Автор |
Сообщение |
Daniel
[11.7]
|
1
Re: Диктатор-тред со дна
Зачем мне их опровергать? Я знаю где я сыграл и как, я априори прав. Но ты кароч тоже конч)))
|
20 авг 2014, 21:30 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
-1
Daniel писал(а):
Зачем мне их опровергать? Я знаю где я сыграл и как, я априори прав. Но ты кароч тоже конч)))
ты прям мыслишь как диктатор.
Не буду усугублять. Но есть уточняющий вопрос, аниме смотришь?
|
20 авг 2014, 21:32 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Нет. Ты просто очередной ник в игнор листе. Как жаль что большинство из них из этого раздела. И что вам на лолгейме или дваче не живется.
|
20 авг 2014, 22:07 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Daniel писал(а):
Нет. Ты просто очередной ник в игнор листе. Как жаль что большинство из них из этого раздела. И что вам на лолгейме или дваче не живется.
мужской поступок, уважаю.
|
20 авг 2014, 22:12 |
|
|
RingDeath
[0.2]
|
0
Daniel писал(а):
Да как ты смееешь указывать на ошибки сильвер плеера!
|
20 авг 2014, 22:18 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
RingDeath писал(а):
Daniel писал(а):
Да как ты смееешь указывать на ошибки сильвер плеера!
и на какую мою ошибку он указал?(кроме той, что я сильвер плеер, это я и так знаю)
|
20 авг 2014, 22:21 |
|
|
Leninlive
[-2.8]
|
1
Диктатор-тред со дна
Cлил 4 игры.
В общем каждый раз начиналось с того что я выигрываю лайн, делаю килы.
На мою линию приходят и начинают фидонить, другие линии тоже фидонят по кд.
А кстати на 5 игре не выдержал и просто ливнул.
Получил бан на 3 дня за ливербуст. Шикарно просто...
|
21 авг 2014, 00:58 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
И ты ещё жалуешься.
|
21 авг 2014, 04:15 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ipboj писал(а):
Но, если говорить серьезно, гораздо лучше когда они кидают скрины где у них была хорошая игра, а не посты на 700 знаков с вайном команды.
Ну ладно уговорил. Тут все молодцы никто не отдавался по 10 раз лисину, ривен только была немного аутистка, всегда где то соло гоняла и проиграла лейн 1х1 ксину(хотя ей ушел фб на старте когда мы с ней 2х2 убили ксина+лысого), но все ок, мы затовердайвили их 4х5 на ХГ без нее, сапорт маокай ОП
|
21 авг 2014, 05:58 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Чувак пикнул Кейт, катался лицом по клавиатуре и закеррил тебя, смекаешь?
|
21 авг 2014, 07:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Охрененная история, учитывая что и килов и ассистов и даже голды у меня больше, тем более что у энеми тимы были тристана+моргана, и вообще в лейте они бы нас скорее всего бы выиграли несмотря на то что у них был лисин и ксин, т.к. мы были по сути 4 в 5, а тристана практически всех аутскейлит в лейте. На самом деле игру сделало то что мы с анечкой пришли на бот в мидгейме и убили там всю команду по очереди, потом снесли башню и забрали дракона. Но кейт и маокай и правда очень хорошо сыграли, ставили варды, вовремя уходили когда приходил лисин, своевременно пришли на мид когда был выигран ботлейн. В общем ребята отыграли отлично, к ним претензий нет.
|
21 авг 2014, 07:16 |
|
|
ArtHunter
[0.4]
|
0
Диктатор вон тоже иногда больше всего киллов и голды собирает, но не выигрывает игры.
Скрытый текст Забыл в прошлом посте добавить " "
|
21 авг 2014, 07:39 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Диктатору на команды меньше везет!
Не ну если без то обоих моих мейнов забанили(ренгаром больше не играю, только фор фан в тимбилдере). Мог бы взять кхазикса которого сейчас очень активно трейню, но в этом случае скорее всего мы бы не взяли ту даблу на топе и я бы не начал обгонять лысого, а он стал бы инвейдить мой лес по кд и убивать меня там 1х1, т.к. лысый то в целом играл адекватно(для этого ело), но ему просто не повезло в начале т.к. видимо он был уверен что я не приду на топ на 3 лвл.
|
21 авг 2014, 07:44 |
|
|
Juron
[48.3]
|
0
Fiction писал(а):
Пасаны кто дуо, висп в пм.
Не советую играть дуо с петухами вроде этого)
|
21 авг 2014, 13:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Очень сложно играть когда на тебе со стара забирают фб, когда все лейны сливают и в итоге когда ты делаешь первый и единственный килл счет становится 1/6, а в мидгейме он превращается в 7-15 или около того и у врага живы все товеры а у вас 3 мертвы, 1й дрейк они забирают, а вижена вообще 0, т.к. сапорт энни за всю игру не осилила купить себе сайдстоун. Меня вытащила только твердая вера в то что в лейте мы будем играть 4 в 5(угадайте почему) и мгновенно ваншотать их единственного дамагера одними ультами сводя игру к 3 в 5.
|
21 авг 2014, 19:00 |
|
|
ipboj
[-0.1]
|
0
Juron писал(а):
Fiction писал(а):
Пасаны кто дуо, висп в пм.
Не советую играть дуо с петухами вроде этого)
Спасибо, что предупредил, Журон
|
21 авг 2014, 19:11 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
2
Suslik писал(а):
Очень сложно играть когда на тебе со стара забирают фб, когда все лейны сливают и в итоге когда ты делаешь первый и единственный килл счет становится 1/6, а в мидгейме он превращается в 7-15 или около того и у врага живы все товеры а у вас 3 мертвы, 1й дрейк они забирают, а вижена вообще 0, т.к. сапорт энни за всю игру не осилила купить себе сайдстоун. Меня вытащила только твердая вера в то что в лейте мы будем играть 4 в 5(угадайте почему) и мгновенно ваншотать их единственного дамагера одними ультами сводя игру к 3 в 5.
Можешь же играть на нормальных персонажах, когда хочешь.
|
21 авг 2014, 19:12 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Sattar писал(а):
Можешь же играть на нормальных персонажах, когда хочешь.
Если бы ты видел как позорно я отдал фб на боте и как я ужасно промахивался Кушками просто изза мисскликов стоя в упор с люцианом(хотя там было вообще пох, он и так умирал от ультимейтов лол) ты бы не говорил что моя Ви "нормальная"
|
21 авг 2014, 19:26 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
кто-нибудь дуо на сильвере\голде пойдет?
|
21 авг 2014, 19:32 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
я понял что даже оп говно не тащит когда люди не умеют выигрывать игры (платина 4 рашки):
http://matchhistory.ru.leagueoflegends.com/ru/#match-details/RU/42729679/200023579
|
21 авг 2014, 19:33 |
|