Автор |
Сообщение |
Suslik
[15]
|
0
Re: Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере
splitterx писал(а):
ну, а после 6того, видимо, он выходит из леса по кд ульты и потом дальше фармит лес.
За вв как то по другому играют? Хз, на даймонде стримы парней смотрел, там все так делали!
Я и за вай также делаю(т.к. не попадаю кушками), но дело в том что у вв кд на ульту ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем у нее. Ну а задефать товер он может не хуже нее.
|
31 авг 2014, 17:54 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Cmeex писал(а):
AmazeX писал(а):
Что казикс сделает ксину 1х1? В лучшем случае снимет пол хп и уйдет. Ксин за комбу снесет 2/3. Офк речь идет о 3-5 лвлах. Выше зависит от того у кого что по шмоту.
что сделает клоунский ксин ви? а даже если вдруг и сможет, то не-дегенерат на ви уж точно свалит. А вот ксин от ви не уйдёт. смекаешь?
Он влетит в ви, снимет 2/3 хп выбьет флеш.
|
31 авг 2014, 17:55 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Cmeex писал(а):
AmazeX писал(а):
Что казикс сделает ксину 1х1? В лучшем случае снимет пол хп и уйдет. Ксин за комбу снесет 2/3. Офк речь идет о 3-5 лвлах. Выше зависит от того у кого что по шмоту.
что сделает клоунский ксин ви? а даже если вдруг и сможет, то не-дегенерат на ви уж точно свалит. А вот ксин от ви не уйдёт. смекаешь?
Вот кстати этим мне ксин и не нравится. Если ты залез под вражеский товер чтобы добить лоу хп чувака и тебя там вцепили, то ты 80% что труп в ирли/мидгейме. А за ви/джакса хотя бы можно попробовать упрыгать.
ArtHunter писал(а):
Ксину нужен Лизард и трифорс/ботрк чтобы ломать лица, остальное закупают в деф.
Не знаю, я делаю W-E-Q во вражеского адк, меня станит браум или леона и до 3го подкидывания уже не доходит дело, я труп.
|
31 авг 2014, 17:56 |
|
|
FlashUltSona
[1.4]
|
0
Ксин не дамажит так,как ты описываешь,с комбы он снесет МАКСИМУМ треть, в то время как у вай сустейн демедж и она просто оторвет тебе лицо если ты не уйдешь сразу.
|
31 авг 2014, 17:58 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
AmazeX писал(а):
Он влетит в ви, снимет 2/3 хп выбьет флеш.
Муахаха. Он получит аа + первый Е в лицо, у ви появится щилда,которая поглотит третий удар удар, когда она приземлится будет третья аа (по процентам + атакспид), Ку по роже + аа + вторая Е + аа. А это уже 2 раза триггернутая пассивка. А это очень-очень больно. Это гораздо больнее ксина.
Это я говорю, как человек, которого дегенераты инвейдят нонстопом.
Наверное, если не абузить сброс анимации автоатаки Ешкой, можно огрести. Но можно огрести ещё если бить тавер, пока тебя пинает 6слотовая вейна.
|
31 авг 2014, 17:59 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
AmazeX писал(а):
Просто я не понимаю. Есть не менее даунская Вай, которая на ирли-мидгейм этапах игры на десять голов выше ВВ. Почему не пикать ее?
Я ее и пикаю лол, но ее и джакса банят и тогда у меня выбор: вв или кхазикс. Если я вижу сквишей то не задумываясь беру жука, если вижу 2х и более танков, беру вв.
|
31 авг 2014, 18:00 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
На пассивку насрать. Ксин на 3-4 дамажит больше чем любой лесник.
|
31 авг 2014, 18:01 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
я повторяю. ОГРОМНОЕ преимущество ви в том, что ЕСЛИ она вдруг понимает, что проигрывает, она уходит.
|
31 авг 2014, 18:06 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
То есть если ты не заинвейдил+убил с одним мачете, то ты проиграл игру соло на Ксине?
|
31 авг 2014, 18:08 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
я тибя нипанимат, фир. Распиши на два отдельных предложения.
|
31 авг 2014, 18:10 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
как мотивировать людей не пикать пантеонов/удиров/варвиков и прочий кал?
|
31 авг 2014, 18:25 |
|
|
Cmeex
[6.5]
|
0
не играть там, где играем мы с тобой
|
31 авг 2014, 18:30 |
|
|
SnowPrime
|
0
Accnapg писал(а):
с каких пор пантеон это кал?оО
|
31 авг 2014, 18:53 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Пантеон кстати офигенно чизовый топер, ты можешь стомпить лайн в говно, если чужой джанглер не будет приходить, дайвить к лвлу 5, убивать 1в2 на ганках и т.д.
Как Ренектон до нерфов, пуш-харас-ваншот. Еще может ультануть на бот куда-нибудь, правда если не получится застомпить топ, то он будет сосать всю игру и 4в5 для вашей команды.
|
31 авг 2014, 19:05 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
Sattar писал(а):
Пантеон кстати офигенно чизовый топер, ты можешь стомпить лайн в говно, если чужой джанглер не будет приходить, дайвить к лвлу 5, убивать 1в2 на ганках и т.д.
Как Ренектон до нерфов, пуш-харас-ваншот. Еще может ультануть на бот куда-нибудь, правда если не получится застомпить топ, то он будет сосать всю игру и 4в5 для вашей команды.
вот так всегда и получается, я помогаю ему на топе, отдаю килы, а он умирает.
|
31 авг 2014, 19:06 |
|
|
Sattar
[19.6]
|
0
Ну да, на лоу ело им плохо играют, хоть он и тупой по механике, не понимают сколько могут сделать урона. Я просто пару раз стоял вс пант, это ад, когда он все делает правильно, очень трудно.
|
31 авг 2014, 19:12 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Можно я здесь поною? Кажется дропхак доехал до рашки, всю игру я получал дс, а потом выходил парень (мне это было видно лол) из ноувижна и убивал меня в дс. Никаких потерь пакетов не было, инет работал исправно.
|
31 авг 2014, 19:30 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
В НА на чалике есть один очень сильный джангл пантеон. Но в последнее время он много тролит, щас вроде уехал на даймонд, а так он прям этим чемпом вытаскивает игры.
|
31 авг 2014, 19:31 |
|
|
Grizzlyq
[6.3]
|
0
что то на уровне скрина, который выложил Ликкрит.
|
31 авг 2014, 19:46 |
|
|
Fizz
[0.9]
|
0
Accnapg писал(а):
пантеон оп
|
31 авг 2014, 19:55 |
|