Автор |
Сообщение |
Gatlike
[7.6]
|
0
Re: Суслик-тред со дна
Cmeex писал(а):
объясните, почему ког хорошо скалируется от тринити? из-за нового фейджа? или с лайвинг артиллери дмг от прока тринити идёт (бред, но мало-ли)?
1. Ког не мобильный - 325 мс это самый маленький показатель базового мувспида в игре, что для ад кэрри без эскпейпов вдвойне плохо. Так что Фейдж и МС бонус с Тринити помогают ему с позиционированием в файтах
2. Ультой можно по кд обновлять прок Шина > Сильные АА > Сильный ДПС
|
22 авг 2014, 13:16 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Gatlike писал(а):
1. Ког не мобильный - 325 мс это самый маленький показатель базового мувспида в игре, что для ад кэрри без эскпейпов вдвойне плохо. Так что Фейдж и МС бонус с Тринити помогают ему с позиционированием в файтах
почему не 2 фд?
Gatlike писал(а):
2. Ультой можно по кд обновлять прок Шина > Сильные АА > Сильный ДПС
я думал, он дамажит Wшкой и +дмг, никак не родным...
|
22 авг 2014, 13:38 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Фд даёт всё что нужно когмачу.
|
22 авг 2014, 13:46 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
ФД до нерфа многим чемпионам давал все что нужно. Например джаксу.
|
22 авг 2014, 13:48 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
0
Cmeex писал(а):
На ульт кулдаун 2-1 секунды, на Тринити 1.5 > Никто из ад керри не может использовать Тринити прок настолько же часто.
Не утилизировать при этом этот прок, только потому что у тебя W и БотРК дают % урон от хп цели... ну, ладно. Мне почему-то казалось что нужно выжимать максимум из своего айтембилда.
А еще банально таверы проще забираются.
Не думал что такие вещи пояснять нужно.
|
22 авг 2014, 14:06 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Gatlike писал(а):
На ульт кулдаун 2-1 секунды, на Тринити 1.5 > Никто из ад керри не может использовать Тринити прок настолько же часто.
Корыч еще неплохо скалируется с тринити.
|
22 авг 2014, 14:14 |
|
|
Daniel
[11.7]
|
0
Кому-то совсем занятся нечем, треды переименовывать каждый день.
|
22 авг 2014, 14:34 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
журон же сказал, что каждую неделю будет менять в диктатор/сазлайк тред, что им обидно не было
|
22 авг 2014, 14:41 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Пацан сказал-пацан сделал.
|
22 авг 2014, 15:19 |
|
|
Gatlike
[7.6]
|
1
Документальный фильм про Диктатора
|
22 авг 2014, 17:42 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
Не, я всякое видел, но такое...
Сначала, моя ви(blue team) после синего пошла на топ, гангнуть насуса. В насуса она не попала, и пошла с 2-3 хп через кусты инвейдить чужой красный. Насус пошел за ней, я подорвался, но не успел. Пантеон её забрал, снял синий, красный нетронут.
Ви ресается, идёт на красный И НЕ МОЖЕТ ЕГО СДЕЛАТЬ. да не просто, она ещё и умирает на нём. просто от лизарда (вротмненоги, у меня на 1лвле акка рашки джанглеры в лесу не умирали, а тут РАКЕД). на 6мин+ у неё был 3лвл, хотя я звал её поличить экспу на топе (против меня стоял насус дегенерат, не стакавший Q и, кажется, не качавший W). К 13ой минуте единственный бафф, который забрала ви оставался первый синий. Но она уже осилила 6 лвл (на миду ясуо умер, она запушила). Я уже был уверен в сливе, когда по варду меня побежал гангать пантеон ЛВЛ 5 (это забравший фб на вражеском джанглере на 2:50). Вот сняв с него дабблбафф и допинав насуса, я начал осознавать, куда же я попал.
Твою мать, такого даже на 1100 в первом/втором сезоне небыло. Я понимаю важность этого топика теперь.
|
22 авг 2014, 17:43 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Cmeex писал(а):
Не, я всякое видел, но такое...
Сначала, моя ви(blue team) после синего пошла на топ, гангнуть насуса. В насуса она не попала, и пошла с 2-3 хп через кусты инвейдить чужой красный. Насус пошел за ней, я подорвался, но не успел. Пантеон её забрал, снял синий, красный нетронут.
Ви ресается, идёт на красный И НЕ МОЖЕТ ЕГО СДЕЛАТЬ. да не просто, она ещё и умирает на нём. просто от лизарда (вротмненоги, у меня на 1лвле акка рашки джанглеры в лесу не умирали, а тут РАКЕД). на 6мин+ у неё был 3лвл, хотя я звал её поличить экспу на топе (против меня стоял насус дегенерат, не стакавший Q и, кажется, не качавший W). К 13ой минуте единственный бафф, который забрала ви оставался первый синий. Но она уже осилила 6 лвл (на миду ясуо умер, она запушила). Я уже был уверен в сливе, когда по варду меня побежал гангать пантеон ЛВЛ 5 (это забравший фб на вражеском джанглере на 2:50). Вот сняв с него дабблбафф и допинав насуса, я начал осознавать, куда же я попал.
Твою мать, такого даже на 1100 в первом/втором сезоне небыло. Я понимаю важность этого топика теперь.
какое у тебя эло?
|
22 авг 2014, 18:34 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
сильвер 4 получил 2 минуты назад. да. это звиздец. нет, такого в сильвере раньше небыло.
|
22 авг 2014, 18:56 |
|
|
Ayleidz
[1]
|
1
Журон, ну ё, он не суслик, а сазлайк, переименуй
|
22 авг 2014, 19:04 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
|
23 авг 2014, 02:14 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
раньше даже бронза была не у каждого
|
23 авг 2014, 03:14 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Играешь 5-5 и тебя в силвер на 1200 кидало вроде бы.
|
23 авг 2014, 08:12 |
|
|
Koolaid
[10.5]
|
0
Cmeex писал(а):
попробую переформулировать. Если взяв Q я гарантирую отсутствие инвейда, стоит ли оно того?, просто, если Ку на 1лвле замедлит мне роут на 40 секунд, стоит об этом задуматься, разве нет?
Нет, не гарантируешь. Блитц в чужой команде на низком эло - это 90% шанс инвейда, потому что:
а) упоротость блитц-плееров моментально распростроняется на всю команду, и они бегут инвейдить;
б) крайне редко ставятся превентивные варды.
Если ты (или вся ваша команда) чувствуешь, что будет инвейд, то ты как раз-таки должен оценить потенциал своей тимы в файте на 1м лвл-е. Если вы можете файтить, то держишь пальцы на ctrl+q, если нет, то пишешь об этом в чат, молишься, чтобы никого не зацепили/просишь завардить подход на тот баф, куда пойдет вражина (как правило, если они за верхнюю команду, то инвейдяд красный), то готовишь ctrl+e и бежишь на чужой баф (E не качаешь до тех пор, пока не увидишь лесных крипов, чтобы не обосраться прийдя с E на чужой красный, а там уже стоит в кустах топер).
Посему никакая абилка не гарантирует отсутствие инвейда (я так понимаю, ты говоришь не про сам факт, как таковой, а про его успешность). Абилка на 1м лвл-е означает - готов ли ты файтить или нет (приоритет отдается абилкам с контролем, как например для Ари в лвл1 файтах это чарм, а не Q). Опять же против блитцов всяких - лучшей гарантией будет являться простой факт не стояния в очевидных для хуков местах (если исключить вардинг).
PS. треш и все то, что хорошо цепляет (моргана например), тоже повышают шанс на бредовую идею бездумного инвейда, но меньше, чем блитц. Тут, чтобы не зафейлить, уж без варда никак вообще.
|
23 авг 2014, 09:11 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Разве на ви на лвлй берут е? Всегда брал вшку.
|
23 авг 2014, 10:47 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Gatlike писал(а):
Cmeex писал(а):
Не утилизировать при этом этот прок, только потому что у тебя W и БотРК дают % урон от хп цели... ну, ладно. Мне почему-то казалось что нужно выжимать максимум из своего айтембилда.
А еще банально таверы проще забираются.
Не думал что такие вещи пояснять нужно.
2 секунды кд на тринити. Также, хотябы люциан, езреал навскидку могут использовать прок тринити по кд.
На мой взгляд тринити ботрк берется чтобы не просаживался ерли/мидгейм и можно было дать в лицо соло если в тебя вьедут.
Дамажит у него черт знает что, но демедж у него 50/50 меджик/ физикал
|
23 авг 2014, 12:28 |
|