Автор |
Сообщение |
kolibruk
[0.2]
|
0
Как быть бодрым каждый день?
Шео писал(а):
Идешь на рынок и покупаешь полкило Имбиря примерно рублей за 80 это удовольствие будет стоить
только выбирай сам, чурки на базаре постоянно пытаются впихнуть старый
смотри чтобы был твердыи и кожица светлая
и каждое утро отрезаешь часть примерно с большой палец
чистишь от кожицы, режешь и через чеснокодавку давишь сок в стакан
кидаешь туда пакетик чая, наливаешь кипятка и ложку меда по вкусу
и все, ты бодр на весь рабочий день
я уже 2 месяца эту байду употребляю и заметил, что по утрам вставать стало легче и настроение хорошее.
|
06 фев 2013, 22:22 |
|
|
Tryout
|
0
Мой выбор - Сыроедение
http://www.syroed.by/
|
06 фев 2013, 22:26 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344
|
Втуль писал(а):
бегать всё-таки лучше во второй половине дня, а не утром. (не подходит, если вы можете позволить себе "проснуться" по-настоящему перед бегом, на что уйдёт ~2 часа).
утрення пробежка дает насыщение мозга и легких кислородом и чувствуешь повышение тонуса и работоспособности мой выбор - физические упражнения и мясо с вперемешку с овощами
|
06 фев 2013, 22:56 |
|
|
Benedictio
[15.6]
<Ковен>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2584
3х3: 2612
|
0
Defiance писал(а):
смотрю аниме с утра и на работе бодрый целый день.
Лучший совет топика
|
06 фев 2013, 23:21 |
|
|
Degreez
[0.1]
|
0
(тему не читал) Автору - займись спортом, утром каждый день делай нормальную "честную" зарядку, обязательно нормально завтракай, да и в целом посмотри за своим рационом питания. Отдавай предпочтение активному отдыху. Можешь кстати попробовать попить какие-нибудь витамины. (поначалу скорее всего будешь уставать, но быстро придешь в тонус)
Давным давно уже ни во что не играю, да и за компом сижу не оч много, но времени на все катастрофически нехватает. Часто сплю по 4-5 часов, иногда вобще не сплю. При этом я всегда бодр.
|
06 фев 2013, 23:26 |
|
|
Brucewillis
[-0.9]
|
0
Перед уходом из домы налеваешь себе 50 грам горілки или стопочку винца и настроение твоё будет отличное
|
07 фев 2013, 00:39 |
|
|
Karwin
|
0
Спи кратно 1.5 часам (3, 4.5, 6, 7.5, 9) чтобы просыпаться в фазу быстрого сна и легко вставать
|
07 фев 2013, 00:53 |
|
|
Eldessa
[1.6]
|
0
Хм, задам вопрос. Такое дело, если ты выспался за выходной день(с субб. на воскр), допустим больше 8 часов сна и после этого с воскр. на пндлк спал часа 2 или не спал совсем. То в понедельник я чувствую себя, как чёрт знает под чем, энергия прёт через края, что самому страшно становится. Конечно к вечеру ~18:00 (А это чаще всего конец рабочего дня), а особенно за компом чувствуешь дикую сонливость, но есть есть и плюс. С лёгкостью ложишься спать в 21-22:00 и бодренько встаёшь в 6:30. Ах да, студент / 20 лет.
А если говорить о дипрессии, то справился с этой проблемой, как то слишком легко и не заметно, убил свободное время в 0. А если убийство свободного времени ещё и приносит удовольствие у тебя просто на просто пропадает время думать, о том, что у тебя всё хреново, да и обычно уже всё становится супер, комфортно и замечательно.
|
07 фев 2013, 01:09 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
дело не в том сколько ты спишь, а в том что ты ешь и чем дышишь. если жрешь как свинья один фастфуд и пьешь газировку, а потом целыми днями протираешь жопу у монитора в офисе и дома, то не стоит пытаться больше спать. начни есть номрально и заниматься спортом.
|
07 фев 2013, 01:11 |
|
|
ПовелительМида
[0.1]
|
0
Суперсоник дает советы по поводу питания и спорта? хаха
|
07 фев 2013, 01:22 |
|
|
morkoyk
[2.3]
<Морковка>
Сервер: Свежеватель Душ
3х3: 947
|
0
|
07 фев 2013, 04:04 |
|
|
Byxauzep
[-0.2]
|
0
Вискарика 150 утром-вечером
Отвечаю панацея от всех бед.
У меня даже протрузия перестает болеть
|
07 фев 2013, 04:57 |
|
|
Dobrmen
[-0.5]
|
0
Я в ваши годы вообще не спал
|
07 фев 2013, 05:49 |
|
|
Carmell
[0.4]
|
0
ТС попробуй спиды, 100% эффект
|
07 фев 2013, 07:04 |
|
|
Hated
|
0
22, пью, курю, работаю посуточно, в основном работа сидячая, спортом не занимаюсь, кофе и энергетики не пью, дрочу через день, всегда бодр.
|
07 фев 2013, 09:02 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
22+ кумулятивный эффект бро
|
07 фев 2013, 09:19 |
|
|
sara9in
[-0.2]
|
0
Boss писал(а):
Не курю и не пью. Ложусь спать в 23:00 или 00:00, встаю в 8:00 и 8:30, но весь день хожу убитый, начало недели всегда бодрый, а вот начиная со вторника и среды начинается сонливость и усталость.
Я знаю людей которые утром попьют кофе и покурят сигаретку и уже просыпаются и чувствуют себя хорошо. Но я не хочу курить.
Какие методы используется вы?
Побольше жалуйся и говори так: Меееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее
|
07 фев 2013, 09:26 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
wergeld писал(а):
утрення пробежка дает насыщение мозга и легких кислородом и чувствуешь повышение тонуса и работоспособности
мой выбор - физические упражнения и мясо с вперемешку с овощами
я продолжаю считать, что подрываться с кровати и бежать - не самое полезное занятие.
|
07 фев 2013, 09:41 |
|
|
Genrix
[4.7]
|
0
Втуль писал(а):
wergeld писал(а):
утрення пробежка дает насыщение мозга и легких кислородом и чувствуешь повышение тонуса и работоспособности
я продолжаю считать, что подрываться с кровати и бежать - не самое полезное занятие.
Читал в Maxim Detox, что бегать можно идти через 20 мин. после того, как проснулся.
|
07 фев 2013, 09:44 |
|
|
wergeld
[-0.8]
<Ренессанс>
|
в армии ложишься в одно время и встаешь в одно время, всегда выспаешься, режим рулит. чувствуешь себя полностью отдохнувшим, сонливости нет в течение всего дня и бегаешь не три раза в неделю , а каждое утро, просто кайф испытваешь когда насыщаешься кислородом. GenriX писал(а):
Втуль писал(а):
wergeld писал(а):
Читал в Maxim Detox, что бегать можно идти через 20 мин. после того, как проснулся.
ну дак никто не говорит что прямо взял и подорвался
|
07 фев 2013, 09:46 |
|