Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как играть лучше?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как играть лучше?

Выучи тактики против других классов, ты должен понимать основную механику любого класса и знать наперед что он будет делать, тогда ты сможешь это обернуть против него.

Ну и как сказало большинство - играть играть и играть.

Да еще лучше напарника взять такого, чтобы он лучше тебя играл, тогда ты начнешь учиться 

24 фев 2012, 09:43

2

Razorlight писал(а):

Msi писал(а):

А что не так с Санстори?)

Да удалось несколько раз наблюдать за его игрой во всей красе, после этого я всерьез его воспринимать не могу.)

На мой не объективный взгялд, лучше санстори из ру пристов сейчас только izdi скорей всего. А кто еще?

24 фев 2012, 09:50

0

Enarce писал(а):

На мой не объективный взгялд, лучше санстори из ру пристов сейчас только izdi скорей всего. А кто еще?

И по каким-таким критериям ты судил? Тетя Мотя в очередной скайп-конференции нашептала? )

24 фев 2012, 09:56

1

Я спросил кто лучше него из ру пристов, на ру вкладке сейчас, кроме izdi?

Возможно я просто не знаю других активно играющих дц пристов на ру.

24 фев 2012, 10:03

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

Razorlight писал(а):

Enarce писал(а):

И по каким-таким критериям ты судил? Тетя Мотя в очередной скайп-конференции нашептала? )

Ну я, кстати, с ним полностью согласен. И стримы Санстори нравятся, и 2200 делаются за пару часов с хорошим винрейтом (во всяком случае, в конце прошлого сезона). Скажи ник-то, кто явно лучше играет?

24 фев 2012, 10:14

<Пони Слэйстейшн>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323

Хоть меня щас и закидают какашками, но мне все равно нравится как играет Вэзар. Хоть он и играет мало, но хорошо видит, что происходит на арене

24 фев 2012, 13:01

<Железная Маска>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 2458
2х2: 2305
3х3: 2700
0

развели оффтоп

24 фев 2012, 13:36

2

Msi писал(а):
Скажи ник-то, кто явно лучше играет?

Я, и даже скрывать не буду.

24 фев 2012, 14:03

0

Nantee писал(а):
Не люблю много аддонов.

Интересно, ты хоть догадываешься что твои проблемы с "ничего не вижу" легко устраняются нормальным интерфейсом? ;) 

24 фев 2012, 14:06

<Веселые Варвары>

0

Arthaniques писал(а):

напарника взять такого, чтобы он лучше тебя играл

С этим, обычно, проблемы. 

Tesselhoff писал(а):

Ну или купи рейтинг.

Если я куплю рейтинг - руки ровнее не станут. 

Guinness писал(а):

Интересно, ты хоть догадываешься что твои проблемы с "ничего не вижу" легко устраняются нормальным интерфейсом? ;) 

Мне хватает Гладиуса, ОмниЦЦ и Аффликтеда :)  

Как с ареной? На что стоит смотреть и обращать внимание?

24 фев 2012, 14:19

0

Nantee писал(а):

Tesselhoff писал(а):

Ну или купи рейтинг.

Если я куплю рейтинг - руки ровнее не станут. 

не надо покупать рейтинг , попроси его потренировать и договаритесь о цене тесель поможет. Но в любом случае придеться приложить не мало труда самому

24 фев 2012, 15:30

0

Nantee писал(а):
Мне хватает Гладиуса, ОмниЦЦ и Аффликтеда :)  

Одним кол-вом аддонов это не решается. Обрати внимание на расположение элементов интерфейса у нормальных магов ;)

24 фев 2012, 15:31

<Меня не остановить>

Сервер: Soulflayer
0

ТСу: ничто так тебе не поможет как тысячи часов практики на арене. так что лучше откажись от идеи стать пвп бомбилой, можешь и ноулайфером стать каким-нибудь.

24 фев 2012, 15:31
Профиль Skype

0

Razorlight писал(а):

Msi писал(а):

А что не так с Санстори?)

Да удалось несколько раз наблюдать за его игрой во всей красе, после этого я всерьез его воспринимать не могу.)

расскажи всем что ты видел?

24 фев 2012, 16:03

Сервер: Deathguard
1

/cast [@warlock_pet] manaburn

/cast [@retribution_paladin] manaburn

/cast [@hunter_pet] manaburn

24 фев 2012, 16:09

0

shiv, manaburn hunter - profit

24 фев 2012, 16:38
Профиль ICQ

<Oùt of Control>

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1735
2х2: 1887
3х3: 2408
1

Поиграй другими классами, например рогой или пристом.

Потом поймешь всю тонкую сущность мага, как и когда надо дамажить, фейкать и кайтить.

Всегда обращай внимания на противников на БГ, иногда бывают не плохо играют, смотри за их действиями и оставляй что то интересное для себя.

Сейчас механика попроще: фейкнул, кайт+дамаг(спам ланса), нова шип.

Только из за понимания игры рогой, я за короткое время освоил мага, хоть и уебанская механика, но контролить всеравно интересно.

24 фев 2012, 16:50
Профиль ICQ

<Меня не остановить>

2х2: 1324
3х3: 959
1

Много времени потратить - это да.

Для тебя это будет тяжелый труд - хуй там!!! Пока не станишь смотреть на игру, как на работу и не перестанешь думать, что этому надо научиться (типо выучить гистологию), нихуя у тебя не получится. Если перевести несколько высказываний с которыми я согласен, получится примерно такой совет - задрачивай(!!!), но с удовольствием ™

24 фев 2012, 20:57

0

Razorlight писал(а):

Ты воспранимаешь игру человека по паре арен? Ты же и сам знаешь, что иногда игра не идет или может он играл не серьезно.

Смотрел несколько раз в прошлом сезоне его стрим и часто встречал на арене, нравится как все делает. Ему бы еще поменьше играть в дибильных сетапах =)
На ру осталось только 2 нормальных приста Изди (он не забил?) и Санстори.

п.с. немного оффтоп по сабжу :D если ты хочешь улучшить свою игру - пиши видео, а потом пересматривай и ищи там ошибки.

25 фев 2012, 12:38

<Меня не остановить>

2х2: 1324
3х3: 959
0

Spail писал(а):

Razorlight писал(а):

Ты воспранимаешь игру человека по паре арен? Ты же и сам знаешь, что иногда игра не идет или может он играл не серьезно.

Смотрел несколько раз в прошлом сезоне его стрим и часто встречал на арене, нравится как все делает. Ему бы еще поменьше играть в дибильных сетапах =)
На ру осталось только 2 нормальных приста Изди (он не забил?) и Санстори.

п.с. немного оффтоп по сабжу :D если ты хочешь улучшить свою игру - пиши видео, а потом пересматривай и ищи там ошибки.

Не так давно у меня появилась антипатия к Санстори, но это не помешает мне сказать, что он играет хорошо. Одно то, что он взял гладиатора под конец прошлого сезона достойно уважения. А если говорить про пристов, то из тех о ком я могу говорить зная что то о их игре, то я добавил бы Элвибосса - он красавчик. 

25 фев 2012, 12:54

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru