Как научится играть на акустике
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
всем ам дм пацаны!
|
16 ноя 2011, 00:51 |
|
|
0
Учитесь как надо.
Жарит как Макартни. |
22 ноя 2011, 20:57 |
|
|
0
Смотря на каком уровне хочешь научится.
Блатные песенки, попонтоватся перед девчонками можно легко выучить на дворах, лично я осилил за несколько недель. Но это унылое брынь - брынь быстро надоедает, если хочеш прогреса, как музыканта надо сразу после освоения азов начинать разбирать более интересные песенки, в идеале они тебе должны нравится. Сам поначалу, много переигрывал Three Days Grase, Three Doors Dawn, System of a Dawn, Machine Head ( The Burning Red, эта песня с одной стороны легкая, а другой хорошо подходит для развития слуха и чуства ритма) In Flmes (The Jester's Dance - песня содержащая большинство технических приемов, как по мне обязательна для ознакомления, Come Clarity - можно смело начинать, если осилил предыдущую) и тому подобное, вариантов много. Вначале используй для розбора песни табулатуры, лутшая программа Guitar Pro. Ссылка на скачку: Сайт где я качал табулатуры: После определенного развития слуха можно переходить к розбору, без сторонней помощи. А дальше Ваша фантазия. P.S. Если возникнут вопросы обращайся. |
22 ноя 2011, 21:33 |
|
|
0
Всем блюз поцаны |
25 ноя 2011, 20:55 |
|