Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как играть лучше?  
Автор Сообщение

<Веселые Варвары>

Сервер: Свежеватель Душ
6
Сообщение Как играть лучше?

Доброго времени суток! Создавая эту тему - понимаю что большая часть постов здесь будет троллинг, и лишь несколько будут адекватными, но все-таки...

Играю фростом относительно недавно, наверное, с релиза 4.1. До этого фришарды и все такое.

Проблема в том, что в плане развития уровня игры я как будто уперся в потолок, и не развиваюсь вообще. Смотрю стримы, мувики, пытаюсь смотреть что и как, но отнють в игре все это реализовывать не выходит. На арене проблема в том, что я не вижу что происходит вокруг. Я смотрю или на свой кастбар или хпбар енеми ( не знаю как с этим бороться - все подсознательно Crab ) и, что самое обидное, не умею выживать.   Crab
Прошу помощи опытных игроков поделится своим опытом в плане развития, и дать несколько советов на будущее по освоению класса..

Спасибо за внимание.

ps. Нет, советы вроде "пражимай дип и туда пару ленсав кидани и ты пабедил Good" не нужны.  

23 фев 2012, 23:41

0

Линкани скриншот интерфейса, мб ты засматриваешься из-за очень красивого кастбара/полоски хп? :D

23 фев 2012, 23:44

<Веселые Варвары>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Если действительно интересно - вот
Не люблю много аддонов.

23 фев 2012, 23:54

0

Больше игр,больше! Попробуй поиграть с каким нибудь неадекватом,который будет на тебя кричать по среди игры типо,ну типо мола или мб что нибудь по мягче :)

23 фев 2012, 23:55

0

Попробую дать совет: больше играй, ты должен инстиктивно знать что сколько у тебя кастуется, зачем смотреть на каст бар, вынеси нужные кд на центр экрана. Насчет выживаемости: кхм, ну незнай, вот играй ты фаером, еще возможно и были бы проблемы, и то решаемые, но фрост...

23 фев 2012, 23:58

<Черный Лотос>

Сервер: Азурегос
2х2: 928
-41

Удаляешь все эти иконки на твоих барах. На их место ставишь http://ru.wowhead.com/spell=30455. Клаву ставишь себе под жопу и играешь. Профит !!! 2200 тебе обеспечено. 

P.S. Спасибо говорить не надо.

24 фев 2012, 00:01

3

Hromus писал(а):

Удаляешь все эти иконки на твоих барах. На их место ставишь http://ru.wowhead.com/spell=30455. Клаву ставишь себе под жопу и играешь. Профит !!! 2200 тебе обеспечено. 

да у вас же 

24 фев 2012, 00:04

0

Ты должен решить что для тебя важно, либо играть научиться либо не нагружать комп и чтоб не лагало.

Когда сам начинал играть, была та же проблема - ставил аддон на например на кулдауны противника, и вообще в азарте боя не обращал внимания на него - спамил рандом арены сутками, до тех пор пока всю картину боя видеть без проблем не стал. 

+ Ты еще новичок и кулдаунов всех классов не знаешь, потому те же аддоны позволят тебе таймить и контролировать ситуацию, когда ты будешь ее видеть. 

24 фев 2012, 00:12

0

Удали вообще каст-бары, самые важные кд вынеси в центр экрана, сыграй сотню арен, потом можешь вернуть их.

окна себя, цели, фокуса, группы перетащи тоже ближе к тому месту, где у тебя кучкуется основная масса инфы,  за которой нужно следить, например к фрейму с бафами/дебафами, мы не пауки, у нас всего 2 глаза и смотрят они в одну сторону )

ну и да, тут уже написали- играть, играть и играть, чтоб пальцы сами автоматически жали что нужно, даже когда ты вообще на экран не смотришь :)

24 фев 2012, 00:24

0

Hromus писал(а):

наркоман  facepalm

24 фев 2012, 00:33

0

Отличные советы, убрать кастабр и хуже фейкать, заставить экран фреймами и не видеть кто и как позиционируется ;)

24 фев 2012, 01:11

0

в 100тый раз получится, поэтому практика и практика

24 фев 2012, 01:16

3

Найди себе напарников в 3х3 и развивайтесь. Только нормальных напарников. Которые разговаривать по человечески умеют.

Рекомендую начинать с классики, т.е рмп, ещё успеешь подеградировать в других сетапах.

Ах да, рекомендую поставить аддоны на твои др и кулдауны противника. Я сомневаюсь, что ты чувствуешь мага настолько, чтобы играть без оных. Даже лорд Гидра играет с аддонами, чтобы смотреть кулдауны противника.

Выёбываются только Димон и я(Хотя первого ещё хер знает, не смотрел давно его стримы). О чём иногда жалею. В топовых боях(ну когда против дакроса например играешь), недосмотренные 0.5 сек дра или кса твоего напарника могут обернуться хуём во рту.

А тебе подавно не помешает поиграть с такими адонами. Они упрощают жизнь.

Ну или купи рейтинг.

Например у меня.

24 фев 2012, 02:17
Профиль ICQ

0

чисто без палева так

skype - sunstory2 

24 фев 2012, 02:28

0

тема о потенциальных баерах? :BP:

24 фев 2012, 02:50

0

Сало. Картошка.

24 фев 2012, 02:57
Профиль ICQ

6

Мне вот интересно, кто же у Санстори рейтинг покупает.)

24 фев 2012, 03:40

0

"Маги, которые кастуют фростболты не очень. Если маг вообще спамит лансы, в его команде будет больше шанса на победу". Зорамакс

24 фев 2012, 08:39

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Razorlight писал(а):

Мне вот интересно, кто же у Санстори рейтинг покупает.)

А что не так с Санстори?)

24 фев 2012, 08:55

1

Msi писал(а):

А что не так с Санстори?)

Да удалось несколько раз наблюдать за его игрой во всей красе, после этого я всерьез его воспринимать не могу.)

24 фев 2012, 09:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru