Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
свыкнись с мыслью о тщетности бытия подсядь на траву
либо найди причину вот я своей такой херне нашёл.... и ты найди |
06 фев 2013, 18:55 |
|
|
0
Больше есть, больше спать, чередовать лёгкие/тяжёлые недели, принимать витамины. |
06 фев 2013, 18:57 |
|
|
0
Свежий воздух, найди друзей :) |
06 фев 2013, 18:58 |
|
<Рыцарь чести> Сервер: Термоштепсель |
0
muRmot писал(а): Свежий воздух, найди друзей :)
С друзьями крепче спится?
|
06 фев 2013, 19:00 |
|
<Время Перемен> Сервер: Ясеневый лес |
1
Arfesti писал(а): muRmot писал(а): Свежий воздух, найди друзей :)
С друзьями крепче спится?
#692 Похоже да
|
06 фев 2013, 19:03 |
|
Сервер: Ясеневый лес |
0
Boss писал(а): работаю, 8 часовой день с утра, вечером зал и домой спать, предтренники и подобное не принимаю, боюсь полшестого
|
06 фев 2013, 19:15 |
|
|
0
Meronice писал(а): Дам дельный совет! тоже страдаю такой проблемой...советую сходить к врачу и проверить щетовидную железу, возможно у тебя не хватает йода... это проблема очень часто встречается среди населения...особенно у подростков, тебя проверят и если у тебя не хватает йода то тебе пропишут витамины ! удачи
с йодом всё збс витамины на всякий случай пью(всё что лишнее всё равно выводится из организма) всё так же ненавижу людей а за окном всё как-то...серо?:( что делать
|
06 фев 2013, 19:27 |
|
<ШРУ> Сервер: Свежеватель Душ |
0
РЕДБУЛ ОКРЫЛЯЕТ! |
06 фев 2013, 19:29 |
|
|
0
Boss писал(а): Не курю и не пью. Ложусь спать в 23:00 или 00:00, встаю в 8:00 и 8:30, но весь день хожу убитый, начало недели всегда бодрый, а вот начиная со вторника и среды начинается сонливость и усталость.
Я знаю людей которые утром попьют кофе и покурят сигаретку и уже просыпаются и чувствуют себя хорошо. Но я не хочу курить.
Какие методы используется вы?
Подрочи
P.S ну или сними на выходные
|
06 фев 2013, 19:34 |
|
|
0
Sjx писал(а): Meronice писал(а): Дам дельный совет! тоже страдаю такой проблемой...советую сходить к врачу и проверить щетовидную железу, возможно у тебя не хватает йода... это проблема очень часто встречается среди населения...особенно у подростков, тебя проверят и если у тебя не хватает йода то тебе пропишут витамины ! удачи
с йодом всё збс витамины на всякий случай пью(всё что лишнее всё равно выводится из организма) всё так же ненавижу людей а за окном всё как-то...серо?:( что делать
ага счас они выводятся. выводятся только водорастворимые В и С, остальные накапливаются и могут вызвал гиперавитаминоз) Но в малых дозах они не страшны) сам ложусь в 12, проспаюсь в 6. зарядочка, луш, хороший завтрак на универ хватает бодрости, а как прихожу домой вырубает ваще) но эт ток с этого семестра, до этого вставал в 8 и было всё ок
|
06 фев 2013, 19:53 |
|
|
0
flander писал(а): Boss писал(а): Не курю и не пью. Ложусь спать в 23:00 или 00:00, встаю в 8:00 и 8:30, но весь день хожу убитый, начало недели всегда бодрый, а вот начиная со вторника и среды начинается сонливость и усталость.
Я знаю людей которые утром попьют кофе и покурят сигаретку и уже просыпаются и чувствуют себя хорошо. Но я не хочу курить.
Какие методы используется вы?
Подрочи
P.S ну или сними на выходные
делаю я это обычно на ночь, чтоб улучшить сон, секс и мастубрация вызывает только сонливость, но никак не бодрость, если это конечно никакая нибудь груповуха под накуркой
|
06 фев 2013, 19:55 |
|
|
0
Сходи к терапевту. А то тут тебе насоветуют |
06 фев 2013, 19:57 |
|
|
бегать начни по утрам , сперва будешь чувствовать сонливость, потом будешь бодреньким |
06 фев 2013, 19:59 |
|
|
0
ТС походу тебе 3.14здец . Всё что вызывает у людей бодряки - тебя утомляет. |
06 фев 2013, 20:00 |
|
|
проверь щитовидку, начни пить витамины, у многих кофе вызывает сонливость, в частности растворимый |
06 фев 2013, 20:02 |
|
|
0
sl653 писал(а): ТС походу тебе 3.14здец . Всё что вызывает у людей бодряки - тебя утомляет.
доказали что холодный душ перед сном помогает быстрее уснуть(в разы лучше успокаивает чем горячая ванна)
кофе на всех действует по-разному(кого-то в сон клонит, кого-то бодрит)
кто-то после пробежки чувствует себя бодрым а кто-то унылым куском дерьма и хочет спать
каждому своё говорить что "всем помогает а тебе нет" глупо
|
06 фев 2013, 20:06 |
|
<Countdown to Death> Сервер: Outland |
0
У тебя обычная сезонная депрессия, организму не хватает серотонина из-за короткого светового дня. В зависимости что ты хочешь, если тебя это сильно угнетает тебе нужно сходить на запись к психотерапевту, побеседовать с ним и он тебе выпишет лекарство от депрессии, либо ингибитор, либо транквилизатор с веществами способствующими выработке серотонина. А если так, принимай комплекс витаминов, ешь сладкие фрукты и жди весны. Вот ссылка из гугла Тыкс!, почитай просто, найдешь свои симптомы. |
06 фев 2013, 20:17 |
|
|
0
Overpro писал(а): У тебя обычная сезонная депрессия, организму не хватает серотонина из-за короткого светового дня. В зависимости что ты хочешь, если тебя это сильно угнетает тебе нужно сходить на запись к психотерапевту, побеседовать с ним и он тебе выпишет лекарство от депрессии, либо ингибитор, либо транквилизатор с веществами способствующими выработке серотонина. А если так, принимай комплекс витаминов, ешь сладкие фрукты и жди весны. Вот ссылка из гугла Тыкс!, почитай просто, найдешь свои симптомы.
никогда не понимал людей которые обманывают себя лекарствами
|
06 фев 2013, 20:21 |
|
|
0
китайский чай + йога с прошаренным Гуру + пробежки от 10км + девочка |
06 фев 2013, 20:26 |
|
|
0
sativa утром indica вечером рецепт который практикую я. |