Автор |
Сообщение |
Arthaniques
[0.1]
|
0
 Как играть лучше?
Выучи тактики против других классов, ты должен понимать основную механику любого класса и знать наперед что он будет делать, тогда ты сможешь это обернуть против него.
Ну и как сказало большинство - играть играть и играть.
Да еще лучше напарника взять такого, чтобы он лучше тебя играл, тогда ты начнешь учиться
|
24 фев 2012, 09:43 |
|
|
Enarce
[14]
|
2
 Как играть лучше?
Razorlight писал(а):
Msi писал(а):
А что не так с Санстори?)
Да удалось несколько раз наблюдать за его игрой во всей красе, после этого я всерьез его воспринимать не могу.)
На мой не объективный взгялд, лучше санстори из ру пристов сейчас только izdi скорей всего. А кто еще?
|
24 фев 2012, 09:50 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
 Как играть лучше?
Enarce писал(а):
На мой не объективный взгялд, лучше санстори из ру пристов сейчас только izdi скорей всего. А кто еще?
И по каким-таким критериям ты судил? Тетя Мотя в очередной скайп-конференции нашептала? )
|
24 фев 2012, 09:56 |
|
|
Enarce
[14]
|
1
 Как играть лучше?
Я спросил кто лучше него из ру пристов, на ру вкладке сейчас, кроме izdi?
Возможно я просто не знаю других активно играющих дц пристов на ру.
|
24 фев 2012, 10:03 |
|
|
Msi
[11.9]
|
0
 Как играть лучше?
Razorlight писал(а):
Enarce писал(а):
И по каким-таким критериям ты судил? Тетя Мотя в очередной скайп-конференции нашептала? )
Ну я, кстати, с ним полностью согласен. И стримы Санстори нравятся, и 2200 делаются за пару часов с хорошим винрейтом (во всяком случае, в конце прошлого сезона). Скажи ник-то, кто явно лучше играет?
|
24 фев 2012, 10:14 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
 Как играть лучше?
Хоть меня щас и закидают какашками, но мне все равно нравится как играет Вэзар. Хоть он и играет мало, но хорошо видит, что происходит на арене
|
24 фев 2012, 13:01 |
|
|
todonte
[0.7]
<Железная Маска>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
|
0
 Как играть лучше?
|
24 фев 2012, 13:36 |
|
|
sai
[0.2]
|
2
 Как играть лучше?
Msi писал(а): Скажи ник-то, кто явно лучше играет?
Я, и даже скрывать не буду.
|
24 фев 2012, 14:03 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
 Как играть лучше?
Nantee писал(а): Не люблю много аддонов.
Интересно, ты хоть догадываешься что твои проблемы с "ничего не вижу" легко устраняются нормальным интерфейсом?
|
24 фев 2012, 14:06 |
|
|
Nantee
|
0
 Как играть лучше?
Arthaniques писал(а):
напарника взять такого, чтобы он лучше тебя играл
С этим, обычно, проблемы.
Если я куплю рейтинг - руки ровнее не станут.
Guinness писал(а):
Интересно, ты хоть догадываешься что твои проблемы с "ничего не вижу" легко устраняются нормальным интерфейсом?
Мне хватает Гладиуса, ОмниЦЦ и Аффликтеда :) Как с ареной? На что стоит смотреть и обращать внимание?
|
24 фев 2012, 14:19 |
|
|
dimarikk
[0.1]
|
0
 Как играть лучше?
Nantee писал(а):
Если я куплю рейтинг - руки ровнее не станут.
не надо покупать рейтинг , попроси его потренировать и договаритесь о цене тесель поможет. Но в любом случае придеться приложить не мало труда самому
|
24 фев 2012, 15:30 |
|
|
Guinness
[1]
|
0
 Как играть лучше?
Nantee писал(а): Мне хватает Гладиуса, ОмниЦЦ и Аффликтеда :)
Одним кол-вом аддонов это не решается. Обрати внимание на расположение элементов интерфейса у нормальных магов 
|
24 фев 2012, 15:31 |
|
|
slayo
[2.6]
|
0
 Как играть лучше?
ТСу: ничто так тебе не поможет как тысячи часов практики на арене. так что лучше откажись от идеи стать пвп бомбилой, можешь и ноулайфером стать каким-нибудь.
|
24 фев 2012, 15:31 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
0
 Как играть лучше?
Razorlight писал(а):
Msi писал(а):
А что не так с Санстори?)
Да удалось несколько раз наблюдать за его игрой во всей красе, после этого я всерьез его воспринимать не могу.)
расскажи всем что ты видел?
|
24 фев 2012, 16:03 |
|
|
Davyjones
[3.3]
|
1
 Как играть лучше?
/cast [@warlock_pet] manaburn
/cast [@retribution_paladin] manaburn
/cast [@hunter_pet] manaburn
|
24 фев 2012, 16:09 |
|
|
Ансва
[0.6]
|
0
 Как играть лучше?
shiv, manaburn hunter - profit
|
24 фев 2012, 16:38 |
|
|
Trukach
[3.1]
<Oùt of Control>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
|
1
 Как играть лучше?
Поиграй другими классами, например рогой или пристом.
Потом поймешь всю тонкую сущность мага, как и когда надо дамажить, фейкать и кайтить.
Всегда обращай внимания на противников на БГ, иногда бывают не плохо играют, смотри за их действиями и оставляй что то интересное для себя.
Сейчас механика попроще: фейкнул, кайт+дамаг(спам ланса), нова шип.
Только из за понимания игры рогой, я за короткое время освоил мага, хоть и уебанская механика, но контролить всеравно интересно.
|
24 фев 2012, 16:50 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
2х2: 1324
3х3: 959
|
1
 Как играть лучше?
Много времени потратить - это да.
Для тебя это будет тяжелый труд - хуй там!!! Пока не станишь смотреть на игру, как на работу и не перестанешь думать, что этому надо научиться (типо выучить гистологию), нихуя у тебя не получится. Если перевести несколько высказываний с которыми я согласен, получится примерно такой совет - задрачивай(!!!), но с удовольствием ™
|
24 фев 2012, 20:57 |
|
|
Spail
[17.7]
|
0
 Как играть лучше?
Razorlight писал(а):
Ты воспранимаешь игру человека по паре арен? Ты же и сам знаешь, что иногда игра не идет или может он играл не серьезно.
Смотрел несколько раз в прошлом сезоне его стрим и часто встречал на арене, нравится как все делает. Ему бы еще поменьше играть в дибильных сетапах =) На ру осталось только 2 нормальных приста Изди (он не забил?) и Санстори.
п.с. немного оффтоп по сабжу если ты хочешь улучшить свою игру - пиши видео, а потом пересматривай и ищи там ошибки.
|
25 фев 2012, 12:38 |
|
|
dyct
[2.2]
<Меня не остановить>
2х2: 1324
3х3: 959
|
0
 Как играть лучше?
Spail писал(а):
Razorlight писал(а):
Ты воспранимаешь игру человека по паре арен? Ты же и сам знаешь, что иногда игра не идет или может он играл не серьезно.
Смотрел несколько раз в прошлом сезоне его стрим и часто встречал на арене, нравится как все делает. Ему бы еще поменьше играть в дибильных сетапах =) На ру осталось только 2 нормальных приста Изди (он не забил?) и Санстори.
п.с. немного оффтоп по сабжу если ты хочешь улучшить свою игру - пиши видео, а потом пересматривай и ищи там ошибки.
Не так давно у меня появилась антипатия к Санстори, но это не помешает мне сказать, что он играет хорошо. Одно то, что он взял гладиатора под конец прошлого сезона достойно уважения. А если говорить про пристов, то из тех о ком я могу говорить зная что то о их игре, то я добавил бы Элвибосса - он красавчик.
|
25 фев 2012, 12:54 |
|