Как быстро выучить английский язык?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Есть специальные курсы, если есть желание и терпение то вот:
либо учить надо от 30 минут до 2 часов в день. Проходишь любой из этих курсов, потом читаешь книжки, смотришь фильмы, сериалы на английском.Так и выучишь, за год можно вполне нормально освоить. |
20 май 2011, 17:39 |
|
|
0
Больше уделяй время лексике. В грамматику будешь вникать уже в Англии. И смотри BBC. :)
|
20 май 2011, 17:43 |
|
|
0
ИМХО, проще нанять репетитора/устроиться на какие-либо курсы. Потому что учить придется в любом случае, т.к. платишь деньги.
|
20 май 2011, 17:59 |
|
<Гнев Совы> Сервер: Страж Смерти |
0
Добавлю только, что о всяком бреде типа "СУПИРБЫСТРЫХ КУРСОВ" или "ОНГЛЕЙСКИЙ В СОВИРШЕНСТВЕ" забудь вообще. Они тебе что-то дадут только в том случае, если язык у тебя вообще нулевой.
В короткие сроки английский ты не выучишь никак, а в совершенстве язык знать вообще невозможно. Единственный выход, имхо, - постоянная практика, читать на английском газеты\журналы, смотреть фильмы на английском или хотя бы с сабами. Ещё как вариант - слушать треки, одновременно читая лирикс, британских(!) исполнителей с отличным произношением. Например, Hurts. Ну, это чтобы ухо нормально слышать начало. :) |
20 май 2011, 18:03 |
|
|
0
хм.
учить английский по учебникам\репетиторам - полнейший идиотизм. долго, и не стоит затраченых усилий\денег. нет ничего лучше чем смотреть тот же самый BBC, начнешь вникать за неделю. а если у тебя уже есть хоть какие то знания языка (можешь донести что тебе надо) самый лучший метод - попасть сразу в "английскую" обстановку, где все разговаривают по английски. волей неволей начнешь понимать. а если будешь в англии больше общаться, то через месяц будешь уже как свой. и не стоит бояться незнания грамматики\времен (в большей степени времен), если ты скажешь, например: "я хотеть есть", то тебя поймут, многие подскажут как правильно (из личного опыта общения вживую) в общем самое действенное не ебать мозги со всякими учебниками, а именно ехать и разговаривать, скилл растет очень быстро ЗЫ самое мозговзрывающее это американский английский. те же самые техасцы, которые говорят как будто у них хуй во рту. |
20 май 2011, 18:10 |
|
|
0
лучше курсов Илоны Давыдовой до сих пор ничего не придумали
|
20 май 2011, 19:15 |
|
|
0
Репетитор-то,что тебе нужно.
Правда советую кроме занятий 1на1 посещать еще и групповые. И да,аудиоучителями лучше всего пополнять словарный запас,но не учиться разговаривать. |
20 май 2011, 19:54 |
|
|
0
В сша только не уезжайте для его изучения. Там ужасное произношение, англия гораздо лучший вариант.
|
20 май 2011, 19:58 |
|
0
^Произношение ужасное? Оно просто другое, как частично и сам американский английский.
Это то же самое, что сравнивать 2 совершенно разных сорта яблок или ещё что, даже не знаю. :( |
20 май 2011, 20:05 |
|
|
0
ВосемьЛеваяСкобка писал(а): ^Произношение ужасное? Оно просто другое, как частично и сам американский английский. Это то же самое, что сравнивать 2 совершенно разных сорта яблок или ещё что, даже не знаю. :( +как я уже говорил, в йуэсэй практически во всех штатах разный язык, то есть конечно он 1, но произношение ооочень различается. хоть американский английский по проще будет в плане обучения, тк грамматика в разы проще, мне больше по душе чистый инглиш :) |
20 май 2011, 20:08 |
|
|
0
Да даже в школе говорили что в Америке и Англии отличается язык)
|
20 май 2011, 21:20 |
|
|
0
англичане например плюются от американского английского, потому что в америке забивают хер на произношение. тем более при том что там огромный процент населения латиносов африканцев индусов китайцев итд. Там никто не упрекнет почему ты произносишь слово так как захотел. В Англии на тебя косо посмотрят если ты скажешь restroom или elevator
|
20 май 2011, 22:00 |
|
|
0
понабежали англичане
|
20 май 2011, 22:20 |
|
|
0
угу, не все всю жизнь у себя в деревни просидели
|
20 май 2011, 22:32 |
|
Сервер: Deathguard |
0
Impact писал(а): англичане например плюются от американского английского, потому что в америке забивают хер на произношение. тем более при том что там огромный процент населения латиносов африканцев индусов китайцев итд. Там никто не упрекнет почему ты произносишь слово так как захотел. В Англии на тебя косо посмотрят если ты скажешь restroom или elevator чувак, в Англии тоже полно эмигрантов, в том числе тех же индусов, поляков, и азиатов, это раз. живу в Англии четыре года, говорю с акцентом и многие слова произношу не так как надо, косо на меня никто не смотрит Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: и произношение в разных частях англии тоже разное =) |
20 май 2011, 23:19 |
|
0
Пендальф, в любом случае всё очень сильно различается и одни и те же слова могут означать совсем разное.
Простой пример - private school. :) |
20 май 2011, 23:34 |
|
|
0
Вот непонятно, советуют смотреть BBC или фильмы на английском. Как человек который не знает язык что либо будет понимать? Для него там будет просто непонятная речь
|
20 май 2011, 23:43 |
|
|
0
Когда ты только учил свой родной язык там тоже было непонятное бла бла бла, но все же говоришь на нем.
|
21 май 2011, 00:25 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Сижу смотрю фильмы ббс))) и аудиославари юзаю) чтобы пополнить словарный запас как сказал dduh =))
|
21 май 2011, 02:11 |
|
|
0
Fuhty писал(а): Когда ты только учил свой родной язык там тоже было непонятное бла бла бла, но все же говоришь на нем. Я практически каждый день по 2-4 часа слушаю английскую музыку, но почему то я не знаю английский) |
21 май 2011, 03:06 |
|