Автор | Сообщение | ||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
<Железная Маска> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 2218 2х2: 2358 3х3: 2377 5х5: 2352 |
0
witcher писал(а): Gutts писал(а): Братишка, сладкий хлебушек кушай. Каждый день. И отжимайся раз этак 20. Будешь внатуре баклажан, ну просто кабан
Хлеб с сахарком, счастливое детство
В деревнях все ели Еще ТС может дуру завести чтоб она ему за 777 сладкий хлеб пекла, если у самого не получается. |
||||||||
30 июл 2014, 15:48 |
|
||||||||
|
0
Вы что прикалываетесь что ли, сколько можно уже |
||||||||
30 июл 2014, 15:54 |
|
||||||||
Сервер: Soulflayer |
0
witcher писал(а): Хлеб с сахарком, счастливое детство
Облизываешь хлеб со всех сторон и макаешь, а потом жрёшь с довольной рожей. Эх, пойду-ка я на кухню. |
||||||||
30 июл 2014, 16:19 |
|
||||||||
|
0
Просто жри, да спи побольше. Ешь часто. Спи часто. Не кури и не пей яжку. Через год будешь под 100 жирдяем заплывшим, вот только это не лучше, чем быть дрыщем с петушыным весом. |
||||||||
30 июл 2014, 16:33 |
|
||||||||
Сервер: Король-лич |
0
У меня крч быстрый обмен вещест так шо надо какието пищевые добавки типо гейнера. + я работаю и не задрот :с |
||||||||
30 июл 2014, 17:14 |
|
||||||||
|
0
Deschain писал(а): Глупо спрашивать о наборе веса на форуме, где сидят дрищи и задроты. Погугли лучше.
Ты дрищ или задрот? |
||||||||
30 июл 2014, 17:28 |
|
||||||||
|
1
вот я за год набрал с 50 до 80
|
||||||||
30 июл 2014, 17:34 |
|
||||||||
|
0
Oleum писал(а): Ты дрищ или задрот?
В данный момент ни то, ни другое, в отличии от остальных. |
||||||||
30 июл 2014, 17:37 |
|
||||||||
<Бехолдэрс> Сервер: Черный Шрам Рейтинг поля боя: 1145 2х2: 1665 3х3: 2143 5х5: 1670 |
0
Oleum писал(а): Deschain писал(а): Глупо спрашивать о наборе веса на форуме, где сидят дрищи и задроты. Погугли лучше.
Ты дрищ или задрот? Он задрожиродрищ. |
||||||||
30 июл 2014, 17:37 |
|
||||||||
0
http://rghost.ru/57172148.view вот так ща выгляжу |
||||||||
30 июл 2014, 17:50 |
|
||||||||
|
0
Для эктоморфов не канает. Я эктоморф, жру 4 раза в день, по сравнению с другими не худыми людьми, за один раз жру много (видел сколько примерно обычно жрут люди же), и если не заниматься, толку нету, только пузо набивается когда поешь, и все, вес никак не меняется почти, +/-3-6кг и все. Так что если тс ты эктоморф, то набрать вес получится только если будешь заниматься+много жрать. Инфа сотка. |
||||||||
30 июл 2014, 17:52 |
|
||||||||
|
0
Deschain писал(а): Oleum писал(а): Ты дрищ или задрот?
В данный момент ни то, ни другое, в отличии от остальных. С чего ты взял, что "в отличии" от других? Ты хоть знаешь о гришке? О редспеде? |
||||||||
30 июл 2014, 17:52 |
|
||||||||
0
B1gshotx писал(а): Для эктоморфов не канает. Я эктоморф, жру 4 раза в день, по сравнению с другими не худыми людьми, за один раз жру много (видел сколько примерно обычно жрут люди же), и если не заниматься, толку нету, только пузо набивается когда поешь, и все, вес никак не меняется почти, +/-3-6кг и все. Так что если тс ты эктоморф, то набрать вес получится только если будешь заниматься+много жрать. Инфа сотка.
Ну впринципе я так и думал т.е. для того чтобы набрать вес мне нужно заниматся а простой едой особо вес не наберёш,точнее вообще не наберёш. |
||||||||
30 июл 2014, 17:54 |
|
||||||||
|
0
|
||||||||
30 июл 2014, 17:54 |
|
||||||||
|
0
coali писал(а): B1gshotx писал(а): Для эктоморфов не канает. Я эктоморф, жру 4 раза в день, по сравнению с другими не худыми людьми, за один раз жру много (видел сколько примерно обычно жрут люди же), и если не заниматься, толку нету, только пузо набивается когда поешь, и все, вес никак не меняется почти, +/-3-6кг и все. Так что если тс ты эктоморф, то набрать вес получится только если будешь заниматься+много жрать. Инфа сотка.
Ну впринципе я так и думал т.е. для того чтобы набрать вес мне нужно заниматся а простой едой особо вес не наберёш,точнее вообще не наберёш. да, но если и пойдешь заниматься, какого то там быстрого супер результата тоже не жди. Чисто жилы которые у тебя есть, станут больше и все, рамой ты не станешь короче) Занимайся, жри 5-6 раз в день, и много спи. Больше ниче не надо, заниматься в этом случае стоит на 3-ем месте, можешь вообще на турничек ходить, и тебе этого хватит чтобы хоть че то набрать (но лучше офк зал), но вот МНОГО жрать и МНОГО спать - это обязательно, чувак. |
||||||||
30 июл 2014, 18:00 |
|
||||||||
|
0
ИМТ = ВЕС / (РОСТ * РОСТ) ИМТ = 50 / (1.8 * 1.8) = 15.4=>
У тебя действительно есть проблема. Чтобы набрать вес просто ешь больше медленных углеводов - каши, рис, гречка. Чтобы их было приятно есть - научись их хорошо готовить. Ищи интересные рецепты. + у тебя должно быть хотя 2 полноценных приёмов пищи, а не кофе и пр. + надо высыпаться Тебе нужно стремиться к 18.5 . С таким весом рекомендую заняться бегом. До этого не стоит т.к. вес вообще никогда не наберёшь. Низкий вес всегда в почёте. Можешь погуглить "спецназ ГРУ" и посмотреть какие габариты там у ребят. Они нормального веса, бодибилдеров среди тех, кто активно участвует в операциях там нет. Угадай по какой причине. |
||||||||
30 июл 2014, 18:01 |
|
||||||||
|
0
Парень, да тебе в фильме про Освенцим можно без грима сниматься. |
||||||||
30 июл 2014, 18:23 |
|
||||||||
|
0
Oleum писал(а): С чего ты взял, что "в отличии" от других? Ты хоть знаешь о гришке? О редспеде?
Как не трудно было догадаться, я не имел ввиду всех, я говорил о подавляющем большинстве. То, что ты знаешь 2-ух человек не относящихся к задротам и дрищам это конечно плюс. |
||||||||
30 июл 2014, 18:29 |
|
||||||||
|
0
Дискейн знает толк в жирноте, ага. |
||||||||
30 июл 2014, 18:47 |
|
||||||||
|
1
стань еврохохлом а там и вес (с огромным избытком) прийдёт и ник зелёный выдадут |
||||||||
30 июл 2014, 19:04 |
|