Автор |
Сообщение |
Cheps
[-1.4]
|
0
Как ДК найти команду?
За два сезона игры ДК, я нашел 5х5 один раз, но она развалилась через неделю, 3х3 2 раза, но первый раз мы играли до 2200, после чего нас кинул пал, замену которому мы не смогли найти потому, что ни один вменяемый холипал не будет играть с дк, когда можно поиграть с нормальным классом, а второй раз мы сыграли 8 игр. Нужны советы, в каких психушках вы искали своих тиммейтов?
|
11 июл 2010, 23:41 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
Re: Как ДК найти команду?
А что за клоуны считают что ДК убогий класс?
|
11 июл 2010, 23:45 |
|
|
Darkice
|
0
клоуны=все, только среди друзей/знакомых искать тиммейтов , вот поэтому на данный момент не играю дыка
|
11 июл 2010, 23:51 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Darkice писал(а): клоуны=все, только среди друзей/знакомых искать тиммейтов , вот поэтому на данный момент не играю дыка
А еще потому-что ты хуевый дк. Автор, 5х5 для дк такой-же как 2х2 для элема.
|
11 июл 2010, 23:53 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Xacc писал(а): Darkice писал(а): клоуны=все, только среди друзей/знакомых искать тиммейтов , вот поэтому на данный момент не играю дыка
Автор, 5х5 для дк такой-же как 2х2 для элема. Ну я говорил не только про 5х5, но и про 3х3. Тройку найти тоже нереально. В любом сетапе, кроме шадоуклива, протпидор будет гораздо более сильным дополнением команды. Да и не вижу причин не пихать протпидора в шадоуклив вместо дк. Даблхил с дк тоже играть никто не хочет ибо есть вары.
|
11 июл 2010, 23:58 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Cheps писал(а): Xacc писал(а): Darkice писал(а): клоуны=все, только среди друзей/знакомых искать тиммейтов , вот поэтому на данный момент не играю дыка
Автор, 5х5 для дк такой-же как 2х2 для элема. Ну я говорил не только про 5х5, но и про 3х3. Тройку найти тоже нереально. В любом сетапе, кроме шадоуклива, протпидор будет гораздо более сильным дополнением команды. Да и не вижу причин не пихать протпидора в шадоуклив вместо дк. Даблхил с дк тоже играть никто не хочет ибо есть вары. А как-же тсг?
|
12 июл 2010, 00:06 |
|
|
Gep
[0.8]
|
0
ТСГ, ДК\Хант\Дру(Прист), чем не сетапы?
|
12 июл 2010, 00:08 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Gep писал(а): ТСГ, ДК\Хант\Дру(Прист), чем не сетапы?
Тем, что в ТСГ не хотят играть вары и палы, в ПХД ханты и палы.
|
12 июл 2010, 00:10 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Gep писал(а): ТСГ, ДК\Хант\Дру(Прист), чем не сетапы?
Бро, ДкХантДру(Прист) - Действительно, не сетап. Единственно возможная вариация - с паладином. Автор, перед тем как предлогать тиму говори что ты хуман с даблпветринкетом и бринтролем с хма.
|
12 июл 2010, 00:13 |
|
|
Darkice
|
0
советов от хасса я бы побоялся
|
12 июл 2010, 00:18 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Xacc писал(а): Gep писал(а): Автор, перед тем как предлогать тиму говори что ты хуман с даблпветринкетом и бринтролем с хма.
Вы шепчете Васе: Привет, Вася. Я хуман с двумя десчойсами, 277 бринтроллем и прочим 277 абузом Вася шепчет вам: Ооок. Отлично. А класс какой? Вы шепчете Васе: Рыцарь смерти. Вася шепчет вам: Лол иди нахуй, клоун.
|
12 июл 2010, 00:19 |
|
|
SeanWTF
|
0
|
12 июл 2010, 00:19 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Cheps писал(а): Xacc писал(а): Gep писал(а): Автор, перед тем как предлогать тиму говори что ты хуман с даблпветринкетом и бринтролем с хма.
Вы шепчете Васе: Привет, Вася. Я хуман с двумя десчойсами, 277 бринтроллем и прочим 277 абузом Вася шепчет вам: Ооок. Отлично. А класс какой? Вы шепчете Васе: Рыцарь смерти. Вася шепчет вам: Лол иди нахуй, клоун. Если тебе говорят что не хотят играть с тобой из за того что ты дк (2/3s) то они сами клоуны, я считаю. Если класс не популярен, не значит что все за него хуево играют. Ну и можно накрайняк утешать себя, что варов на всех не хватит :)
|
12 июл 2010, 00:23 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Дело в том, что я их понимаю и понимаю возможности других классов по сравнению с дк. Те же протпидоры дополняют любую команду гораздно лучше.
|
12 июл 2010, 00:25 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Cheps писал(а): Дело в том, что я их понимаю и понимаю возможности других классов по сравнению с дк. Те же протпидоры дополняют любую команду гораздно лучше.
Только в ПХД. Протов на шквале еще меньше чем дк, забей.
|
12 июл 2010, 00:30 |
|
|
Alucard
|
0
Cheps писал(а): За два сезона игры ДК, я нашел 5х5 один раз, но она развалилась через неделю, 3х3 2 раза, но первый раз мы играли до 2200, после чего нас кинул пал, замену которому мы не смогли найти потому, что ни один вменяемый холипал не будет играть с дк, когда можно поиграть с нормальным классом, а второй раз мы сыграли 8 игр. Нужны советы, в каких психушках вы искали своих тиммейтов?
Наверно ты просто херовый ДК, вот Киллертьмы виспнул Феномену: мол го может 3ку потраим... и тот ливнул топ1 3ку сразу же...
|
12 июл 2010, 00:31 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Alucard писал(а): Cheps писал(а): За два сезона игры ДК, я нашел 5х5 один раз, но она развалилась через неделю, 3х3 2 раза, но первый раз мы играли до 2200, после чего нас кинул пал, замену которому мы не смогли найти потому, что ни один вменяемый холипал не будет играть с дк, когда можно поиграть с нормальным классом, а второй раз мы сыграли 8 игр. Нужны советы, в каких психушках вы искали своих тиммейтов?
Наверно ты просто херовый ДК, вот Киллертьмы виспнул Феномену: мол го может 3ку потраим... и тот ливнул топ1 3ку сразу же... Тут совершенно разные ситуации, глупо писать о том, чего не знаешь наверняка.
|
12 июл 2010, 00:33 |
|
|
Zacada
[3.1]
|
0
Alucard писал(а): Cheps писал(а): За два сезона игры ДК, я нашел 5х5 один раз, но она развалилась через неделю, 3х3 2 раза, но первый раз мы играли до 2200, после чего нас кинул пал, замену которому мы не смогли найти потому, что ни один вменяемый холипал не будет играть с дк, когда можно поиграть с нормальным классом, а второй раз мы сыграли 8 игр. Нужны советы, в каких психушках вы искали своих тиммейтов?
Наверно ты просто херовый ДК, вот Киллертьмы виспнул Феномену: мол го может 3ку потраим... и тот ливнул топ1 3ку сразу же... По теме - нормальный дк всегда тиму найдёт ,хотя зависит от сервера.
|
12 июл 2010, 00:34 |
|
|
Cheps
[-1.4]
|
0
Alucard писал(а): и тот ливнул топ1 3ку сразу же...
ок
|
12 июл 2010, 00:35 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
говорят в бехолдерс дк всегда может найти пати.... ах да, забыл, готик не разрешит...
|
12 июл 2010, 00:45 |
|