Автор |
Сообщение |
PGot
[135.7]
|
0
 Как играть лучше?
Eviscerate писал(а): Так и должно быть, но полюбому есть какой нить прист в мире который лучше гидры играет и например не имеет даже ниодного глада. Иначе бы эти титулы не имели бы никакого значения
Такого приста нет
|
29 фев 2012, 20:36 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
 Как играть лучше?
Gothiques писал(а):
Eviscerate писал(а): Так и должно быть, но полюбому есть какой нить прист в мире который лучше гидры играет и например не имеет даже ниодного глада. Иначе бы эти титулы не имели бы никакого значения
Такого приста нет
Да наверное все таки я переборщил, ну присты которые хотя бы имеют пару гладов играют также в рмп, к примеру, как гидра
|
29 фев 2012, 20:39 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
-1
 Как играть лучше?
Вон у шадосса один глад всего, а играет лучше чем кхуна и мирлол вместе взятые или что то такое
|
29 фев 2012, 20:42 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
 Как играть лучше?
Stickz0r писал(а):
Вон у шадосса один глад всего, а играет лучше чем кхуна и мирлол вместе взятые или что то такое
Ну круче кхуны врятли)
|
29 фев 2012, 20:43 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
 Как играть лучше?
|
29 фев 2012, 20:44 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
 Как играть лучше?
Ладно. но круче джунгарика это точно
|
29 фев 2012, 20:44 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Как играть лучше?
Stickz0r писал(а):
Шадосс более новый игрок просто. Я думаю если он продолжит играть, то ранк1 и попадание на лан, вопрос времени (насчет последнего если сам того захочет и будет искать лучшие варианты, если нужно)
|
29 фев 2012, 20:45 |
|
|
Элви
[3.8]
|
0
 Как играть лучше?
Куда пропал пиченушка. Топ1 прист по скиллу
|
29 фев 2012, 20:47 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
|
 Как играть лучше?
Enarce писал(а):
Stickz0r писал(а):
Шадосс более новый игрок просто. Я думаю если он продолжит играть, то ранк1 и попадание на лан, вопрос времени (насчет последнего если сам того захочет и будет искать лучшие варианты, если нужно)
А ты думаешь ланы вообще будут? А то будет, как на близконе.
|
29 фев 2012, 20:52 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Как играть лучше?
стика что-то срываться стал, пытается напомнить о своих победах в 9 сезоне. а энарке давно не получал подзатыльники, опять рассуждает о том, кто ему что в скайпе рассказал.
|
29 фев 2012, 20:55 |
|
|
Stickz0r
[7.6]
|
0
 Как играть лучше?
Соник, давай вспоминать об этом вместе
|
29 фев 2012, 20:58 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
 Как играть лучше?
ланов не будет, вов не кибердисциплина, как ни странно, но в этом я полностью согласен с готиком.
|
29 фев 2012, 20:59 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Как играть лучше?
Так они анонсили вроде недавно, что будут турниры как минимум по двум дисциплинам blizzard.
|
29 фев 2012, 21:00 |
|
|
izdi
[9.8]
|
0
 Как играть лучше?
Gothiques писал(а):
Такого приста нет
Печеня
|
29 фев 2012, 21:20 |
|
|
Yanetolkal
[0.7]
|
0
 Как играть лучше?
Enarce писал(а):
Так они анонсили вроде недавно, что будут турниры как минимум по двум дисциплинам blizzard.
Можно пруфф?
|
29 фев 2012, 21:25 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Как играть лучше?
Yanetolkal писал(а):
Enarce писал(а):
Можно пруфф?
http://www.prestige-gaming.ru/topic27303.html
|
29 фев 2012, 21:31 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
 Как играть лучше?
izdi писал(а):
Gothiques писал(а):
Такого приста нет
Печеня
да мы тут сейчас с пиченей помиримся и возьмем топ1 в 2х2, чтобы вы все узнали, какой он классный на самом деле.
|
29 фев 2012, 22:26 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
2
 Как играть лучше?
IPolyakov писал(а):
izdi писал(а):
Gothiques писал(а):
Такого приста нет
Печеня
да мы тут сейчас с пиченей помиримся и возьмем топ1 в 2х2, чтобы вы все узнали, какой он классный на самом деле.
хватит писать бред тебя не один прист мира не затащит на топ 1
|
01 мар 2012, 01:22 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
0
 Как играть лучше?
dimarikk писал(а):
IPolyakov писал(а):
izdi писал(а):
Gothiques писал(а):
Такого приста нет
Печеня
хватит писать бред тебя не один прист мира не затащит на топ 1
ты не прав, пиченя божественным скиллом может даже такого конченого ущерба как я затащить на топ1. вот гидра точно бы не затащил.
|
01 мар 2012, 01:24 |
|
|
Dord
[4.4]
|
0
 Как играть лучше?
Stickz0r писал(а):
Именно, но это не совсем обьективная оценка тогда.
Я ведь написал что по моему мнению он оверрейтед, я видел кучу пристов которые играют не хуже чем он но гораздо менее титулованные из-за другого отношения к этому всему.
так на каких критериях выдвигать его как лучшего?
Мне фен очень хорошо запомнился по играм 2на2 маг+прист против моего шамлока с Саидусом. Если все остальные сдувались без каких либо шансов, то именно он не то что огрызался, а давал нам в ебло на некоторых особенно гомосятских аренах (блейдж ейдж, даларан арена). Здесь запомнился именно индивидуальный скилл)
|
01 мар 2012, 01:34 |
|