Автор |
Сообщение |
Niacris
|
1
Как начать подтягиваться?
Штангу весом в 100кг дажен если не пожать, можно тупо перекатить на живот и потом и снять вовсе. Так что наглухо ей прибиться проблематично.
|
26 окт 2012, 11:45 |
|
|
Xanes
|
0
вывод один: не надо выебываться)
|
26 окт 2012, 11:45 |
|
|
Tremere
[7.6]
<Черёмуха>
Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
|
0
От петух, я думал он серьезно спросил
|
26 окт 2012, 11:47 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Niacris писал(а):
Штангу весом в 100кг дажен если не пожать, можно тупо перекатить на живот и потом и снять вовсе. Так что наглухо ей прибиться проблематично.
если 100кг упадёт тебе на грудак можно и отъехать.
|
26 окт 2012, 11:48 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Niacris писал(а):
Made my day
|
26 окт 2012, 11:49 |
|
|
free3er
[1]
<Плей хард го про>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 192
|
0
Мы на работке турничек повесили, ходим подтягиваемся. Месяц назад начинали с 3-5 подтягиваний за раз, вчера я 14 + 10 + 6 + 6 сделал.
Найди себе кого то, что будет с тобой подтягиватся, будет счастье
|
|
|
Niacris
|
0
Eclipseer писал(а):
Niacris писал(а):
если 100кг упадёт тебе на грудак можно и отъехать.
Думаю он не ронял ее, у тупо не смог оторвать от груди. Опустить вес все же на порядок проще
|
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
На работе? ты ешё в троллейбусе или в трамвае поподтягивайся ага
|
26 окт 2012, 11:50 |
|
|
Niacris
|
0
А так, щас вроде вообще не проблема. В последних 3х залах, куда я ходил были специальные тренажеры для подтягиваний и брусьев. Типа такой же станок но с платформой. Выставляешь вес от 5-до 100кг ( это сила с которой платформа выталкивает тебя вверх). В итоге при весе 120 кг, можешь подтягивать 20 отсальной будет толкать сам тренажер.
|
26 окт 2012, 12:01 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Ух нефига чо придумали для немощей
Для баб самое оно.
|
26 окт 2012, 12:02 |
|
|
Niacris
|
0
Гришка писал(а):
Ух нефига чо придумали для немощей
Для баб самое оно.
Это да,им то в кайф, но теперь запретили почему- то вешать блины на пояс при подтягиваниях, типа небезопасно. Так что дрыщам в фитнесс клубах рады
|
26 окт 2012, 12:05 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Nostrandik писал(а): Меня прикаЛывает когда приходят в зал не зная что надо качать, и берут тренажеры которые впринципе не нужны новечку, походят месяц без комплекса и забивают так как не че не выходит, да и кто то писал у него вес 100 кг эти бывают разные то что ты там пьешь всякую дрянь это фигня все, самое безопасное колоть амальгама для поддержания так скажем после качалки и травм, да и воБще не дорогая штука в аптеке можно взять колоть 3 раза в месяц
а можно заниматься в зале и не жрать/колоть всякую фигню из пакетов, банок и т.д.?
|
26 окт 2012, 12:07 |
|
|
Niacris
|
0
Втуль писал(а):
Nostrandik писал(а): Меня прикаЛывает когда приходят в зал не зная что надо качать, и берут тренажеры которые впринципе не нужны новечку, походят месяц без комплекса и забивают так как не че не выходит, да и кто то писал у него вес 100 кг эти бывают разные то что ты там пьешь всякую дрянь это фигня все, самое безопасное колоть амальгама для поддержания так скажем после качалки и травм, да и воБще не дорогая штука в аптеке можно взять колоть 3 раза в месяц
а можно заниматься в зале и не жрать/колоть всякую фигню из пакетов, банок и т.д.?
Легко, главное правильно питаться. Сам например принимаю только NO expole (энергетик азотный), ибо ебашу в зал сразу после работы и сил зачастую нет вообще
|
26 окт 2012, 12:08 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Niacris писал(а):
Это да,им то в кайф, но теперь запретили почему- то вешать блины на пояс при подтягиваниях, типа небезопасно. Так что дрыщам в фитнесс клубах рады
ой не могу, ребята пишите ещё пожалуйсто
|
26 окт 2012, 12:09 |
|
|
Feriks
[1.5]
|
1
А еще сами иногда ходим во двор к турничкам.
Там виснут такие обезьяны-турникмены с ягой и телочки рядом стоят. Все в сборе на, как говорится.
Мы такие говорим " Мы не качки, мы не ваши враги, мы типа занимаемся силовым экстримом " и предлагаем им попонтоваться перед 16-летними самочками. Вот, берите гири 32 кг и через себя кидайте. Показали, рассказали, что и как делать. А дальше...
Позвонки ломаются
#806 Арни улыбается.
|
26 окт 2012, 12:10 |
|
|
Niacris
|
0
Гришка писал(а):
Niacris писал(а):
ой не могу, ребята пишите ещё пожалуйсто
А что не так?
Вот тебе кстати ахуительная история:
Выпивали как- то на работе, и зашел спор о подтягиваниях и связи кол-ва подтягиваний с весом человека. Так вот, зам дира. (весит под сотку) заявил, что не делает ниразу, и вы типа тоже не сделали бы при таком-то весе.Поспорили мы значит с ним на 5к рублей,на то, что я сделаю на 10 раз с блином (+20кг) на 10 раз. В итоге на след день у меня было лишних 5к рубей, такие дела.
П.С. свой вес 67кг ( евсли это важно для Гришки)
|
26 окт 2012, 12:14 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
1
|
26 окт 2012, 12:20 |
|
|
Niacris
|
0
|
26 окт 2012, 12:30 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Так то из видео явно видно, что у здоровяка есть опыт ведения рукопашного боя.
|
26 окт 2012, 12:40 |
|
|
Nostrandik
[-4.3]
<Сделай Мне Больно>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 2203
3х3: 2504
|
0