Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как играть лучше?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Как играть лучше?

Eviscerate писал(а):
Так и должно быть, но полюбому есть какой нить прист в мире который лучше гидры играет и например не имеет даже ниодного глада. Иначе бы эти титулы не имели бы никакого значения 

Такого приста нет

29 фев 2012, 20:36

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Gothiques писал(а):

Eviscerate писал(а):
Так и должно быть, но полюбому есть какой нить прист в мире который лучше гидры играет и например не имеет даже ниодного глада. Иначе бы эти титулы не имели бы никакого значения 

Такого приста нет

Да наверное все таки я переборщил, ну присты которые хотя бы имеют пару гладов играют также в рмп, к примеру, как гидра

29 фев 2012, 20:39

-1

Вон у шадосса один глад всего, а играет лучше чем кхуна и мирлол вместе взятые или что то такое

29 фев 2012, 20:42

<Пони Слэйстейшн>

Stickz0r писал(а):

Вон у шадосса один глад всего, а играет лучше чем кхуна и мирлол вместе взятые или что то такое

Ну круче кхуны врятли)

29 фев 2012, 20:43

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

сарказм?:)

29 фев 2012, 20:44
Профиль Skype

0

Ладно. но круче джунгарика это точно

29 фев 2012, 20:44

0

Stickz0r писал(а):

Шадосс более новый игрок просто. Я думаю если он продолжит играть, то ранк1 и попадание на лан, вопрос времени (насчет последнего если сам того захочет и будет искать лучшие варианты, если нужно)

29 фев 2012, 20:45

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
0

Куда пропал пиченушка. Топ1 прист по скиллу

29 фев 2012, 20:47
Профиль Skype

<Пони Слэйстейшн>

Enarce писал(а):

Stickz0r писал(а):

Шадосс более новый игрок просто. Я думаю если он продолжит играть, то ранк1 и попадание на лан, вопрос времени (насчет последнего если сам того захочет и будет искать лучшие варианты, если нужно)

А ты думаешь ланы вообще будут? А то будет, как на близконе. 

29 фев 2012, 20:52

стика что-то срываться стал, пытается напомнить о своих победах в 9 сезоне. а энарке давно не получал подзатыльники, опять рассуждает о том, кто ему что в скайпе рассказал. 

29 фев 2012, 20:55
Профиль WWW

0

Соник, давай вспоминать об этом вместе

29 фев 2012, 20:58

<Энсиент>

0

ланов не будет, вов не кибердисциплина, как ни странно, но в этом я полностью согласен с готиком.

29 фев 2012, 20:59

0

Так они анонсили вроде недавно, что будут турниры как минимум по двум дисциплинам blizzard.

29 фев 2012, 21:00

0

Gothiques писал(а):

Eviscerate писал(а):

Такого приста нет

Печеня

29 фев 2012, 21:20

0

Enarce писал(а):

Так они анонсили вроде недавно, что будут турниры как минимум по двум дисциплинам blizzard.

Можно пруфф? Angel  

29 фев 2012, 21:25

0

Yanetolkal писал(а):

Enarce писал(а):

Можно пруфф? Angel  

http://www.prestige-gaming.ru/topic27303.html

29 фев 2012, 21:31

<Энсиент>

0

izdi писал(а):

Gothiques писал(а):

Eviscerate писал(а):

Такого приста нет

Печеня

да мы тут сейчас с пиченей помиримся и возьмем топ1 в 2х2, чтобы вы все узнали, какой он классный на самом деле.

29 фев 2012, 22:26

2

IPolyakov писал(а):

izdi писал(а):

Gothiques писал(а):

Eviscerate писал(а):

Такого приста нет

Печеня

да мы тут сейчас с пиченей помиримся и возьмем топ1 в 2х2, чтобы вы все узнали, какой он классный на самом деле.

хватит писать бред тебя не один прист мира не затащит на топ 1

01 мар 2012, 01:22

<Энсиент>

0

dimarikk писал(а):

IPolyakov писал(а):

izdi писал(а):

Gothiques писал(а):

Eviscerate писал(а):

Такого приста нет

Печеня

хватит писать бред тебя не один прист мира не затащит на топ 1

ты не прав, пиченя божественным скиллом может даже такого конченого ущерба как я затащить на топ1. вот гидра точно бы не затащил.

01 мар 2012, 01:24

0

Stickz0r писал(а):

Именно, но это не совсем обьективная оценка тогда.

Я ведь написал что по моему мнению он оверрейтед, я видел кучу пристов которые играют не хуже чем он но гораздо менее титулованные из-за другого отношения к этому всему.

так на каких критериях выдвигать его как лучшего?

Мне фен очень хорошо запомнился по играм 2на2 маг+прист против моего шамлока с Саидусом. Если все остальные сдувались без каких либо шансов, то именно он не то что огрызался, а давал нам в ебло на некоторых особенно гомосятских аренах (блейдж ейдж, даларан арена). Здесь запомнился именно индивидуальный скилл)

01 мар 2012, 01:34

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru