг колоны бегает в волке, либо ему рог сапортит: обезоруживает, станит, блайндит и тд. Реально у меня уже нервишки шалят после очередной такой ебалайки. Играю в армсвар+ршам.
ПС: я знаю, что послезавтра будет 4.0.6, но мне ну оооочень интересно как такой сетап можно убить вот сейчас прям, кто как действует, может я чего-то очень полезного не знаю >_
|
24 янв 2011, 21:46 |
|
|
Sabeer
[2.6]
|
0
Цитата: рогу просадить неполучается из-за уворота
мм... 15 процентов доджа такая сильная проблема?
|
24 янв 2011, 21:50 |
|