Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как это - правильно хилить на арене?  
Автор Сообщение

<Вечные бродяги>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Re: Как это - правильно хилить на арене?
qtheya писал(а):

bekonja писал(а):
Dord писал(а):
Собственно, тоже выделяю мышкой, считаю что это неправильно, но переучиться на бинды не могу.

и я =(

бъют либо твоего напарника, либо тебя... между кем и кем вы там переключаться биндами хотите ?:)

ты явно играешь палом или друидом. присту не позволительно держать в фокусе френдли таргет(

п.с.
Хилю руками по гриду,диспелю по маусоверу по тому же гриду и гладиусу

25 окт 2009, 17:54
Профиль ICQ

Странно, никогда не держу в фокусе френдли таргет.

25 окт 2009, 17:57

0
Gothiques писал(а):

Кузялол, ты играешь в вов вообще? Играешь ли арены? Если да, то дай пожалуйста армори.

кютхея был его чар.

25 окт 2009, 18:01

0
Нюхач писал(а):

Gothiques писал(а):
Кузялол, ты играешь в вов вообще? Играешь ли арены? Если да, то дай пожалуйста армори.

кютхея был его чар.

КЭП! :DDDDDDDDDDDDDDD

Добавлено спустя 58 секунд:
Gothiques писал(а):

Да играю. Да играю. Если да, то НЕТ пожалуйста. =((

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Asmin писал(а):

ты явно играешь палом или друидом. присту не позволительно держать в фокусе френдли таргет(

ни тем ни тем) и не шаманом) Почему не позволительно? давайте объяснения -.-

25 окт 2009, 18:10
Профиль ICQ

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
qtheya писал(а):

Gothiques писал(а):

Как я понимаю, на твоём чаре мы увидели бы исключительно рейтинги Фаворита и т.д.? Просто интересно изменился ли за пару сезонов говно-теоретик, которого АоЕшили вообще все кто только умеет АоЕшить или нет.

25 окт 2009, 18:33

0
Таргечу напарников на ф1-ф5, диспелю 2мя макросами тиммейтов в 3*3, еще одна кнопка диспел цели или себя. Себя хилю через шифт, т.е. мне все равно кто у меня в таргете-я всегда смогу похилиться без всяких проблем :)

25 окт 2009, 18:36

0
Gothiques писал(а):

qtheya писал(а):

Gothiques писал(а):

Как я понимаю, на твоём чаре мы увидели бы исключительно рейтинги Фаворита и т.д.? Просто интересно изменился ли за пару сезонов говно-теоретик, которого АоЕшили вообще все кто только умеет АоЕшить или нет.
G
что значит изменился в твоём понимании, и кто ж меня АоЕшил? :DDD Пристом 12-8 1577 сделал в 2х2. :D

25 окт 2009, 19:03
Профиль ICQ

0
Asmin писал(а):

Я держу в фокусе лока, ибо наровит забанить сцуко(

25 окт 2009, 20:26

0
2 макроса на диспел важных таргетов, остальное кликаю по гриду. Фокус фрейм почти в центре экрана, иногда по нему хорошо проглядываются свитчи (особенно от магов, локов) и в этот момент выделяю таргет оф фокус таргет.

25 окт 2009, 21:30

0
Диспелы в макросе маусовер/таргет/себя. Для хила выбираю хперловский фрем мышкой. Хил себя либо через альт, либо через автокаст с врагом в таргете.

25 окт 2009, 22:25

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
Для чего хпалу может понадобиться фокусфрейм? контроля то стан раз в мин, кликнуть по гладиусу не зазорно, или я не прав?

26 окт 2009, 00:48
Профиль ICQ Skype

Имея человека в фокусе, у меня посреди экрана показывается его каст бар.
Обычно в фокус фрейме маг\лок\прист\друид.
Смекаешь?

26 окт 2009, 00:56

<Без шансов>

Сервер: Черный Шрам
0
значит мне повезло что я вижу касты в гладиусе/sa аннонсирует.

26 окт 2009, 01:09
Профиль ICQ Skype

0
Опишу что у меня в 2йке было
в фокусе стоит тот, кого не бьет мой тиммейт (обычно хил)
в таргете тиммейт
хилю себя макросом на таргет=плеер (диспел,щиты и всякая лабуда аналогично)
напарника обычным макросом лечу
шокаю/пуржу/жаблю хиллера в фокус
ассист делаю не выделяя врага (в таргете напарник, в макросах стоит *если цель дружелюбна, каст на цель цели*)
когда народу больше так, к сожалению, уже не получается
хотя очеь удобно

26 окт 2009, 01:14

0
Выделять фреймы с помощью F1, F2, F3, F4, F5 удобно только тем кто привык общаться только с группой. В большинстве же случаев лекарю приходится лечить более большое количество народу. Например на полях боя или же в подземельях, рассчитанных на 10, 25 или же 40 человек. И там уже одними "горячими клавишами" : F1, F2, F3, F4, F5 - не справиться.
Я лично привык везде лечить одинаково, поэтому выделяю фреймы мышкой или же использую mouseover макросы. В последнем случаи выделять фрейм вовсе не нужно, достаточно только навести указатель мышки на иконку нужного игрока и заюзать определённый макрос, который обязательно должен быть забинден! Такие макросы очень удобны не только для лечения, но и для снятия болезней, магии, проклятий, ядов и для развешивания различных положительных бафоф. А вот один из примеров такого макроса:
#showtooltip
/cast [target=mouseover,help] [target=target,help] [target=player] Омоложение

Теперь по поводу фокуса. Запоминать дружелюбную цель всё же глупо. Намного полезнее брать в фокус одну из вражеских. И тогда мы можем не только использовать нужные макросы на неё, но и наблюдать за тем на кого она смотрит и что кастует, что очень полезно во многих ситуациях. :good

27 окт 2009, 04:21

0
а я кликаю на фреймы

27 окт 2009, 05:37

0
а я промахиваюсь :crazy

27 окт 2009, 11:16

0
Клешнями по клавиатуре стукаю и хилицо.

Вобще грид+клик, сакра\боп\фридом по маус оверу макросы, если под маус овером ничего нету фридум идёт в себя. Шок, флешка, хл, диспел на хот кеях для хила себя любимого когда фокусят.

27 окт 2009, 11:18
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1663
0
иногда кликаю, иногда t-party1, shift+t-party2. гладиус на колесике мышки (правда в 5х5 приходится два последних фрейма кликать)

27 окт 2009, 12:24

0
Очень бесит что порядок пати мемберов зависит от того в каком порядке заходит команда. Тут ф1-ф5 не кактит имхо. Лично для меня, т.к. я привык хилить конкретно кого-то, конкретным способом.

27 окт 2009, 12:52
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru