Как ДК найти команду?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Re: Как ДК найти команду?
Zacada писал(а):

Сетап кривой ,можно по пальцам посчитать сколько таких на ворлде :)

Все сетапы с дк 5х5 можно на пальцах посчитать. Бл есть, диспел есть, шморн есть. Что еще надо?

12 июл 2010, 09:35

<У беляша>

Сервер: Гордунни
0
Возможно ты не так понял ,посчитать кол-во тим ,играющих в данном сетапе по пальцам посчитать.
Контроля почти нет,что свойственно миликливу ,но таковым мы не являемся.

12 июл 2010, 09:40

0
Cheps писал(а):

Вы шепчете Васе: Привет, Вася. Я хуман с двумя десчойсами, 277 бринтроллем и прочим 277 абузом
Вася шепчет вам: Ооок. Отлично. А класс какой?
Вы шепчете Васе: Рыцарь смерти.
Вася шепчет вам: Лол иди нахуй, клоун.

ето адок :good

12 июл 2010, 09:44

0
Ну, заведи друзей?

12 июл 2010, 09:52
Профиль Skype

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Хорошие игроки всегда играют с хорошими игроками.

В Шквале из всей массы ДК на данный момент выделяются Лесс и Войт. У них всё отлично :)

12 июл 2010, 09:53

0
Gothiques писал(а):

В Шквале из всей массы ДК на данный момент выделяются Лесс и Войт. У них всё отлично :)

Помойму килер это не войт. А он на данный момент имеет топ1 стединг на шквале.

12 июл 2010, 10:46

0
идиот бля килер=войт

12 июл 2010, 11:22
Профиль ICQ

0
Darkice писал(а):

идиот бля килер=войт

Цитата:

Всем привет, зовут меня Олег. Начал играть в БК за Воина Darkkilla на сервере Chromaggus, Reckoning BG. Любил ходить на бг, водил свой премейд, также поигрывал с друзьями 2х2 (Вар/Дру) и 3х3 Вар/Маг/Дру – Modeng и Bearny. Гладиаторов не брал, так как играл в казуал-режиме, да и напарники мои не стремились к звёздам. После появления русских БГ сделал трансфер на Седогрив под ником Киллертьма, где подался в пве. С выходом ВоТЛК меня заинтересовал класс Рыцарь смерти, в которого я и сделал реролл. 5й сезона Арен я пропустил, так как не было нормальных напарников на богом забытом вихре, да и ОПшность ДК претила, так что познавал азы игры на полях сражений, периодически собирая премейды. В 6ом сезоне мне всё надоело и я переехал на Гордуни , где мне посчастливилось познакомиться с сильнейшими игроками – Нарки и Лагуной (Редхот), с которыми мы подружились и начали играть в тогда только появившемся сетапе Shadowcleave (ДК/Лок/Дру), играли очень редко. Но в 7ом сзеоне Нарки забил на орду и мы начали играть плотно и достигли высоких результатов – гладиаторских званий, со стендингом топ 8 в сложнейшем сетапе (топ3 мирана тот момент). Сейчас играю всё там же, за ДК Килертьмы в моём любимом Шадоулкиве, который, безусловно, очень требователен к уровню игры всех членов команды.

Разве войт играл на вихре?

12 июл 2010, 11:40

<Нолайферз>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 2091
3х3: 1810
5х5: 1149
0
Deathmont писал(а):

Проблема в том что у дк всего 4 играбельных сетапа в 3х3 и большенство из них требуют нормального обвеса для игры хотябы на 2200+. У меня вот к примеру есть уже в 3х3 вар, но пала в тсг для одетых в гневный сет твинков найти не реально просто, Зверодру вон тоже своему тсг твинковара ищет хпала и нифига. Да и чтобы в нашем гире взять хотябы плечи нужен довольно опытный пал ибо тсг очень требователен к личному скилу хпала.
НА СД холипал вымирающий вид....

12 июл 2010, 11:48

0
Почему? На СД много паладинов 2100-2200 3х3.

12 июл 2010, 11:48

0
Когда играли ТСГ, за 1 вечер на СД нашли 2 или 3 гладов-паладинов в 3х3. Как правило, большинство играют только 5с брекет.

12 июл 2010, 11:55

0
Ну да, 2800 5х5 -> 2200 3x3, для паладинов как правило.

12 июл 2010, 11:56

0
Minagushi писал(а):

Ну, заведи друзей?

Сейчас в ВоВ со мной играют 3 IRL друга. В 7 сезоне их было 5. Один из них был пиздатым пристом, с которым мы во времена наиболее темные для дк(конец 7 сезона) за вечер взяли 2300, после чего он забил на ВоВ. Из оставшихся сейчас играют трое: Один в ВотЛК играл за дк, но сейчас забил и качает паладина, второй играл рдруидом, но забил и сейчас катает в пятерке элемом, а третьему я сам апал рейт до т1 пушки. Да и это не "друзья по интернету".

12 июл 2010, 12:13
Профиль WWW

0
Ну возьми паладина какого нибудь с 1900 и научи его играть.

12 июл 2010, 12:14

0
Поиграй с Джунгариком, он вроде как раз на ЧШ был

12 июл 2010, 12:15

0
Gothiques писал(а):

Готик, ты конечно правильно говоришь, но недоговариваешь. Даже если я хорошо играю, никому не нужен какой-то хуй с горы, который не брал глада в 5-6 сезоне и не играющий в топе уже 3-4 сезона. Тот же Войт начал играть на 2 сезона раньше меня и успел заработать авторитет, хоть и катание ебал в радужные времена восьмитысячных критов. Говорят, сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет на тебя. Так вот, в данный момент, дк которые при наличии скилла, но играющие за дк недавно, просто не могут заработать авторитет по причине отсутствия возможности найти команду.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Gothiques писал(а):

:D Ок, к второму сезону катаклизма, думаю, вылезим на 2к.

12 июл 2010, 12:16
Профиль WWW

0
Cheps писал(а):

Gothiques писал(а):

Готик, ты конечно правильно говоришь, но недоговариваешь. Даже если я хорошо играю, никому не нужен какой-то хуй с горы, который не брал глада в 5-6 сезоне и не играющий в топе уже 3-4 сезона. Тот же Войт начал играть на 2 сезона раньше меня и успел заработать авторитет, хоть и катание ебал в радужные времена восьмитысячных критов. Говорят, сначала ты работаешь на авторитет, а потом авторитет на тебя. Так вот, в данный момент, дк которые при наличии скилла, но играющие за дк недавно, просто не могут заработать авторитет по причине отсутствия возможности найти команду.

Ты не прав. Разве что ты ищешь мейтов на 300-400+ рейтинга выше тебя.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Gothiques писал(а):

Цитата:

:D Ок, к второму сезону катаклизма, думаю, вылезим на 2к.

На Сс мы взяли 2400 с паладином у которого был т1 вепон и опыт только 2100. Это не так сложно как кажется, если за паладина играет не упоротый идиот.

12 июл 2010, 12:19

0
Xacc писал(а):

Нет, мы с Фомкой уже третью неделю ищим холипала в тройку с 2200. Единственный, кто мне пока написал это какой-то пал с т1 и опытом почти 2к в пятерке.

12 июл 2010, 12:20
Профиль WWW

0
Cheps писал(а):

Xacc писал(а):

Нет, мы с Фомкой уже третью неделю ищим холипала в тройку с 2200. Единственный, кто мне пока написал это какой-то пал с т1 и опытом почти 2к в пятерке.

Тебе же в лоб не пишут что не хотят играть потому что ты дк? Просто, нынешние паладины предпочитают показывать уровень своей [del]деградации[/del] игры в 5х5.
пс где то был линк на пала с еу с 2650 в 5х5, у которого было собрано 135 спел пенетры ;D

12 июл 2010, 12:22

0
Xacc писал(а):

пс где то был линк на пала с еу с 2650 в 5х5, у которого было собрано 135 спел пенетры ;D

Ты ч0, а вдруг ракета ресистнет, еба?

12 июл 2010, 13:00
Форум закрыт Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru