рецепт который практикую я. Ну а вообще могу сказать, что большое значение имеет место, где ты живешь. Я сменил климат на 2 года и лишился многих проблем с тонусом и здоровьем. Выбрался из болота прошлой жизни так сказать.
никогда не понимал людей которые обманывают себя лекарствами
Никогда не понимал, как люди могут просто взять и перестать понимать адекватные вещи, если ты думаешь ты уникален в этой проблеме, я тебя спешу обрадовать, что у нас 90% населения в депрессии, обрати внимание, чем севернее живут люди, тем более остро стоит вопрос алкоголизма и это не просто так. Я тебе уже сказал, что если ты хочешь от этого избавиться и тебя это напрягает, то тебе путь к врачам, а если "так", то "Терпи, хуле!".
Не понимаю одного, почему большинство людей так закрыты для новой информации, котороую они даже не хотят знать, хотя это в их интересах. Неужели все настолько "Терпеливые", что готовы терпеть все и даже не пытаться как-то решить проблему. Ладно, я закончил, решение проблемы я тебе указал, дальше ты сам решай, что тебе делать.
Удачи.
06 фев 2013, 20:33
Boss
[-10.3]
-1
Как быть бодрым каждый день?
Overpro писал(а):
Boss писал(а):
никогда не понимал людей которые обманывают себя лекарствами
Никогда не понимал, как люди могут просто взять и перестать понимать адекватные вещи, если ты думаешь ты уникален в этой проблеме, я тебя спешу обрадовать, что у нас 90% населения в депрессии, обрати внимание, чем севернее живут люди, тем более остро стоит вопрос алкоголизма и это не просто так. Я тебе уже сказал, что если ты хочешь от этого избавиться и тебя это напрягает, то тебе путь к врачам, а если "так", то "Терпи, хуле!".
Не понимаю одного, почему большинство людей так закрыты для новой информации, котороую они даже не хотят знать, хотя это в их интересах. Неужели все настолько "Терпеливые", что готовы терпеть все и даже не пытаться как-то решить проблему. Ладно, я закончил, решение проблемы я тебе указал, дальше ты сам решай, что тебе делать.
Удачи.
просто как тебе сказать, я ем фрукты каждый день, в составе яблоки, апельсины и мандарины, завтраки полноценные, орехи каши и прочее, я не курю и не пью, не разружаю вагоны, почему все так хреново не пойму, что будет дальше когда я буду еще взрослей
просто как тебе сказать, я ем фрукты каждый день, в составе яблоки, апельсины и мандарины, завтраки полноценные, орехи каши и прочее, я не курю и не пью, не разружаю вагоны, почему все так хреново не пойму, что будет дальше когда я буду еще взрослей
Я понимаю все это, но питание и здоровый образ жизни конечно влияют на продолжительность твоей жизни, но не всегда регулируют твое настроение. Если этой проблемой не заниматься, то могут вылезти всякие болячки, нервные расстройства итп, хотя ты можешь быть абсолютно здоров и вести здоровый образ жизни. Просто нужно не бояться, сходить и проконсультироваться, пройти курс лечения и забыть о всем этом, на долгое время. Будь внимателен к себе, прочитай информацию по ссылке, я тебе уже сбросил, многие страдают этим и бухают как свиньи от этого, потому-что ничего не могут с этим поделать и даже не понимают почему так, как раз даже ничего не хотят знать и вообще в чем-то разбираться. И не слушай товарищей всяких, кто не понимает что такое "Конструктив", советуют всякую ахинею, бегать по утрам, спать по 5-6 часов. Если ты в депрессии, сколько бы ты не спал, все равно будешь вставать разбитым, очень сложно проснуться. А про бег по утрам, сразу видно экспертов, бег в холодное время противопоказан очень многим, тем более не подготовленным к этому людям, бег - это здоровая привычка и дыхание при беге должно быть отточенно для полного контроля, а если человек не подготовленный будет следовать глупым советам, то получит пневмонию или простуду на худой конец.
06 фев 2013, 21:02
Marshall
[22.6]
Нехер спать по 8-9 часов в таком возрасте. Спи не больше 6 а с утра принимай контрастный душ.
И можно сразу в марафон.
06 фев 2013, 21:03
Eclipseer
[6.6]
0
А какой у ТСа возраст?
П.С Чем меньше спишь, тем больше высапаешься. Я серьёзно.
06 фев 2013, 21:05
Boss
[-10.3]
0
мышцы расти не будут от короткого сна : (
06 фев 2013, 21:08
Marshall
[22.6]
Boss писал(а):
мышцы расти не будут от короткого сна : (
Если ты ходишь в зал, так может ты перетренировываешься тогда?
Вообще на следующий день после зала должен быть прилив сил. Жаль Гришани нету, он бы разъяснил.
06 фев 2013, 21:10
Boss
[-10.3]
0
а где гришаня, не умер случаем от протеина? : D
06 фев 2013, 21:11
Eclipseer
[6.6]
-1
Ну значит вся беда в том, что ты не куришь и не пьёшь.
Это однозначно "Синдром Маваши" или "Болезнь Гришкимаршала".
06 фев 2013, 21:12
Feriks
[1.5]
0
Элементарно, Ватсон!
06 фев 2013, 21:13
Ricohshield
[4.6]
0
сделай так, чтобы твой сон был кратен 1.5 часам (7.5 или 9 самый ок).
06 фев 2013, 21:14
Nire
[0.2]
0
Кушаю суп с утра и пью кофе, чувствую себя хорошо до часов 7, потом уже охото спать.
06 фев 2013, 21:23
Espreal
[2.3]
0
попробуй перестать так толсто троллить на пг, может это утомляет
бегать всё-таки лучше во второй половине дня, а не утром. (не подходит, если вы можете позволить себе "проснуться" по-настоящему перед бегом, на что уйдёт ~2 часа).
06 фев 2013, 21:40
Шео
[5]
5
Идешь на рынок и покупаешь полкило Имбиря примерно рублей за 80 это удовольствие будет стоить
только выбирай сам, чурки на базаре постоянно пытаются впихнуть старый
смотри чтобы был твердыи и кожица светлая
и каждое утро отрезаешь часть примерно с большой палец
чистишь от кожицы, режешь и через чеснокодавку давишь сок в стакан
кидаешь туда пакетик чая, наливаешь кипятка и ложку меда по вкусу
и все, ты бодр на весь рабочий день
я уже 2 месяца эту байду употребляю и заметил, что по утрам вставать стало легче и настроение хорошее.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.