Автор |
Сообщение |
Meraxle
[-0.4]
<Бехолдэрс>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
|
0
Как быть бодрым каждый день?
Втуль писал(а):
wergeld писал(а):
утрення пробежка дает насыщение мозга и легких кислородом и чувствуешь повышение тонуса и работоспособности
мой выбор - физические упражнения и мясо с вперемешку с овощами
я продолжаю считать, что подрываться с кровати и бежать - не самое полезное занятие.
Полезнее посидеть с утра за компом и сыграть пару ранкедов в лол.
|
07 фев 2013, 09:48 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
GenriX писал(а):
Читал в Maxim Detox, что бегать можно идти через 20 мин. после того, как проснулся.
маловато, как мне кажется.
хотя, тут зависит от стиля бега, скорее всего.
|
07 фев 2013, 09:55 |
|
|
Arfesti
|
0
Втуль писал(а):
GenriX писал(а):
Читал в Maxim Detox, что бегать можно идти через 20 мин. после того, как проснулся.
маловато, как мне кажется.
хотя, тут зависит от стиля бега, скорее всего.
Причем тут стиль бега? Если бегаешь спринт - то через 5 минут после подъема, а если трусцой - через 20?
|
07 фев 2013, 10:05 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Arfesti писал(а):
Причем тут стиль бега? Если бегаешь спринт - то через 5 минут после подъема, а если трусцой - через 20?
или ты меня неверно понял, или я неверно выразился.
представим ситуацию: два схожих по физ. параметрам человека бегут одинаковую дистанцию через 20 минут после пробуждения. один пробегает её за 10 минут в достаточно быстром темпе, второй расслабленно покрывает то же расстояние за 15.
так вот, если ты бежишь, как №1, то не стоит заниматься такими нагрузками через 20 минут после окончания сна.
ИМХО.
|
07 фев 2013, 10:15 |
|
|
Arfesti
|
0
Втуль писал(а):
Arfesti писал(а):
или ты меня неверно понял, или я неверно выразился.
представим ситуацию: два схожих по физ. параметрам человека бегут одинаковую дистанцию через 20 минут после пробуждения. один пробегает её за 10 минут в достаточно быстром темпе, второй расслабленно покрывает то же расстояние за 15.
так вот, если ты бежишь, как №1, то не стоит заниматься такими нагрузками через 20 минут после окончания сна.
ИМХО.
По утрам очень редко бегал (времени не было, утро всегда забито), вечером бегал с 7ми до 8ми где-то.
|
07 фев 2013, 10:33 |
|
|
Fainas
[-1]
|
0
главное это твоя уверенность в правильности твоего метода
|
07 фев 2013, 11:26 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
Karwin писал(а):
Спи кратно 1.5 часам (3, 4.5, 6, 7.5, 9) чтобы просыпаться в фазу быстрого сна и легко вставать
почему именно в фазу быстрого сна??
|
07 фев 2013, 12:41 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
fnatic писал(а): Karwin писал(а):
Спи кратно 1.5 часам (3, 4.5, 6, 7.5, 9) чтобы просыпаться в фазу быстрого сна и легко вставать
|
07 фев 2013, 13:03 |
|
|
fnatic
[1.8]
|
0
ПовелительМида писал(а): fnatic писал(а):
Karwin писал(а):
Неправильно сформулировал вопрос. Где взаимосвязь фазы быстрого сна и возможности легко вставать?
|
07 фев 2013, 13:49 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Почему когда я захожу в эту тему(на эту страницу) у меня nod постоянно ругается на citi-bank.ru -_-
|
07 фев 2013, 14:15 |
|
|
Boss
[-10.3]
|
0
Linqt писал(а):
Почему когда я захожу в эту тему(на эту страницу) у меня nod постоянно ругается на citi-bank.ru -_-
это я пароли угоняю, пока все читают мою темку
|
07 фев 2013, 18:25 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Boss писал(а): это я пароли угоняю, пока все читают мою темку
Красава, может и меня научишь?
|
07 фев 2013, 18:26 |
|
|
Karwin
|
0
fnatic писал(а):
ПовелительМида писал(а): fnatic писал(а):
Karwin писал(а):
Неправильно сформулировал вопрос. Где взаимосвязь фазы быстрого сна и возможности легко вставать?
Во время REM-фазы тебе снятся сны, сон неглубокий, мозговая активность довольно высока, поэтому и вставать легко. Если проснуться в фазу медленного сна, то, скорее всего, будешь чувствовать себя разбитым
|
09 фев 2013, 13:08 |
|
|
Антисий
[1.4]
<Забирая жизни>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1402
|
0