Правила форума
Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить
Автор | Сообщение |
---|---|
![]() |
0
Смотря на W/R ранней рмп Кхуны, у них особых проблем ни с кем не было вообще. А это всего лишь Марм. |
29 фев 2012, 17:38 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Там не было о том лучше я или хуже (был, есть и тп).
Меня просто всегда бесило что фено называют идеальным, лучшим в мире и тп. Это не так.
Тема болезненная для многих ) но раз уж такая пьянка, то можно поговорить. why not?
На ру фен был безусловно лучшим и одновременно одним из лучших пристов в мире, у которого был уникальный стиль игры. |
29 фев 2012, 17:56 |
|
![]() |
0
Золотое время Фена - это игры в рмп с Колдзом. Тогда действительно казалось не просто так, что он лучший прист европы уж точно. |
29 фев 2012, 18:02 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Золотое время Фена - это игры в рмп с Колдзом. Тогда действительно казалось не просто так, что он лучший прист европы уж точно.
Чувак во времена тра 5го сезона посчастливилось поиграть против колда десиза и фена, но как мне показалось с кеном и шамагом рмп у него было пожоще чем с ними. |
29 фев 2012, 18:03 |
|
![]() |
0
Ну ты знаешь, когда креститься надо. На деле Фен неплохо выступал на ланах именно с колдом и дисизом, неплохо заявив о себе, именно это является(являлось) серьёзным достижением в плане арен.
|
29 фев 2012, 18:10 |
|
![]() |
0
Tesselhoff писал(а): Ну ты знаешь, когда креститься надо. На деле Фен неплохо выступал на ланах именно с колдом и дисизом, неплохо заявив о себе, именно это является(являлось) серьёзным достижением в плане арен.
Ну если бы был паспорт, может и с шамагом они заявили о себе) |
29 фев 2012, 18:15 |
|
![]() |
0
Драму на квалификационном сервере напомнить ? -.- |
29 фев 2012, 18:19 |
|
![]() |
0
Да это просто недоразумение) умолчим) |
29 фев 2012, 18:20 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Меня просто всегда бесило что фено называют идеальным, лучшим в мире и тп. Это не так.
forever tretiy тоже почетно Perfection писал(а): Зевс писал(а): Я могу ошибаться, но вроде это уебан-пиченя.
![]() |
29 фев 2012, 18:21 |
|
![]() |
0
http://www.sk-gaming.com/video/129931-Last_night_at_Dreamhack |
29 фев 2012, 19:01 |
|
![]() |
0
Ну вы и наркоманы :) Начали о том, кто сейчас лучший ру прист - закончили тем, кто лучший ворлд прист, и съехали на фена, которому вообще похуй.
|
29 фев 2012, 19:29 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Там не было о том лучше я или хуже (был, есть и тп).
Меня просто всегда бесило что фено называют идеальным, лучшим в мире и тп. Это не так.
Тема болезненная для многих ) но раз уж такая пьянка, то можно поговорить. why not?
Даже гидра не идеален Я не говорил что феноменон идеален, ведь любой игрующий арены человек допустит ошибки, когда нибудь.
Если смотреть по совокупности кибердостижений феноменона, то его смело можно причислять к лучшим пристам в мире.
|
29 фев 2012, 19:47 |
|
![]() |
0
Это же больная тема для многих. Многие просто слишком дружны с Данилой, или банально не видели никого другого в деле. Я никогда серьезно не общался ни с Гидрой, ни с Фено, Зуном ни с каким либо другими топ пристами + у меня неплохой опыт игры за этот класс. Я могу более ли менее обьективно судить, без этих взаимных дружеских подлизываний которые превращают топики по выяснению "Кто лучший" в "Я и мои друзяшки".
|
29 фев 2012, 19:51 |
|
![]() |
0
Я не дружил, более того почти не общался с теми людьми о которых писал.
Я просто сравнил кибердостижения и результаты феноменона с другими и не вижу причин, почему он не может быть в числе лучших пристов если честно.
|
29 фев 2012, 19:55 |
|
![]() |
Стик может просто по игроку смотрят по его достижениям, сколько раз он брал глада и топ1, в каком сетапе, и где участвовал? + Стабильность хороший признак |
29 фев 2012, 19:56 |
|
![]() |
0
Именно, но это не совсем обьективная оценка тогда. Я ведь написал что по моему мнению он оверрейтед, я видел кучу пристов которые играют не хуже чем он но гораздо менее титулованные из-за другого отношения к этому всему.
так на каких критериях выдвигать его как лучшего?
|
29 фев 2012, 20:01 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): так на каких критериях выдвигать его как лучшего?
5-6 r1 из 7ми у него в 3х3 если не ошибаюсь. + в с5 он ведь выиграл лан с болгарскими мейтами или как-то так, точно не помню. К сожалению не много пристов в мире могут похватстатся такими результатами.
Хотел добавить, что даже у игроков которые на пике в любое время может быть не мение достойный коллега по классу, ведь это командная игра) |
29 фев 2012, 20:07 |
|
![]() |
0
Вот именно что судят по титулам. |
29 фев 2012, 20:15 |
|
![]() |
Stickz0r писал(а): Вот именно что судят по титулам.
Так и должно быть, но полюбому есть какой нить прист в мире который лучше гидры играет и например не имеет даже ниодного глада. Иначе бы эти титулы не имели бы никакого значения |
29 фев 2012, 20:30 |
|
![]() |
0
Stickz0r писал(а): Вот именно что судят по титулам.
ну а как надо судить? если судить подругому то тут печеня лучший и по скилу и по всему |
29 фев 2012, 20:31 |
|
![]() ![]() |