Автор |
Сообщение |
Bigshit
[-0.2]
|
0
 Как играть лучше?
реролься в фдк и ненадо будет никаких адонов и макросов тебе даже не надо будет менять таргет если против вас есть прист
|
25 фев 2012, 16:01 |
|
|
Kreshukix
[-0.6]
|
0
 Как играть лучше?
Bigshit писал(а):
реролься в фдк и ненадо будет никаких адонов и макросов тебе даже не надо будет менять таргет если против вас есть прист
иногда морду с клавы надо поднимать
|
25 фев 2012, 20:24 |
|
|
Espada
[0.7]
|
-2
 Как играть лучше?
В 3н3 невозможно прогрессировать на ру бг.
|
26 фев 2012, 04:16 |
|
|
Josty
[-1.8]
<Бильдербергский Клуб>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
|
-1
 Как играть лучше?
чё курнул друк,а вообще поиграй другими классами,я поиграв магом,потом за приста в лёгкую 2200 взял.
|
27 фев 2012, 19:42 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
1
 Как играть лучше?
|
28 фев 2012, 02:09 |
|
|
Defjam
[4.6]
|
0
 Как играть лучше?
Enarce писал(а):
Razorlight писал(а):
Msi писал(а):
А что не так с Санстори?)
Да удалось несколько раз наблюдать за его игрой во всей красе, после этого я всерьез его воспринимать не могу.)
На мой не объективный взгялд, лучше санстори из ру пристов сейчас только izdi скорей всего. А кто еще?
А как же Флойдох?
|
28 фев 2012, 11:53 |
|
|
Alaron
[30.5]
Пилигрим
|
0
 Как играть лучше?
Я сомневаюсь, что хоть с какой-то точки зрения имеет смысл спрашивать мнение Энарса на предмет who is who в плане скилла :(
|
28 фев 2012, 12:09 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Как играть лучше?
Alaron писал(а):
Я сомневаюсь, что хоть с какой-то точки зрения имеет смысл спрашивать мнение Энарса на предмет who is who в плане скилла :(
Почему? :(
Я как и 90% людей тут просто говорю своё мнение и мне кажется не так и редко бываю прав, т.к меня обходят все форумные и ингейм срачи/отношения друг к другу разных людей и "тусовочек"
|
29 фев 2012, 01:16 |
|
|
Never
[8.9]
|
0
 Как играть лучше?
Enarce писал(а):
Alaron писал(а):
Я как и 90% людей на этом портале просто говорю своё мнение и мне кажется не так и редко бываю прав.
|
29 фев 2012, 01:19 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
0
 Как играть лучше?
Enarce писал(а):
Alaron писал(а):
Я как и 90% людей на этом портале просто говорю своё мнение и мне кажется не так и редко бываю прав.
Все твои предположения основаны на стереотипных мнениях и на цитатах из разных скайп конференций. Ты знаешь, что это нынче не истина в первой инстанции? )
|
29 фев 2012, 01:20 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Как играть лучше?
Razorlight писал(а):
Все твои предположения основаны на стереотипных мнениях и на цитатах из разных скайп конференций.
Да я не так часто сижу в скайп конференциях и общаюсь с активными игроками вообщем-то. Все что я пишу лишь моя точка зрения, с которой кто-то согласен, а кто-то нет.
|
29 фев 2012, 01:26 |
|
|
Sunstory
[6.1]
|
1
 Как играть лучше?
и кто же это о стереотипах заикнулся
|
29 фев 2012, 01:33 |
|
|
iMan
[1.4]
|
0
 Как играть лучше?
Enarce писал(а):
Razorlight писал(а):
Все твои предположения основаны на стереотипных мнениях и на цитатах из разных скайп конференций.
Да я не так часто сижу в скайп конференциях и общаюсь с активными игроками вообщем-то. Все что я пишу лишь моя точка зрения, с которой кто-то согласен, а кто-то нет.
Мнение сформированное на основании еще чьих то мнений это очень серьезный бизнес
|
29 фев 2012, 01:35 |
|
|
Razorlight
[10.2]
|
2
 Как играть лучше?
Sunstory писал(а):
А в чем проблема? Ты что, за себя обиделся? :) Из-за отсутствия высококлассных пристов уровня Изди и ты выглядишь золотом в море говна, что заставляет многих тебя переоценивать. Как раз стереотипным мышлением было бы подлизывание твоей жопы и изречения о том, какой ты отличный прист. Я не спорю, что может с того момента, когда я в последний раз видел тебя в игре ты заметно прибавил, тем не менее на форуме ты мне противен как личность, т.к частенько ты без какой-либо на то причины строишь из себя пафосное говно.
Stay dog.
|
29 фев 2012, 01:45 |
|
|
IPolyakov
[-5.4]
|
-5
 Как играть лучше?
Razorlight писал(а):
Sunstory писал(а):
А в чем проблема? Ты что, за себя обиделся? :) Из-за отсутствия высококлассных пристов уровня Изди и ты выглядишь золотом в море говна, что заставляет многих тебя переоценивать. Как раз стереотипным мышлением было бы подлизывание твоей жопы и изречения о том, какой ты отличный прист. Я не спорю, что может с того момента, когда я в последний раз видел тебя в игре ты заметно прибавил, тем не менее на форуме ты мне противен как личность, т.к частенько ты без какой-либо на то причины строишь из себя пафосное говно.
Stay dog.
высококлассный прист, изди. чтооо?? что ты курил, братюня, санстори вполне нормальный прист, уж тем более на фоне изди.
|
29 фев 2012, 02:28 |
|
|
шадосс
[15.8]
<Reawakened>
Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
|
0
 Как играть лучше?
Razorlight писал(а):
Sunstory писал(а):
Stay dog.
Ты его слишком недооцениваешь, точнее если правильно выразиться, он не настолько ужасен как ты думаешь, а ты сам то играешь сейчас на ру? Кто по твоему мнению достоен звания "достойный прист ру комньнити" ? (не считая Изди)
|
29 фев 2012, 02:47 |
|
|
Supersonic
[16.2]
|
 Как играть лучше?
шадосс писал(а):
Razorlight писал(а):
Sunstory писал(а):
Stay dog.
Ты его слишком недооцениваешь, точнее если правильно выразиться, он не настолько ужасен как ты думаешь, а ты сам то играешь сейчас на ру? Кто по твоему мнению достоен звания "достойный прист ру комньнити" ? (не считая Изди)
только изди
шадосс ты конечно хороший и любишь защищать тех, кто тебе лижет
но я, как сама объективность - есть те кто показывают высокий уровень на протяжении нескольких аддонов, а есть те, кто прогрессировать стал только недавно. он возможно и научился смотреть на классы игроков, которых бернит. тем не менее между ним и изди есть незаполненная пропасть, там когда-то крутился стика, но теперь он где-то, как санстори, злые языки поговаривают, что даже ниже.
|
29 фев 2012, 05:33 |
|
|
Enarce
[14]
|
0
 Как играть лучше?
шадосс писал(а):
Кто достоен звания "достойный прист ру комньнити" ? (не считая Изди)
Я примерно это спрашивал 2 раза, кто же в рамках шквала лучший прист сейчас (не считая изди) и Ершик тоже.
Если честно сейчас это не особо важно, это просто факт, почему так получилось из-за неактуальности игры и забвинаия лидеров или прогресса кого-то, это другой вопрос.
Если бы меня спросили кто в с9 лучший RU прист в целом. Я бы ответил так:
1.Phenomenon.
2. Izdi/Stick.
3.Spail.
И да, если я не прав, крот, объясни почему, зачем говорить что я черпаю свою мнение из каких-то чатиков где меня нету. Или ответить на тот же вопрос шадоссу.
|
29 фев 2012, 10:53 |
|
|
kvick
[-0.6]
|
0
 Как играть лучше?
По мне так Вэзар лучший) Хехе, тема из вопроса скила мага, переросла в бой пристов 
|
29 фев 2012, 11:24 |
|
|
Perfection
|
0
 Как играть лучше?
Ой о чем тут спор может идти?
все ведь предельно очевидно.
<====
Или скидывает пусть ктонибудь из перечисленных фрапсы, где он каждый день хотябы 3-5 раз швдшит блайнд.
enjoy
|
29 фев 2012, 11:29 |
|