Как много вы можете не спать ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как много вы можете не спать ?

тут уже пару лет назад обсуждали это, интересно ктонить таки затестил?

10 авг 2012, 15:33

0

Zaarius писал(а):

crims писал(а):

Tremere писал(а):

TruDenso писал(а):

нарколепсия?

Еще особенность: могу спать при любом шуме(раз спал когда дверь в комнату делали), но просыпаюсь от того что кто-то в другой комнате монотонно разговаривает(даже тихо когда).

У меня всё наоборот - всё должно быть идеально: ни света, ни шума, не хочется есть или пить, не хочется в туалет, не хочется курить. Что со мной не так?

Тебе в общаге нужно пожить годик.

Зачем мне жить в общаге, если у меня есть квартира?

10 авг 2012, 16:33

Сервер: Черный Шрам
0

crims писал(а):

Zaarius писал(а):

crims писал(а):

Tremere писал(а):

TruDenso писал(а):

нарколепсия?

Еще особенность: могу спать при любом шуме(раз спал когда дверь в комнату делали), но просыпаюсь от того что кто-то в другой комнате монотонно разговаривает(даже тихо когда).

У меня всё наоборот - всё должно быть идеально: ни света, ни шума, не хочется есть или пить, не хочется в туалет, не хочется курить. Что со мной не так?

Тебе в общаге нужно пожить годик.

Зачем мне жить в общаге, если у меня есть квартира?

чтоб ачивку получить не? lol

10 авг 2012, 17:22

0

Будучи студентом, один раз пришлось не спать чуть больше трёх суток. С утра вторника и до вечера пятницы. После этого спал 20 часов беспробудно.

Сложнее всего какое-то время после 36 часов, потом происходит переключение в какой-то другой режим. По ощущениям похоже на невозможность одновременно думать над несколькими вещами, сложность с переключением внимания, короче сознание переходит в однопоточный режим. Никаки галюцинаций не наблюдал. Скорость математических вычислений упала примерно в 4 раза, обычную контрольную, которую решаешь за час, делал часа 4. Наверное очень многое зависит от того что ешь и чем занимаешься. Я довольно часто кушал, хоть и не по многу, физические нагрузки были минимальны. Ну и всякой хренью со стимуляторами периодически приходилось накачиваться.

После этого стараюсь больше над собой таких экспериментом не ставить. Короткий сон, даже на 2-3 часа, позволяет снять большинство симптомов усталости. 4-6 часов достаточно для работы с 80-90% производительностью. Конечно всё зависит от типа работы, человека и многих личных факторов. Но лучше 4 часа поспать, зато потом за час всё сделать.

10 авг 2012, 17:47
Профиль WWW

0

Ривя писал(а):

чтоб ачивку получить не? lol

Подхватить чуму?

10 авг 2012, 19:38

0

автор чурка "как долго" же

10 авг 2012, 22:45

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru