Как быстро выучить английский язык?
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Davyjones писал(а): чувак, в Англии тоже полно эмигрантов, в том числе тех же индусов, поляков, и азиатов, это раз. живу в Англии четыре года, говорю с акцентом и многие слова произношу не так как надо, косо на меня никто не смотрит Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: и произношение в разных частях англии тоже разное =) ну то что диалекты разные.. это и так понятно, так в любой стране, включая и Россию. ну согласись английский английский более требовательный к произношению чем американский английский. Разницу слышно за 100 километров |
21 май 2011, 03:26 |
|
|
0
самый дельный совет тебе уже дали, в твоём городе 100%, есть что-то типа кружка, где носители не прочь поговорить с местным населением, чтобы поднять их уровень английского, да и просто пообщаться, понять их менталитет, обычно этим занимаются волонтёры, которые прожили достаточно яркую и интересную жизнь, с ними будет о чём поговорить. Главное не бойся, не стесняйся, это всё предрассудки и фигня, если скажешь слово не правильно, не с тем произношением или употребишь глагол не в той временной форме. смотреть BBC стоит если ты сидишь с блокнотом и изредка записываешь слова, которые действительно будут не понятны даже англо-говорящему человеку, всю жизнь прожившему в своей стране, я имею в виду где английский язык принят основным языком. сейчас после нескольких лет прожитых за рубежом, США, Великобритания и другие страны евросоюза, становится действительно обидно, что из-за своей лени я потихоньку забываю английский язык, хоть тоже произношение, остаётся на всё том же уровне (американский английский, разговариваю без акцента), можно сказать как велосипед, произношение после нескольких лет только потихонечку ухудшается. в общем разговаривай, читай, слушай.
PS: кстати если тебе для арены, есть замечательный ресурс urbandictionary.com, поможет тебе если всё таки окажешься за рубежом, в той среде часто употребляют сленг, ну как и мы. =) superman, iced out и прочие. |
21 май 2011, 03:48 |
|
|
0
Цитата: волонтёры, которые прожили достаточно яркую и интересную жизнь и такие поехали кататься по странам снг, учит в "кружках" местную гопоту балаболить. |
21 май 2011, 07:09 |
|
|
0
узнай есть ли в твоем городе мормоны. они приезжают из америки и бесплатно обучают английскому языку(правда будут тебя докучать своей верой,но главное правильно сказать нет,и не бойся их обидеть. они не обидчевые)
рассказывал друг историю,как один чувак ходил к ним каждый день,посещал их праздники в течении года и мог свободно думать и разговаривать на английском. в частности этот же друг при разговоре уже вставляет всякие английские слова вместо русских(ходит всего меся или полтора) с сентября планирую тоже посещать этих мормонов:) следующим летом думаю в ворк энд тревел сгонять:) |
21 май 2011, 07:13 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
Ну нафиг, завербуют ещё)))))))))))
|
21 май 2011, 07:16 |
|
|
0
если мозгов нет,то завербуют.
|
21 май 2011, 07:20 |
|
|
0
healthor писал(а): Fuhty писал(а): Когда ты только учил свой родной язык там тоже было непонятное бла бла бла, но все же говоришь на нем. Я практически каждый день по 2-4 часа слушаю английскую музыку, но почему то я не знаю английский) Музыка помогает пополнять словарный запас. ну и произношение (если только группа не из крыжополя, поющая на английском) |
21 май 2011, 08:14 |
|
|
0
Согласен с Impact
Хорошо учится по Диснеевским мультикам типа Короля Льва. Желательно похимичить так, чтобы видеть сразу и англ и ру сабы. Это канешн не разговорный, но его хватит, чтобы понимать, а главное - быть понятым. Еще советую накачать себе курсов аудирования (там гнусавые заики пытаются заказать себе пожрать в ресторане, а тебе надо понять, что же именно он хочет). Помогает воспринимать реальную речь. |
21 май 2011, 12:05 |
|
|
0
SoFarAway писал(а): healthor писал(а): Fuhty писал(а): Когда ты только учил свой родной язык там тоже было непонятное бла бла бла, но все же говоришь на нем. Я практически каждый день по 2-4 часа слушаю английскую музыку, но почему то я не знаю английский) Музыка помогает пополнять словарный запас. ну и произношение (если только группа не из крыжополя, поющая на английском) Ну дак вот все эти радио или фильмы на английском языке тоже помогут улучшить произношение, но врятли научит разговорному английскому |
21 май 2011, 14:24 |
|
|
0
Самый быстрый способ выучить любой язык это пожить немного в той стране где на нем говорят. Тут даже обсуждать нечего.
|
21 май 2011, 17:53 |
|
|
0
просто смотрите topgear в оригинале с сабами....
|
21 май 2011, 23:52 |
|
|
0
не замарачивайся с репетиторами, купи словарь и читай буржуйские новостные сайты пока не уехал. В Англии будешь свободно разговаривать через полгода проживания, факт.
|
22 май 2011, 10:34 |
|
|
0
подтверждаю слова Пендильфа,непосредственно в Англии и выучишь.Пару лет и потом думать на инглише будешь и переводить на русский.
|
22 май 2011, 11:54 |
|
|
0
Могу посоветовать курсы при МИДе, очень неплохое кач-во. TOEFL после них без проблем. Но базу надо иметь.
|
22 май 2011, 18:20 |
|
|
0
в сортире книжку-самоучитель по инглишу положи, 1-2 месяца дадут результат
|
22 май 2011, 22:21 |
|
|
0
у меня в универе на английском приподают всё, там и выучил... если тебе хватит того чтобы разговаривать побудь в англии или любой другой стране где говорят на языке...
|
24 май 2011, 03:41 |
|
<Taipei Assassins> Сервер: Outland |
0
thx =)
|
24 май 2011, 10:15 |
|
|
0
Апну темку. Нужно за пару месяцев выучить разговорный( прокнуло поехать в кругосветку). Наткнулся на такую заметку: Словарный запас в устной речи Говоря очень приблизительно, около 40 правильно выбранных, высокочастотных слов будут покрывать примерно 50% словоупотреблений в повседневной речи на любом языке;
Так вот, какие слова, с чего начать. Как проще и быстрее грамматику выучить. Платные курсы не предлогать, нужно либо учебник/книга/словарь, можно аудио книги. Заранее спасибо. P.s: Англ не изучал вообще, но быстро обучаем и неленив. Давно давно в школе я зачем то изучал франц и испанский. |
01 ноя 2015, 22:57 |
|
|
0
Разберись сам, тыж не школьник |
01 ноя 2015, 23:03 |
|
|
-1
Не рекламы ради, но очень понравился ресурс по изучению англ. вот этот. |
02 ноя 2015, 00:56 |
|