Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Tremere писал(а): а потом нашли у меня в штанах булавку(не помню что она там делала) и пытались найти фольгу и дурь
|
09 авг 2012, 13:13 |
|
|
0
Зевс писал(а): Tremere писал(а): а потом нашли у меня в штанах булавку(не помню что она там делала) и пытались найти фольгу и дурь
Кстати, может быть, токо мне обычно цепляли на футболку. Хэйтед писал(а): Tremere писал(а): я ночью засыпаю за 3-5 сек
Завидую.
У меня батя такой же - может с тобой говорить о чем-то, а потом если перестать с ним разговаривать начнет храпет ьчерез секунды 2. |
09 авг 2012, 13:15 |
|
|
0
нарколепсия?
|
09 авг 2012, 13:18 |
|
|
0
TruDenso писал(а): нарколепсия?
Прочитал что это. Нет, всех этих симптомов ни у меня, ни у отца нет. )) Еще особенность: могу спать при любом шуме(раз спал когда дверь в комнату делали), но просыпаюсь от того что кто-то в другой комнате монотонно разговаривает(даже тихо когда). |
09 авг 2012, 13:25 |
|
|
0
сори за офф вышлите плз свиток на donni2323@mail.ru |
09 авг 2012, 13:26 |
|
|
0
Tremere писал(а): TruDenso писал(а): нарколепсия?
Прочитал что это. Нет, всех этих симптомов ни у меня, ни у отца нет. )) Еще особенность: могу спать при любом шуме(раз спал когда дверь в комнату делали), но просыпаюсь от того что кто-то в другой комнате монотонно разговаривает(даже тихо когда). |
09 авг 2012, 15:33 |
|
|
3
Хм... пожалуй часа 2 могу не спать #86 |
09 авг 2012, 15:43 |
|
Сервер: Soulflayer |
0
Выдерживал 48 часов, с друзьями эксперимент проводили , понял что плохо влияет на организм. Теперь не даю себе бодровствовать более 30 часов. Пусть будет хоть последняя ночь перед экзаменом, но 2 часа я уделю сну. 5-7 часов на сон хватает, мне. Не советую спать много, ибо по личным наблюдениям, чем больше спишь, тем тяжелее вставать. Один раз проснулся после 15 часового сна, делать нехуй было, так ощущение что с бодуна. Лучше недоспать, чем переспать. + как отметил Аларон, если не спишь из-за чего-то шутер с охуенным экшеном, пиздатый боевик с Чаком, учебник по Мат. анализу (да, да учебник по матану ), то спокойно высижывается, и даже спать не хочется. Но если что-нибудь скучное аля wow, учебник по биологии, Кармелита, то все пиздец через 10 минут уже в 1 фазе сна. |
09 авг 2012, 16:06 |
|
|
0
Максимум не спал около 50 часов к ряду. Как только ощутил подушку - провалился на 20 часов в изумрудный сон |
09 авг 2012, 16:28 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
невыполненные работы по черчению заставляют либо практически не спать перед днём Х, либо расставаться с бережно отложенными ден. знаками. |
09 авг 2012, 16:31 |
|
|
0
65-70 часов когда писал диплом, руководитель мудилок кинул....
После защиты пошли бухать группой, выпил бокал пива сел и не помню дальше ниче, говорят уснул, дотянули друзья домой)). Самое главное когда был нервный напряг ни усталости ни сонности не чувствовал, как только ощутил, что всё.... так сразу и свалило. |
09 авг 2012, 16:34 |
|
|
0
Когда учился, спал по 5 часов, спасало только то что на выходных высыпался за всю неделю, от недосыпа были проблемы со здоровьем. Сейчас если сплю меньше 7-8 часов, потом хожу как зомби и засыпаю. Еще я сова и просыпается утром для меня на уровне пытки. |
09 авг 2012, 16:40 |
|
|
0
Deathmont писал(а): Когда учился, спал по 5 часов, спасало только то что на выходных высыпался за всю неделю, от недосыпа были проблемы со здоровьем. Сейчас если сплю меньше 7-8 часов, потом хожу как зомби и засыпаю. Еще я сова и просыпается утром для меня на уровне пытки.
Я тоже moonkin и тоже еле еле заставляю вставать себя в 6. Сплю по 4-5 часов в день, работаю 6-ти дневку и выспаться получается только один день неделю и то не каждую. Раньше думал , что не вывезу, через пол года такого режима сна, встаю так же тяжело, но в течении дня чувствую себя отлично, так что СОВА или ЖАВОРОНОК - все фигня, главное привычка)
|
09 авг 2012, 16:53 |
|
|
0
userTim писал(а):
5-7 часов на сон хватает, мне. Не советую спать много, ибо по личным наблюдениям, чем больше спишь, тем тяжелее вставать. Один раз проснулся после 15 часового сна, делать нехуй было, так ощущение что с бодуна. Лучше недоспать, чем переспать. + как отметил Аларон, если не спишь из-за чего-то шутер с охуенным экшеном, пиздатый боевик с Чаком, учебник по Мат. анализу (да, да
У меня еще есть разница в котором часу лечь(если проснуться одинаково офк)- т.е если лягу в час ночи, утром как побитый, а если в 2 - все ок. |
09 авг 2012, 17:13 |
|
|
0
Tremere писал(а): TruDenso писал(а): нарколепсия?
Еще особенность: могу спать при любом шуме(раз спал когда дверь в комнату делали), но просыпаюсь от того что кто-то в другой комнате монотонно разговаривает(даже тихо когда). |
10 авг 2012, 04:38 |
|
|
0
Для меня сон в жизни это самое главное |
10 авг 2012, 04:48 |
|
|
0
на работе уже 27 часов, вечером в стриптиз, отпишусь сколько продеражлся |
10 авг 2012, 05:19 |
|
|
0
5д лучше не пробуй долго не спать в моем городе парень умер кров из в мозг 6-7 не спал не помню
|
10 авг 2012, 05:56 |
|
|
0
Как-то не спал с дня воскресенья, до вечера вторника. Просто заснуть не мог. |
10 авг 2012, 06:39 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
crims писал(а): Tremere писал(а): TruDenso писал(а): нарколепсия?
Еще особенность: могу спать при любом шуме(раз спал когда дверь в комнату делали), но просыпаюсь от того что кто-то в другой комнате монотонно разговаривает(даже тихо когда). Тебе в общаге нужно пожить годик. |
10 авг 2012, 06:47 |
|