Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
<Веселые Варвары> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
6
Доброго времени суток! Создавая эту тему - понимаю что большая часть постов здесь будет троллинг, и лишь несколько будут адекватными, но все-таки... |
23 фев 2012, 23:41 |
|
![]() |
0
Линкани скриншот интерфейса, мб ты засматриваешься из-за очень красивого кастбара/полоски хп? |
23 фев 2012, 23:44 |
|
<Веселые Варвары> ![]() ![]() ![]() Сервер: Свежеватель Душ ![]() |
0
Если действительно интересно - вот |
23 фев 2012, 23:54 |
|
![]() |
0
Больше игр,больше! Попробуй поиграть с каким нибудь неадекватом,который будет на тебя кричать по среди игры типо,ну типо мола или мб что нибудь по мягче :) |
23 фев 2012, 23:55 |
|
![]() |
0
Попробую дать совет: больше играй, ты должен инстиктивно знать что сколько у тебя кастуется, зачем смотреть на каст бар, вынеси нужные кд на центр экрана. Насчет выживаемости: кхм, ну незнай, вот играй ты фаером, еще возможно и были бы проблемы, и то решаемые, но фрост... |
23 фев 2012, 23:58 |
|
![]() |
-41
Удаляешь все эти иконки на твоих барах. На их место ставишь http://ru.wowhead.com/spell=30455. Клаву ставишь себе под жопу и играешь. Профит !!! 2200 тебе обеспечено. P.S. Спасибо говорить не надо. |
24 фев 2012, 00:01 |
|
![]() |
3
Hromus писал(а): Удаляешь все эти иконки на твоих барах. На их место ставишь http://ru.wowhead.com/spell=30455. Клаву ставишь себе под жопу и играешь. Профит !!! 2200 тебе обеспечено. P.S. Спасибо говорить не надо.
да у вас же #133 |
24 фев 2012, 00:04 |
|
![]() |
0
Ты должен решить что для тебя важно, либо играть научиться либо не нагружать комп и чтоб не лагало. Когда сам начинал играть, была та же проблема - ставил аддон на например на кулдауны противника, и вообще в азарте боя не обращал внимания на него - спамил рандом арены сутками, до тех пор пока всю картину боя видеть без проблем не стал. + Ты еще новичок и кулдаунов всех классов не знаешь, потому те же аддоны позволят тебе таймить и контролировать ситуацию, когда ты будешь ее видеть.
|
24 фев 2012, 00:12 |
|
![]() |
0
Удали вообще каст-бары, самые важные кд вынеси в центр экрана, сыграй сотню арен, потом можешь вернуть их. окна себя, цели, фокуса, группы перетащи тоже ближе к тому месту, где у тебя кучкуется основная масса инфы, за которой нужно следить, например к фрейму с бафами/дебафами, мы не пауки, у нас всего 2 глаза и смотрят они в одну сторону ) ну и да, тут уже написали- играть, играть и играть, чтоб пальцы сами автоматически жали что нужно, даже когда ты вообще на экран не смотришь :) |
24 фев 2012, 00:24 |
|
![]() |
0
Hromus писал(а): Удаляешь все эти иконки на твоих барах. На их место ставишь http://ru.wowhead.com/spell=30455. Клаву ставишь себе под жопу и играешь. Профит !!! 2200 тебе обеспечено. P.S. Спасибо говорить не надо.
наркоман |
24 фев 2012, 00:33 |
|
![]() |
0
Отличные советы, убрать кастабр и хуже фейкать, заставить экран фреймами и не видеть кто и как позиционируется |
24 фев 2012, 01:11 |
|
![]() |
0
в 100тый раз получится, поэтому практика и практика |
24 фев 2012, 01:16 |
|
![]() |
3
Найди себе напарников в 3х3 и развивайтесь. Только нормальных напарников. Которые разговаривать по человечески умеют. Рекомендую начинать с классики, т.е рмп, ещё успеешь подеградировать в других сетапах.
Ах да, рекомендую поставить аддоны на твои др и кулдауны противника. Я сомневаюсь, что ты чувствуешь мага настолько, чтобы играть без оных. Даже лорд Гидра играет с аддонами, чтобы смотреть кулдауны противника. Выёбываются только Димон и я(Хотя первого ещё хер знает, не смотрел давно его стримы). О чём иногда жалею. В топовых боях(ну когда против дакроса например играешь), недосмотренные 0.5 сек дра или кса твоего напарника могут обернуться хуём во рту. А тебе подавно не помешает поиграть с такими адонами. Они упрощают жизнь.
Ну или купи рейтинг. Например у меня. Skype: Tesselol. |
24 фев 2012, 02:17 |
|
![]() |
0
чисто без палева так
skype - sunstory2 |
24 фев 2012, 02:28 |
|
![]() |
0
тема о потенциальных баерах? |
24 фев 2012, 02:50 |
|
![]() |
0
Сало. Картошка. |
24 фев 2012, 02:57 |
|
![]() |
6
Мне вот интересно, кто же у Санстори рейтинг покупает.) |
24 фев 2012, 03:40 |
|
![]() |
0
"Маги, которые кастуют фростболты не очень. Если маг вообще спамит лансы, в его команде будет больше шанса на победу". Зорамакс |
24 фев 2012, 08:39 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> ![]() ![]() ![]() Сервер: Страж Смерти ![]() |
0
Razorlight писал(а): Мне вот интересно, кто же у Санстори рейтинг покупает.)
А что не так с Санстори?) |
24 фев 2012, 08:55 |
|
![]() |
1
Msi писал(а): А что не так с Санстори?)
Да удалось несколько раз наблюдать за его игрой во всей красе, после этого я всерьез его воспринимать не могу.) |
24 фев 2012, 09:33 |
|
![]() ![]() |