мне в спорте все удавалось юмарнуло, это как понять каждый уважающий себя спортсмен подтягиваеться 30+ нормальный там кмс Мс, а остальное это уже не спортсмен,а так название хобби можно так сказать.
Дурачек?
А что Я что не так написал если парень 20+ лет не может под тянуться хотябы 20 раз надо идти лечиться ...
а тебе учиться.
Nostrandik писал(а):
Feriks писал(а):
Жрать правильно надо, согласен, а то дрыщи-турникмены понавылазели, как тараканы.
Хорошо, что хоть бухие не лезут на турничок.
Такой 80 кг дрищь с одной мавахи тебе купол прошибет и будешь лежать с сотресением.
после чего попадёт под суд за нанесение тяжких повреждений.
Eclipseer писал(а):
Гавном гавном, уже тошнит от Маваши, ЗОЖ и турников.
Вес 80 кг или "под соточку" разный бывает - если тело 80кг жира, то он ни разу не подтянется офк. А если 100кг и там есть мышцы, то не проблема. Есть видео де мужик 120кг 40 раз подтягивается.
26 окт 2012, 13:35
Urgo
[0.4]
0
Как начать подтягиваться?
Чето не понял чего тут вдруг вспомнили про ненависть к Маваши.
Пропаганда спорта и здорового образа жизни - это плохо? Але.
26 окт 2012, 14:00
Wuki
[23.7]
0
Пропаганда это хорошо, а вот Маваши- петушок, тут даже видео на эту тему выкладывали.
26 окт 2012, 14:02
kvick
[-0.6]
0
Wuki писал(а):
Пропаганда это хорошо, а вот Маваши- петушок, тут даже видео на эту тему выкладывали.
Это?)
26 окт 2012, 14:12
Wuki
[23.7]
0
Именно.
26 окт 2012, 14:13
Свуй
[24.3]
0
Не знаю, чем вам не угадил маваши, но он занимается полезным делом.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.