Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как это - правильно хилить на арене?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как это - правильно хилить на арене?
Интересует вот что. Каким образом осуществляется хил и применение прочих абилок по своим товарищам? Используют ли серьезные пвп игроки макросы с target=mouseover, как в пве? Или все-таки правильно - это использовать выбор своих согруппников посредством клавиш? Используют ли они стандартные Ф1-Ф5, или же какие-нибудь альтернативные? Подскажите крабу, пожалуйста. Может кому-нибудь еще будет полезно или интересно.

24 окт 2009, 19:07

Сообщение Re: Как это - правильно хилить на арене?
По маус-оверу юзаю только макрос с диспелом и не для того, чтобы искать в толпе того, кого надо диспельнуть, а чтобы не выделять фреймы.

24 окт 2009, 19:08

0
А согруппников выделяешь по ф1-ф5?

24 окт 2009, 19:13

Нет, стандаратные\х-перл пати фреймы, через них и выделяю.

24 окт 2009, 19:14

0
Мышкой? оО

24 окт 2009, 19:29

0
fomi4 писал(а):

кошкой

:rofl ;D

24 окт 2009, 19:34
Профиль WWW

Crabonymous писал(а):

Мышкой? оО

Да.
А в чем трудность?
Играя за ретрика, к примеру есть смысл делать макросы для боп\сакра\фридом на всех пати-мемберов.
Так как ретриком, ты все таки в первую очередь смотришь не на своих тиммейтов, а на противников.
За хилера же, внимание в первую очередь сосредоточено на тиммейтах.

24 окт 2009, 19:36

0
Собственно, тоже выделяю мышкой, считаю что это неправильно, но переучиться на бинды не могу.

24 окт 2009, 19:36

0
Dord писал(а):

Собственно, тоже выделяю мышкой, считаю что это неправильно, но переучиться на бинды не могу.

неправильно ибо удобно?)
и какой смысл в мышке вообще будет? если даже между тиммейтами ф1-4 переключатсья?) хотя знаю - джампшоКИ =))

24 окт 2009, 19:52
Профиль ICQ

<Предвестники Хаоса>

Сервер: Борейская тундра
Рейтинг поля боя: 1656
2х2: 1697
3х3: 2204
0
беру в таргеты по фремам пати по средствам мышки, если надо похилить себя, то беру в таргет противника\тыкаю мышкой в любое пустое место экрана

24 окт 2009, 20:12

0
qtheya писал(а):

Dord писал(а):

неправильно ибо удобно?)
и какой смысл в мышке вообще будет? если даже между тиммейтами ф1-4 переключатсья?) хотя знаю - джампшоКИ =))

Неправильно потому что биндами было бы быстрее. А мышка нужна чтобы смотреть что на арене происходит =)

24 окт 2009, 20:26

0
когда играл хилил тиммейтов через ф1-ф5 (в макросе есть модифер альт на хв, но ни разу не было альт ф4...изредка альт таб был....)
для себя отдельная кнопка с хилом на target=player, очень удобно для дуэлей

24 окт 2009, 20:34

0
Если играешь недавно, то советую попробывать аддон Х-перл, в нем очень удобно следить за дебафами (можно сделать что бы показывались только те, которые можешь продиспелить).
Я к сожалению так и не привык к нему, играю на стандарте.
Для диспела советую сделать макросы, лично я использую 3 макроса для 3х3 на каждого игрока, в 5х5 на 2го хилера и рогу\вара смотря в каком сетапе играем.
Если к стандарту не привык, можешь скачать Повер Аурас и настроить на дебафы.

24 окт 2009, 20:35

0
пишу /tar <имя напарника>
а потом пишу /cast <хил>

24 окт 2009, 20:38

0
мышкой по фрейму.

24 окт 2009, 21:03

0
Мой дру сделал макрос, через ктрл хилит себя, через шифт меня. Ну а я в свою очередь наделал макросов на таргет, т.е. на друля сакру, фридом, св.щит, диспел, и прочее.

24 окт 2009, 22:13
Профиль WWW

0
Dord писал(а):

и я =(

24 окт 2009, 22:32

0
grid+clique, пробовал через клавиши - не чувствуется каст вообще

24 окт 2009, 23:58
Профиль ICQ WWW

0
Healbot-фрейм. либо хилю по хилботу либо выделяю цель не хитрым нажатием клавиш Шифт+левый клик на цели. Диспелю по Хилботу

25 окт 2009, 00:54

0
Ф1-Ф5 а при тунелинге меня просто юзаю таб на ближайшую цель и хилю себя по настройкам автокаста.

25 окт 2009, 01:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru