Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Daniel писал(а): Ты ферстпик, ты не забанил Шена, не забанил Эзреаля. И к 18 минуте имеешь 2/0/1. Все просто.
я не фёрстпик я не забанил шена,потому-что не мог этого сделать к 18 минуте я имею 2/0 потому-что фиора тупая **** и не ганкала вообще и теперь ты мне ответь,судя по твоим глупым выводам,сколько у тебя рейта?900? |
04 сен 2012, 16:15 |
|
|
0
Xganez писал(а): Daniel писал(а): Ты ферстпик, ты не забанил Шена, не забанил Эзреаля. И к 18 минуте имеешь 2/0/1. Все просто.
я не фёрстпик я не забанил шена,потому-что не мог этого сделать к 18 минуте я имею 2/0 потому-что фиора тупая пизда и не ганкала вообще и теперь ты мне ответь,судя по твоим глупым выводам,сколько у тебя рейта?900? К 20 минуте у тебя не было 200 крипов. У тебя не было 10-0. Ты проиграл игру нуб и сиди на заслуженном ело пока не научишься играть понил да. Смотри стримы топовых игроков (хотябы с пг) и поднимай скилл.
|
04 сен 2012, 16:19 |
|
|
0
Xganez писал(а): Daniel писал(а): Ты ферстпик, ты не забанил Шена, не забанил Эзреаля. И к 18 минуте имеешь 2/0/1. Все просто.
я не фёрстпик я не забанил шена,потому-что не мог этого сделать к 18 минуте я имею 2/0 потому-что фиора тупая пизда и не ганкала вообще и теперь ты мне ответь,судя по твоим глупым выводам,сколько у тебя рейта?900? Глупым? Окей мейт, пусть твоя жопа горит дальше. http://www.lolking.net/summoner/euw/23767829 - мой профиль. Надеюсь посмотрев на это убожество у тебя немного остынет. |
04 сен 2012, 16:19 |
|
|
0
Xganez писал(а): 1300...профессионал,может тут больше не писать
Ну а ты скрывай свой ник дальше, братишь, и продолжай нас веселить своей горящей жопой. #278 Aw, ну он только начал доставлять. |
04 сен 2012, 16:22 |
|
|
0
Иди отдохни и научись общаться нормально на форуме. Бтв: 107 кса за ирку на 19ой это плохо. Если ты с такой же яростью пишешь в ингейм чате, не удивляйся что ты сливаешь. Вообще флейм это отдельная тема, вы даже не представляете насколько чат влияет на игру. |
04 сен 2012, 16:26 |
|
|
0
запушивай, ганкай мид, спускайся на дракона, дайви бот ^это ты должен делать в каждой игре, помимо того что выигрываешь свой лайн |
04 сен 2012, 16:33 |
|
|
0
И ещё не надо давать пикать мейтам убогих персонажей. Мой список убогих персонажей(самые часто встречаемые): top: teemo ad: varus, draven mid: lux, ap yi, ap sion jungle: shen, fiora, sejuani, twitch, evelynn Тех кто их пикает с вероятностью 95% придётся тащить другим членам команды. |
04 сен 2012, 19:41 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): И ещё не надо давать пикать мейтам убогих персонажей. Мой список убогих персонажей(самые часто встречаемые): top: teemo ad: varus, draven mid: lux, ap yi, ap sion jungle: shen, fiora, sejuani, twitch, evelynn Тех кто их пикает с вероятностью 95% придётся тащить другим членам команды.
Прав, джангл шен самый убогий персонаж в игре.
|
04 сен 2012, 19:44 |
|
|
0
AP teemo отлично стоит топ лол |
04 сен 2012, 21:28 |
|
|
0
ну на лоу эло еще ниразу не проиграл с мидером сионом хоть и не часто он встречался, точно так же нниразу не выйграл у мидера сиона ;О тимо вообще не персонаж |
04 сен 2012, 21:30 |
|
|
0
AronshineTree писал(а): И ещё не надо давать пикать мейтам убогих персонажей. Мой список убогих персонажей(самые часто встречаемые): top: teemo ad: varus, draven mid: lux, ap yi, ap sion jungle: shen, fiora, sejuani, twitch, evelynn Тех кто их пикает с вероятностью 95% придётся тащить другим членам команды.
варус и дравен нормальные ад, для солоку пойдут как и шен с ап юи остальное да но это далеко не все, и далеко не самое часто пикаемое говна полно еще, список можно длинный написать
|
04 сен 2012, 22:10 |
|
|
0
Нормальные ад: грейвс, корки и эзреаль. |
04 сен 2012, 22:19 |
|
|
0
это самые сильные атм но это не отменяет того факта, что варус\дравен могут их задоминировать |
04 сен 2012, 22:23 |
|
|
0
Поиграй игр 10 на дрейвене, а потом 10 игр на одном из этих трёх чампов, и почувствуй разницу. Никто не говорит что они не играбельные совсем, но зачем играть на заведомо более слабых персонажах? Учитывай, что в солоку ты играешь с рандом суппортом, а играть дравеном\варусом с рандом суппортом...ну вообщем удачи. |
04 сен 2012, 22:28 |
|
|
0
Brut писал(а): Поиграй игр 10 на дрейвене, а потом 10 игр на одном из этих трёх чампов, и почувствуй разницу. Никто не говорит что они не играбельные совсем, но зачем играть на заведомо более слабых персонажах? Учитывай, что в солоку ты играешь с рандом суппортом, а играть дравеном\варусом с рандом суппортом...ну вообщем удачи.
это не ко мне вопрос, я тоже не понимаю таких людей но обычно если пикают какого нибудь варуса, то щемят на нем дай боже
|
05 сен 2012, 17:41 |
|
|
0
Brut писал(а):
К 20 минуте у тебя не было 200 крипов. У тебя не было 10-0. Ты проиграл игру нуб и сиди на заслуженном ело пока...
я аж сглотнул как на экзамене, такой прессинг
|
07 сен 2012, 10:12 |
|
|
0
Если сильно заморачиваться, то в итоге играть надо на 5-7 топ чампах - интерееесно... |
07 сен 2012, 10:35 |
|
|
0
Эло хелла не существует |
13 сен 2012, 14:09 |
|
|
0
|
13 сен 2012, 18:56 |
|
|
0
w.a.s.p писал(а): Но бля как тащить таких Катарин? КАК?
Почти не смотрел чемпионат в связи с работой, и назрел вопрос: в какой-то игре пикали Кату? Я просто не понимаю, откуда они повылезали, в каждой второй игре Ката фидящая. |
15 окт 2012, 20:07 |
|