Как научится играть на акустике  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как научится играть на акустике
Собственно сабж как можно научится играть на акустической гитаре ?

06 ноя 2011, 15:48

0
Пойти на курсы.КО

06 ноя 2011, 15:49
Профиль Skype

0
А в домашних условиях ?

06 ноя 2011, 15:52

-2
По самоучителям.КО

06 ноя 2011, 15:56

0
Lindoriys писал(а):

А в домашних условиях ?

видеогайды/друзья за бутылку пива/книги
но книги самый плохой вариант, по книгам научились играть лишь единицы, нотную грамоту даже не пробуй дома учить.
но лучший вариант все таки другой человек, так быстрее и лучше, плюс он будет указывать тебе на ошибки.
и ваще забей на нотную грамоту, времени потеряешь много, а в наше время 70% людей играющих на гитарах все учат через табы.

06 ноя 2011, 15:58
Профиль ICQ

0
^ this
Самой большой проблемой для тебя будет набить пальцы, но это не так уж и долго. Если собираешься петь, то начинай сейчас шептать, пока учишься играть. И определись, что ты хочешь играть: блюз или "дворовые" песни.

06 ноя 2011, 16:10

0
Блюз

06 ноя 2011, 16:14

ТС по прежнему продолжает удивлять своими высерами.
То спасти россию, то книгу озвучить. Теперь уже игра на акустике.
Ты не тот портал выбрал

06 ноя 2011, 16:15

0
Rockklaem писал(а):

^ this
Самой большой проблемой для тебя будет набить пальцы, но это не так уж и долго. Если собираешься петь, то начинай сейчас шептать, пока учишься играть. И определись, что ты хочешь играть: блюз или "дворовые" песни.

ну пальцы да проблема набивать, болеть будут жесть, у всех это время по разному и смотря сколько будешь играть, ну может недели 3 - месяц поболят потом ок все, насчет стиля в начале я думаю не стоит забивать сильно голову, пускай научиться хоть как брямкать в начале

Добавлено спустя 56 секунд:
Marshall писал(а):

ТС по прежнему продолжает удивлять своими высерами.
То спасти россию, то книгу озвучить. Теперь уже игра на акустике.
Ты не тот портал выбрал

юношеский максимализм, не?

06 ноя 2011, 16:15
Профиль ICQ

0
Если инструмент не губная гармошка, иди в муз.школу(лучше, но дольше) или на курсы.

06 ноя 2011, 16:22

0
brioriy писал(а):

Если инструмент не губная гармошка, иди в муз.школу(лучше, но дольше) или на курсы.

насколько я понимаю, в муз школе еще бошку забьют нотной грамотой и научат играть калинку малинку в оркестре под дирижера?

06 ноя 2011, 16:29
Профиль ICQ

-1
Как войти в дверь !? #469

06 ноя 2011, 16:31
Профиль Skype

0
первое выучи 2-3 аккорда Am, E, C к примеру.
Запомни расположение пальцев и учись переставлять аккорды.

затем скачай программу guitar pro на сайте gtp-tabs.ru скачиваешь песни, открываешь вкладку с нотами для гитары
там будут ноты и табулатура(это такая крутая штука благодаря которой не зная нот можно научиться играть что угодно погугли: табы, табулатура) смысл в том что на ней вместо нот написано куда пальцы ставить.

06 ноя 2011, 16:56

0
Адовый парниша
Как мне познакомиться с девушкой?
Как спасти Россию?
Как набрать массу?
Как озвучить книгу?
Как научиться играть на гитаре?
И главная фраза: посоны буду краток.
Ответ: не постить всякую хуйню на форум и выключить компьютер.

06 ноя 2011, 16:56

0
Darkice писал(а):

brioriy писал(а):

насколько я понимаю, в муз школе еще бошку забьют нотной грамотой и научат играть калинку малинку в оркестре под дирижера?

да. но я, отучившись 8 лет на пианиста, поступал по другому. Я прогуливал историю искусств, раз в четверти посещал сольфеджио, и ходил на все уроки специальности. Учительница по фортепиано отмазывала меня от всего, потому что я выступал на городских конкурсах, часто небезрезультатно. Как итог - красный диплом, а занимался я два раза в недели по часу.

и кстати не понял, почему ты вайнишь на нотную грамоту. если ты только не хочешь показать себя перед собутыльниками, она обязательна

06 ноя 2011, 16:59

<Мы нальем Пока вы Спите>

Сервер: Черный Шрам
0
Тэга вернулся?

06 ноя 2011, 17:16

0
brioriy писал(а):

Darkice писал(а):

brioriy писал(а):

да. но я, отучившись 8 лет на пианиста, поступал по другому. Я прогуливал историю искусств, раз в четверти посещал сольфеджио, и ходил на все уроки специальности. Учительница по фортепиано отмазывала меня от всего, потому что я выступал на городских конкурсах, часто небезрезультатно. Как итог - красный диплом, а занимался я два раза в недели по часу.

и кстати не понял, почему ты вайнишь на нотную грамоту. если ты только не хочешь показать себя перед собутыльниками, она обязательна

просто с позиции электргитары, мне она не нужна, поэтому и вайню

06 ноя 2011, 17:50
Профиль ICQ

0
А что ты собираешься исполнять на гитаре? Если играть песни для телочек, то это дело двух-трех месяцев. Смотришь аккорды, учишься быстро ставить, потом учишь простые переборы и бои. Потом переборы и бои посложнее. Я научился играть по одной единственной тонкой книжечке, где кроме аккордов ничего не было. Переборы показала мама, бои друзья. Солячки заучиваются простым задротством, нотную грамоту знать необязательно.

06 ноя 2011, 17:59
Профиль WWW

0
Цитата:

А что ты собираешься исполнять на гитаре? Если играть песни для телочек, то это дело двух-трех месяцев. Смотришь аккорды, учишься быстро ставить, потом учишь простые переборы и бои. Потом переборы и бои посложнее. Я научился играть по одной единственной тонкой книжечке, где кроме аккордов ничего не было. Переборы показала мама, бои друзья. Солячки заучиваются простым задротством, нотную грамоту знать необязательно.

Да не хочу я играть по аккордам или боям. Просто хочу играть для себя.

06 ноя 2011, 18:13

0
Darkice писал(а):

brioriy писал(а):

Darkice писал(а):

brioriy писал(а):

просто с позиции электргитары, мне она не нужна, поэтому и вайню

дело каждого быть дилетантом или подняться на более высокий уровень, научиться слышать и слушать музыку

после занятий с педагогом по другому все воспринимается

06 ноя 2011, 18:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru