Правила форума

Для размещения сообщений в этом форуме нужно заполнить WoW профиль и проверить персонажа. Более детально тут.

Как играть лучше?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как играть лучше?

реролься в фдк и ненадо будет никаких адонов и макросов тебе даже не надо будет менять таргет если против вас есть прист

25 фев 2012, 16:01

0

Bigshit писал(а):

реролься в фдк и ненадо будет никаких адонов и макросов тебе даже не надо будет менять таргет если против вас есть прист

иногда морду с клавы надо поднимать

25 фев 2012, 20:24

-2

В 3н3 невозможно прогрессировать на ру бг.

26 фев 2012, 04:16

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 764
-1

чё курнул друк,а вообще поиграй другими классами,я поиграв магом,потом за приста в лёгкую 2200 взял.

27 фев 2012, 19:42

1

;D

28 фев 2012, 02:09

Сервер: Черный Шрам
0

Enarce писал(а):

Razorlight писал(а):

Msi писал(а):

А что не так с Санстори?)

Да удалось несколько раз наблюдать за его игрой во всей красе, после этого я всерьез его воспринимать не могу.)

На мой не объективный взгялд, лучше санстори из ру пристов сейчас только izdi скорей всего. А кто еще?

А как же Флойдох?

28 фев 2012, 11:53
Пилигрим

0

Я сомневаюсь, что хоть с какой-то точки зрения имеет смысл спрашивать мнение Энарса на предмет who is who в плане скилла :(

28 фев 2012, 12:09

0

Alaron писал(а):

Я сомневаюсь, что хоть с какой-то точки зрения имеет смысл спрашивать мнение Энарса на предмет who is who в плане скилла :(

Почему? :(

Я как и 90% людей тут просто говорю своё мнение и мне кажется не так и редко бываю прав, т.к меня обходят все форумные и ингейм срачи/отношения друг к другу разных людей и "тусовочек"

29 фев 2012, 01:16

0

Enarce писал(а):

Alaron писал(а):

Я как и 90% людей на этом портале просто говорю своё мнение и мне кажется не так и редко бываю прав.

29 фев 2012, 01:19

0

Enarce писал(а):

Alaron писал(а):

Я как и 90% людей на этом портале просто говорю своё мнение и мне кажется не так и редко бываю прав.

Все твои предположения основаны на стереотипных мнениях и на цитатах из разных скайп конференций. Ты знаешь, что это нынче не истина в первой инстанции? )

29 фев 2012, 01:20

0

Razorlight писал(а):

Все твои предположения основаны на стереотипных мнениях и на цитатах из разных скайп конференций. 

Да я не так часто сижу в скайп конференциях и общаюсь с активными игроками вообщем-то. Все что я пишу лишь моя точка зрения, с которой кто-то согласен, а кто-то нет. 

29 фев 2012, 01:26

1

и кто же это о стереотипах заикнулся

29 фев 2012, 01:33

0

Enarce писал(а):

Razorlight писал(а):

Все твои предположения основаны на стереотипных мнениях и на цитатах из разных скайп конференций. 

Да я не так часто сижу в скайп конференциях и общаюсь с активными игроками вообщем-то. Все что я пишу лишь моя точка зрения, с которой кто-то согласен, а кто-то нет. 

Мнение сформированное на основании еще чьих то мнений это очень серьезный бизнес

29 фев 2012, 01:35

2

Sunstory писал(а):

А в чем проблема? Ты что, за себя обиделся? :) Из-за отсутствия высококлассных пристов уровня Изди и ты выглядишь золотом в море говна, что заставляет многих тебя переоценивать. Как раз стереотипным мышлением было бы подлизывание твоей жопы и изречения о том, какой ты отличный прист. Я не спорю, что может с того момента, когда я в последний раз видел тебя в игре ты заметно прибавил, тем не менее на форуме ты мне противен как личность, т.к частенько ты без какой-либо на то причины строишь из себя пафосное говно.

Stay dog.

29 фев 2012, 01:45

<Энсиент>

Сервер: Свежеватель Душ
-5

Razorlight писал(а):

Sunstory писал(а):

А в чем проблема? Ты что, за себя обиделся? :) Из-за отсутствия высококлассных пристов уровня Изди и ты выглядишь золотом в море говна, что заставляет многих тебя переоценивать. Как раз стереотипным мышлением было бы подлизывание твоей жопы и изречения о том, какой ты отличный прист. Я не спорю, что может с того момента, когда я в последний раз видел тебя в игре ты заметно прибавил, тем не менее на форуме ты мне противен как личность, т.к частенько ты без какой-либо на то причины строишь из себя пафосное говно.

Stay dog.

высококлассный прист, изди. чтооо?? что ты курил, братюня, санстори вполне нормальный прист, уж тем более на фоне изди. 

29 фев 2012, 02:28

<Reawakened>

Сервер: Ravencrest
Рейтинг поля боя: 1611
2х2: 1684
0

Razorlight писал(а):

Sunstory писал(а):

Stay dog.

Ты его слишком недооцениваешь, точнее если правильно выразиться, он не настолько ужасен как ты думаешь, а ты сам то играешь сейчас на ру? Кто по твоему мнению достоен звания "достойный прист ру комньнити" ? (не считая Изди)

29 фев 2012, 02:47

шадосс писал(а):

Razorlight писал(а):

Sunstory писал(а):

Stay dog.

Ты его слишком недооцениваешь, точнее если правильно выразиться, он не настолько ужасен как ты думаешь, а ты сам то играешь сейчас на ру? Кто по твоему мнению достоен звания "достойный прист ру комньнити" ? (не считая Изди)

только изди

шадосс ты конечно хороший и любишь защищать тех, кто тебе лижет

но я, как сама объективность - есть те кто показывают высокий уровень на протяжении нескольких аддонов, а есть те, кто прогрессировать стал только недавно. он возможно и научился смотреть на классы игроков, которых бернит. тем не менее между ним и изди есть незаполненная пропасть, там когда-то крутился стика, но теперь он где-то, как санстори, злые языки поговаривают, что даже ниже. 

29 фев 2012, 05:33
Профиль WWW

0

шадосс писал(а):

Кто достоен звания "достойный прист ру комньнити" ? (не считая Изди)

Я примерно это спрашивал 2 раза, кто же в рамках шквала лучший прист сейчас (не считая изди) и Ершик тоже. 

Если честно сейчас это не особо важно, это просто факт, почему так получилось из-за неактуальности игры и забвинаия лидеров или прогресса кого-то, это другой вопрос.

Если бы меня спросили кто в с9 лучший RU прист в целом. Я бы ответил так:

1.Phenomenon.

2. Izdi/Stick.

3.Spail.

И да, если я не прав, крот, объясни почему, зачем говорить что я черпаю свою мнение из каких-то чатиков где меня нету. Или ответить на тот же вопрос шадоссу.

29 фев 2012, 10:53

0

По мне так Вэзар лучший)

Хехе, тема из вопроса скила мага, переросла в бой пристов  :D

29 фев 2012, 11:24
Профиль Skype

0
Ой о чем тут спор может идти? все ведь предельно очевидно. <==== Или скидывает пусть ктонибудь из перечисленных фрапсы, где он каждый день хотябы 3-5 раз швдшит блайнд. enjoy

29 фев 2012, 11:29

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru