Автор |
Сообщение |
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Re: Диктатор-тред со дна
how to lose 500 lp in a month
plat 5 0lp --- gold 3 0 lp
у вейгара было порядка 600 ап на 20
|
19 авг 2014, 21:28 |
|
|
Ariec
[-1.5]
|
0
Из-за ракалов слетел с 5-ой голды во 2-ой сильвер, пытаюсь вернуться обратно :)
Было 2 победы на 20 игр, а теперь:
А если серьёзно, то я думаю, что все мои ошибки вошли в привычку (за 2100+ игр-то) и мне никак от них не избавиться.
|
20 авг 2014, 12:37 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
2
FlashUltSona писал(а):
Я, конечно, не математик, и ни в коем случае не давлю на тебя, но спустившись с п5 до г3 ты потерял 300 ЛП, а не 500.
|
20 авг 2014, 13:56 |
|
|
Perreiro
|
0
FlashUltSona писал(а):
ХЗ почему вейну не банят в голде, всегда баню чтобы своит дебилы не пикнули
|
20 авг 2014, 15:03 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
FlashUltSona писал(а):
я как-то раз за 3 для 500 лп слил, месяц - дофига времени xD
|
20 авг 2014, 15:05 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
ipboj писал(а):
FlashUltSona писал(а):
Я, конечно, не математик, и ни в коем случае не давлю на тебя, но спустившись с п5 до г3 ты потерял 300 ЛП, а не 500.
ммр уровня голд 5 примерно, поскольку кидает совсем отбитых
|
20 авг 2014, 16:34 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
0
Диктатор-тред со дна
Моргана за всю игру не купили ни единого варда, не использовала ульту не разу (мы играли 40 минуты - не одной ульты или стана или щита)
всё что она делала это лужу на крипов. умирала она по кд подходила к вражеской таверке к сивиру и умирала.
ну ладно один фидер думаю я не проблема.
ущербный варвик по суслику не сделал ни одного ганка и не настакал фонарь за 40 минут, умирал по царски в чужом лесу.
ориана сказала что 75 голда на вард её абонкротят и лучше умирать на каждом ганке от ви.
гарен настырно продолжал настакивать армор, сначала он фидил, потом собрал 370 армора и его просто никто не трогал, дамаги то от него, санфаера то нет, и он испугался что зарепортят за фид, стоял позади показывая что 3к хп и 370 армора это по царски.
игра была огонь, я конечно умолял их остановиться, перестать быдь детьми журона с умстввенными отклонениями, купить варды и остановить смерти каждую минуту.
но они не слушали мои мольбы, потом я просто тоже начал троллить и флеймить и мы проиграли.
вы скажете нужно было потеть? ну попотел бы , но все равно с 4 такими бы проиграл, в итоге бы злился и хотел бы кого то убить.
а так потролил эту падоль :)
|
20 авг 2014, 17:44 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
3
Диктатор-тред со дна
Leninlive писал(а):
Моргана за всю игру не купили ни единого варда, не использовала ульту не разу (мы играли 40 минуты - не одной ульты или стана или щита)
всё что она делала это лужу на крипов. умирала она по кд подходила к вражеской таверке к сивиру и умирала.
ущербный варвик по суслику не сделал ни одного ганка и не настакал фонарь за 40 минут, умирал по царски в чужом лесу.
ориана сказала что 75 голда на вард её абонкротят и лучше умирать на каждом ганке от ви.
гарен настырно продолжал настакивать армор, сначала он фидил, потом собрал 370 армора и его просто никто не трогал, дамаги то от него, санфаера то нет, и он испугался что зарепортят за фид, стоял позади показывая что 3к хп и 370 армора это по царски.
игра была огонь, я конечно умолял их остановиться, перестать быдь детьми журона с умстввенными отклонениями, купить варды и остановить смерти каждую минуту.
но они не слушали мои мольбы, потом я просто тоже начал троллить и флеймить и мы проиграли.
вы скажете нужно было потеть? ну попотел бы , но все равно с 4 такими бы проиграл, в итоге бы злился и хотел бы кого то убить.
Я даже не читал, просто увидел ботрк кейтлин первым итемом. Умри от рака
|
20 авг 2014, 17:47 |
|
|
RingDeath
[0.2]
|
-1
Такс пацаны, вспомнил что на ру акке у меня сильвер. Решил взять голд. Против меня попалась команда голд3-платина5 и у меня неадекватная жанна и зедик который отсасывал эрли гейм зигсу.
Кейтлин и зигс обещали зарепортить меня только из-за моего пика :(
PS Мой пинк вард, который я купил после первого бэка, простоял в кустах возле дракона всю игру
|
20 авг 2014, 17:57 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Диктатор-тред со дна
likkrit писал(а):
Leninlive писал(а):
а от рака чего? конкретнее можно с фото в лс? а ведь эта блевота думает что она играет хорошо посмотрите он даже как-то задевает других пользователей в своих постах
|
20 авг 2014, 18:00 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Диктатор-тред со дна
Ты ничем абсолютно не отличаешься от своей команды.
На своем месте.
|
20 авг 2014, 18:07 |
|
|
Wishezznyashka
[9.5]
<Вайп на трэше>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1733
2х2: 2405
3х3: 2804
5х5: 1811
|
2
Как всегда отличная анолитика Иван. А на хрюшек в игре и на пг не обращай внимания, одна кукаретика и нуль конкретики.
|
20 авг 2014, 18:47 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Wishezznyashka писал(а):
Как всегда отличная анолитика Иван. А на хрюшек в игре и на пг не обращай внимания, одна кукаретика и нуль конкретики.
Это прозвучало почти как брат за брата
|
20 авг 2014, 19:13 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
0
Столько аналитики, ну серьёзно, Гризли, как ты терпишь это?
|
20 авг 2014, 19:42 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Я думал что в силвере одни анскильные лалки и я аоешну всех на Вай, пока не попал в голд промы, пермабан Вай в каждой игре. За год первый раз у меня топер умер до того, как я сделал врасов после синего, первый раз за год 3 человека разосрались и встали в афк на 6 минуте, первый раз за год варвик выиграл игру в лесу против меня. Я вспомнил, почему я в танки пошел играть вместо лола.
Не надо было в дуо брать мидголд пацана :)
|
20 авг 2014, 20:36 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Диктатор-тред со дна
likkrit писал(а):
Leninlive писал(а):
что ему надо было собрать 1ым итемом, что бы победить именно в этой игре?
мб какие мувы посоветуешь. У пацана 3 1, ост его тима нафидила, ясен красен, что пацан сидит на своём ило, это видно по предыдущим скринам, но тут рили команда отстой.
|
20 авг 2014, 21:07 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Инфинити. Другого пути сейчас на ад керри нет. 74 крипа за 15 минут, вот они, керри с сильвера. У меня сегодня был лузстрик где меня команда подвела. Но знаешь в чем разница между мной и тобой?
Это ты когда твоя команда проигрывает.
А это я. Чуствуешь разницу?
Зачем я все это пишу и делаю. Мое заднее чуство правосудия просто не дает мне покоя пока я не увижу красную надпись Banned.
|
20 авг 2014, 21:19 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Daniel писал(а):
Инфинити. Другого пути сейчас на ад керри нет. 74 крипа за 15 минут, вот они, керри с сильвера. У меня сегодня был лузстрик где меня команда подвела. Но знаешь в чем разница между мной и тобой?
Это ты когда твоя команда проигрывает.
А это я. Чуствуешь разницу?
Зачем я все это пишу и делаю. Мое заднее чуство правосудия просто не дает мне покоя пока я не увижу красную надпись Banned.
потому что ты конч^^
у меня тоже есть лузтрики с супер мега статсом уровня 23 5.
Как уже говорилось - килы - не керринг.
Ты не смог реализовать своё преимущество, значит от диктатора не отличаешься.
ЗЫ: обидел меня, с диктатором попутал.
|
20 авг 2014, 21:22 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Я к диктатору и обращался. Но ты такой же отбитый сильвер-даун. Поэтому какая разница.
|
20 авг 2014, 21:24 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Daniel писал(а):
Я к диктатору и обращался. Но ты такой же отбитый сильвер-даун. Поэтому какая разница.
поэтому твой пост идёт сразу после моего, без квота, с ответом на мой вопрос?
Я сильвер плеер, но я не ною, что команда не керрит и тому подобное. Так что разница огромна.
Я объяснил, почему ты конч, а ты просто кидаешься оскорблениями, что как бэ намекает, что я прав.
И ты не опроверг мои высказывания в предыдущем посте, ты рили конч)
|
20 авг 2014, 21:27 |
|