Как много вы можете не спать ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как много вы можете не спать ?

Как много вы можете не спать ? Над этим вопросом я задумался когда вчера (наконец-то) свалился в сон на 47 часу бодрствования

Я полагаю что я так долго бодрствал потому, что у всего этого был смысл, а как только нужные дела закончились мозг решил что ему нет ничего милее чем Сон. 

Иногда депривация сна может быть использована осознанно, как форма развлечения, самопознания или легальной замены наркотикам. Методика лишения себя сна также используется для достижения изменённого состояния сознания — яркие галлюцинации, повышенные чувства могут возникнуть после двух бессонных суток (или меньше). В христианстве практика используется в виде всенощного бдения.

Также интернет заполнен сообщениями о людях которые Вообще не спят, или о том как в студенческие годы каждый второй не спал 4 суток...

Насчет первых я настроен скептически а студентоту я не успел испробовать, уже на 2м курсе - не сдавал ни 1 сессии (cheater) 

Смысл темы заключается в том что я хочу узнать среднюю (max) продолжительность бодрствования рядового игрока в Вов. 

Ну и еще потому что я не спал 2е суток в общем-то без напрягов но мой прошлый опыт (28 часов (Да мало) ) сильно напугал меня тк под конец у меня пошли серьезные глюки. Думаю рекорд должны установить переливалы в 5 утра.
пс

Что случилось бы, если б вы оставались непрерывно активными, скажем, в течение 11 дней подряд? Вы измучались бы, в мозгу произошли бы необратимые изменения или даже умерли? Вот история одного эксперимента

В первый день Ранди Гарднер проснулся в шесть утра с чувством тревоги и готовый приступить к испытанию. К двум часам дня он начал потягиваться, почувствовал, что внимание стало трудно фокусировать. Позднее, когда испытуемый брал в руки предметы, он труднее, чем обычно, распознавал их только при помощи прикосновений.

На третий день Гарднер стал капризным, что для него нехарактерно, начал огрызаться друзьям. Он испытывал трудности при произношении обычных скороговорок, например ”Peter Piper picked a peck of pickled peppers”.

На четвертый день у него возникло ощущение, что глаза засыпали песком, их что-то царапает. У испытуемого внезапно, неизвестно почему, стали возникать галлюцинации: ему казалось, что он — Пауль Лоу, футбольный игрок-негр за San Diego Chargers. В действительности Гарднер был белым семнадцатилетним парнем.

Он, студент средней школы в Сан-Диего, стал предметом проводимого школьниками эксперимента. Было решено выяснить, что случится с его разумом и телом, если он не будет спать с 28 декабря 1963 до 8 января 1964. В сумме 264 часа, или одиннадцать дней. Помогали Гарднеру в исследовании два одноклассника, Брюс Макаллистер и Джо Марсиано младший. Они не давали испытуемому заснуть и следили за общим состоянием, управляли испытанием. Школьники планировали выиграть на Большей Ярмарке Науки средней школы в Сан-Диего. Но испытание для участия в ярмарке науки превратилось в один из наиболее бурно обсуждаемых исследований человека, лишенного сна.

Ночью не уснуть было труднее всего. Друзья из средней школы и доктор Демент поддерживали Гарднера в состоянии бодрствования. Они использовали для этого поездки на машине, отправляли его в магазин за пончиками, включали громко музыку, играли с ним в баскетбол. Всякий раз, когда Гарднер шел в ванную, его заставляли через дверь подтверждать, что он не уснул. Единственное, чего исследователи не делали – не давали никаких препаратов, допинга. Даже кофеин был под запретом.

Когда большее количество дней прошло, речь Гарднера стала нечленораздельной, ему трудно было остановить взгляд на чем-либо надолго. Часто возникали головокружения, он через минуту не помнил того, что сказал, и уж галлюцинации его просто извели. Одно время испытуемый наблюдал, как стена распалась перед ним, и стал виден лес с дорожками.

Чтобы удостовериться, не произошло ли повреждение мозга или чего-нибудь еще, родители Гарднера настояли на проверке его общего состояния в военно-морской больнице в Парке Бальбоа. Врачи не нашли никаких физических отклонений, хотя пациент казался дезориентированным и чувствовал себя неуютно.

Наконец, в два утра 8 января, Гарднер завершил эксперимент, побив рекорд Раунда (260 часов). Пройдя в военно-морской больнице неврологическую проверку, он уснул глубоким сном. Гарднер проспал четырнадцать часов и сорок минут.

09 авг 2012, 11:19

0

раз в год приходит такое состояние, когда сплю всего 2-3 часа и потом чувствую себя бодрым..вот в такой период как раз мог не спать по двое суток..правда выглядел я при этом убого мягко говоря.

09 авг 2012, 11:26

0

Спроси в соседней теме про армию.

09 авг 2012, 11:30

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96

Однажды не спал 55-57 часов, это было д.р друга. Пришёл домой и одетый уснул в момент :D

09 авг 2012, 11:46

0

Моя средняя продожительность бодрствования 18 часов, когда вышел лицензионный фоллаут не спал 2-3 :)

Когда есть чем заняться, интересным, увлекательным, то да, можно долго не спать

09 авг 2012, 11:49
Профиль Skype
Пилигрим

0

Всё зависит от того, зачем я не сплю. Если это что-то важное, то могу не спать долго, в принципе, самые долгие периоды бодрствования были по 36-40 часов, как только надобность отпадала - ложился.

09 авг 2012, 11:51

-1

Всем смерть от игры в диабло 3 посоны.

09 авг 2012, 11:53

0

Хэйтед писал(а):

Всем смерть от игры в диабло 3 посоны.

не достойна

09 авг 2012, 12:00
Профиль Skype

0

3 суток +- 2 часа неоднократно без стимуляторов, потом начинаются жеские галлюцинации и отрубаюсь на сутки минимум
под спидами - 2-3 суток милое дело, раш же, легкие отходняки

сплю в основном 3-6 часов в сутки обычно

09 авг 2012, 12:03

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

На вечер 3х суток без сна начинаю отъезжать :D

09 авг 2012, 12:04
lol гуру

0

48 часов.

09 авг 2012, 12:31
Профиль Skype

0

ХЗ как вы так. Помню там лет в 14-15 получалось не спать 36 часов. Но и то оооооочень редко. Сейчас сплю 8-10 часов и то иногда не высыпаюсь. Зал выматывает очень.

09 авг 2012, 12:35

<Величие>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1432
0

не спал 3 суток максимум(причина этому ёбаная работа + практика + еще одна работа, лол)

09 авг 2012, 12:53

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Если не сплю сутки, то потом у меня просто случаются отрубоны. Ехал в метро после 24часов активности, так я стоя заснул и упал :D

Не знаю как вы по 40 часов не спите, меня бы тупо вырубило и всё. Но это особенность организма - я ночью засыпаю за 3-5 сек, окружающие удивляются.

09 авг 2012, 13:03

0

Тоже не понимаю как можно больше суток не спать, да я психом стану если больше суток не посплю.

ТС случаем не твинк Напалма? http://prestige-gaming.ru/kak-dolgo-v-mojete-ne-ssat-t14269.html

09 авг 2012, 13:05

0

Tremere писал(а):

я ночью засыпаю за 3-5 сек

Завидую.

09 авг 2012, 13:06

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 192
2х2: 1567
3х3: 1747
0

+1 завидую , сам усыпаю от 30+ минут лол. А не спать могу нууу 55 часов не спал когда в школе учился и задрачивал сами знаете во что.

09 авг 2012, 13:07

0

играю в вов 1 час в день, ложусь спать в 9:15 и просыпаюсь в 8 каждый день.

09 авг 2012, 13:07

<Черёмуха>

2х2: 1484
3х3: 96
0

Еще, будучи школяром лет 15, часто ходил с друзьями в комп клуб, после ночи эффект как после накурки: красные глаза, тупняк, ржач. Путь домой наш проходил через вокзал и там нас в обезянник посадили разок(поведение было как у укурков со стороны), а потом нашли у меня в штанах булавку(не помню что она там делала) и пытались найти фольгу и дурь. :D

Еще был случай, когда я поехал на пары после ночи доты. Сидел на 1й парте смотрел на учителя, потом меня уже будили под ржач аудитории. Так что экспермиенты я бы не выдержал, разве что под какими-то веществами.

09 авг 2012, 13:09

0

Хентайгном писал(а):

играю в вов 1 час в день

Popcorn

09 авг 2012, 13:10

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru