Автор |
Сообщение |
Crabonymous
|
0
Как это - правильно хилить на арене?
Интересует вот что. Каким образом осуществляется хил и применение прочих абилок по своим товарищам? Используют ли серьезные пвп игроки макросы с target=mouseover, как в пве? Или все-таки правильно - это использовать выбор своих согруппников посредством клавиш? Используют ли они стандартные Ф1-Ф5, или же какие-нибудь альтернативные? Подскажите крабу, пожалуйста. Может кому-нибудь еще будет полезно или интересно.
|
24 окт 2009, 19:07 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Re: Как это - правильно хилить на арене?
По маус-оверу юзаю только макрос с диспелом и не для того, чтобы искать в толпе того, кого надо диспельнуть, а чтобы не выделять фреймы.
|
24 окт 2009, 19:08 |
|
|
Crabonymous
|
0
А согруппников выделяешь по ф1-ф5?
|
24 окт 2009, 19:13 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Нет, стандаратные\х-перл пати фреймы, через них и выделяю.
|
24 окт 2009, 19:14 |
|
|
Crabonymous
|
0
Мышкой? оО
|
24 окт 2009, 19:29 |
|
|
Лучасик
|
0
|
24 окт 2009, 19:34 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
Crabonymous писал(а): Мышкой? оО
Да. А в чем трудность? Играя за ретрика, к примеру есть смысл делать макросы для боп\сакра\фридом на всех пати-мемберов. Так как ретриком, ты все таки в первую очередь смотришь не на своих тиммейтов, а на противников. За хилера же, внимание в первую очередь сосредоточено на тиммейтах.
|
24 окт 2009, 19:36 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
Собственно, тоже выделяю мышкой, считаю что это неправильно, но переучиться на бинды не могу.
|
24 окт 2009, 19:36 |
|
|
qtheya
|
0
Dord писал(а): Собственно, тоже выделяю мышкой, считаю что это неправильно, но переучиться на бинды не могу.
неправильно ибо удобно?) и какой смысл в мышке вообще будет? если даже между тиммейтами ф1-4 переключатсья?) хотя знаю - джампшоКИ =))
|
24 окт 2009, 19:52 |
|
|
Sanz
<Предвестники Хаоса>
Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
|
0
беру в таргеты по фремам пати по средствам мышки, если надо похилить себя, то беру в таргет противника\тыкаю мышкой в любое пустое место экрана
|
24 окт 2009, 20:12 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
qtheya писал(а): Dord писал(а): Собственно, тоже выделяю мышкой, считаю что это неправильно, но переучиться на бинды не могу.
неправильно ибо удобно?) и какой смысл в мышке вообще будет? если даже между тиммейтами ф1-4 переключатсья?) хотя знаю - джампшоКИ =)) Неправильно потому что биндами было бы быстрее. А мышка нужна чтобы смотреть что на арене происходит =)
|
24 окт 2009, 20:26 |
|
|
Edifer
[2.1]
|
0
когда играл хилил тиммейтов через ф1-ф5 (в макросе есть модифер альт на хв, но ни разу не было альт ф4...изредка альт таб был....) для себя отдельная кнопка с хилом на target=player, очень удобно для дуэлей
|
24 окт 2009, 20:34 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
Если играешь недавно, то советую попробывать аддон Х-перл, в нем очень удобно следить за дебафами (можно сделать что бы показывались только те, которые можешь продиспелить). Я к сожалению так и не привык к нему, играю на стандарте. Для диспела советую сделать макросы, лично я использую 3 макроса для 3х3 на каждого игрока, в 5х5 на 2го хилера и рогу\вара смотря в каком сетапе играем. Если к стандарту не привык, можешь скачать Повер Аурас и настроить на дебафы.
|
24 окт 2009, 20:35 |
|
|
чокаво
|
0
пишу /tar <имя напарника> а потом пишу /cast <хил>
|
24 окт 2009, 20:38 |
|
|
Yeezus
[1.1]
|
0
мышкой по фрейму.
|
24 окт 2009, 21:03 |
|
|
Nerion
|
0
Мой дру сделал макрос, через ктрл хилит себя, через шифт меня. Ну а я в свою очередь наделал макросов на таргет, т.е. на друля сакру, фридом, св.щит, диспел, и прочее.
|
24 окт 2009, 22:13 |
|
|
bekonja
|
0
Dord писал(а): Собственно, тоже выделяю мышкой, считаю что это неправильно, но переучиться на бинды не могу.
и я =(
|
24 окт 2009, 22:32 |
|
|
premier
[1]
|
0
grid+clique, пробовал через клавиши - не чувствуется каст вообще
|
24 окт 2009, 23:58 |
|
|
Zyx
|
0
Healbot-фрейм. либо хилю по хилботу либо выделяю цель не хитрым нажатием клавиш Шифт+левый клик на цели. Диспелю по Хилботу
|
25 окт 2009, 00:54 |
|
|
Пушкин
[2]
|
0
Ф1-Ф5 а при тунелинге меня просто юзаю таб на ближайшую цель и хилю себя по настройкам автокаста.
|
25 окт 2009, 01:11 |
|