Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Suslik писал(а): Яркий пример того как сноубол чемп выигрыват игру был вчера в стриме коробкикоробки. Он полностью игнорил свою команду, запушил топ до инхиба, убивая по кд сингеда. Потом на топе его впятером цепанули он успел убить ренгара. А потом он пришел и ОДНОВРЕМЕННО СОЛО убил 4х(!!!!) человек с флеша, у которых было фуллхп. Вот это было реально впечатляюще, потом пришел треш помойму они пошли убивать дрейка туда на тп пришел сингед они убили его потом еще раз по 1 убили всю вражескую команду. Потом он на топе убил 2х выжил и стрешом еще кого то убил. При этом там команда была ривен зед джангл тринд, т.е. фулл асассины. И они выиграли, потому что они МОГУТ. А когда я слышу о простоте зеда или кхазикса от ребят с сильвера меня просто коробит.
http://www.twitch.tv/flosd/b/571493567 c 17.45.40 где ты там у всех фулл хп видел? |
25 сен 2014, 15:54 |
|
|
0
Окей у грейвза было 80% у леоны 70% когда она в него влетела 1й раз когда он ее начал бить, у ренгара 80%(ему потом чуток триндамер снял перед смертью). При этом кот умер последним. |
25 сен 2014, 17:01 |
|
|
0
Когда леона влетела первый раз, он просто дэшнулся в сторону и ее бил триндамер, опять же триндамер снес ренгару хп до 767/2206, совсем "чуток", и вообще причем тут триндамер, первый влет леоны и прочее, если ты сказал Цитата: А потом он пришел и ОДНОВРЕМЕННО СОЛО убил 4х(!!!!) человек с флеша, у которых было фуллхп.
К чему я это? а к тому, что твои истории с сильвера зачастую преукрашены не меньше, и тиммейты там не такие уж и ужасные. |
25 сен 2014, 17:49 |
|
|
1
#68 Это какой то другой мир. Так практически в каждой игре, что на нордике, что на вэсте... |
25 сен 2014, 19:24 |
|
|
0
^Удваиваю и утраиваю. Самое говеное эло это там, где ты играешь с д5 0 поинтов чуваками. Я не верю во все эти сказки про элобуст, всмысле никому нафиг не надо буститься до даймонда, максимум 1 из 10 дебилов мб. Но люди ТАКИЕ тупорылые там, это просто жесть. Чсвшное мудачье, которое освоило несколько персонажей на нормальном уровне, подняло д5 и пошло играть на 1ст тайм говне.
|
25 сен 2014, 19:52 |
|
|
0
Это как раз п1 ило, о чем я уже второй сезон говорю, самый ад. |
25 сен 2014, 20:40 |
|
|
0
а чо, сс есть для ганков, есть возможность задефать своих от ганка после 6 лвла, а с гидрой, вармогом, джанглитемом и ножичком хп реген круче чем у гарена |
25 сен 2014, 20:55 |
|
Сервер: Draenor |
0
Sattar писал(а): Чсвшное мудачье, которое освоило несколько персонажей одну роль на нормальном уровне, подняло д5д4 и пошло играть на 1ст тайм говне интересных персонажах.
прямо почти про меня ! правда редко доходит до настолько ужасного результата |
25 сен 2014, 21:23 |
|
|
1
не пугайте сильвер парней своими рассказами про д4д5, а то они еще больше укрепятся в вере, что им просто не прокает на команду, ведь ваши утрированные рассказы про 1 игру из 100 очень похожи на их повседневную реальность |
26 сен 2014, 03:33 |
|
|
0
Сазлайк, где стрим? |
26 сен 2014, 03:39 |
|
|
0
emimi писал(а): Когда леона влетела первый раз, он просто дэшнулся в сторону и ее бил триндамер, опять же триндамер снес ренгару хп до 767/2206, совсем "чуток", и вообще причем тут триндамер, первый влет леоны и прочее, если ты сказал Цитата: А потом он пришел и ОДНОВРЕМЕННО СОЛО убил 4х(!!!!) человек с флеша, у которых было фуллхп.
К чему я это? а к тому, что твои истории с сильвера зачастую преукрашены не меньше, и тиммейты там не такие уж и ужасные. Дада, если бы у леоны было фулл хп, она бы не умерала, офк офк. Ренгар вообще умер последним при том что у ривен осталось полхп. К чему это я? К тому, что ты мог бы также придраться к другим деталям, сказать что к нему не подошел треш после этого файта на дракона и не убил сингеда как я сказал, мог бы сказать что он начал убивать сингеда 1х1 только после ганка тринды, потому что хоть он и забрал фб они убили друг друга и дальше сингед раньше бекнулся и ривен никак бы не убила его 1х1. Но это именно детали, по сути он отыграл 10/10 и затащил игру соло. А насчет историй с сильвера, поверь любое мое "преукрашение" с лихвой компенсируется тем, что я просто не замечаю всего что просходит, т.к. отвлечен ганком или просто не смотрю на то что происходит на лейне в данный момент. Ну собственно меня это особо и не интересует, если я вижу результат, что моя лб проиграла лиссандре 1х1 умирает по кд, отстает на 3 лвл, не реагирует на ганк коллы и уходит в афк на 15й минуте с 34 кс, при том что вражеский джанглер не показывался вообще ни разу на миде за всю игру и не настакал фф за 23 минуты. ArtHunter писал(а): Сазлайк, где стрим?
Виноват, проспал чета |
26 сен 2014, 05:50 |
|
|
0
Лабту писал(а): не пугайте сильвер парней своими рассказами про д4д5, а то они еще больше укрепятся в вере, что им просто не прокает на команду, ведь ваши утрированные рассказы про 1 игру из 100 очень похожи на их повседневную реальность
Я был бы очень рад, если бы это было 1 раз из 100. |
26 сен 2014, 08:39 |
|
|
0
Я вот даже не знаю, что лучше - как раньше смотреть на скрины диктатора или теперь читать тонны аналитики от суслика. |
26 сен 2014, 09:46 |
|
|
1
К чему сводится обычно аналитика сусла: [23.09.2014 23:35:29] ххх: если не умеешь тимфайтить, единственный шанс выиграть игру-брать лейтгейм чемпионов и уничтожать на 30-40 минуте. |
26 сен 2014, 16:56 |
|
|
0
Рузе просто создан для него. |
26 сен 2014, 17:00 |
|
|
0
Опрос некорректный, каутон может играть нормально только дуо с троем, и то последнему часто приходилось играть саппортами. А суслик сидит в сильвере веста или ру сервера? |
26 сен 2014, 17:01 |
|
|
0
Alsatrien писал(а): Опрос некорректный, каутон может играть нормально только дуо с троем, и то последнему часто приходилось играть саппортами. А суслик сидит в сильвере веста или ру сервера?
Вест. Daniel писал(а): Рузе просто создан для него.
Да кстати руза я бы осилил. Хотя диамонд игрок убил меня на 4 лвл но уменя были неправильные руны/мастериес и я не бекался(хотя мог у меня был тп, но там был эксперимент по косплею моего сильвер тимейта). До этого я против другого диамод игрока отстоял за шивану 0-0, но шивана не очень полезная на 40 минуте. |
26 сен 2014, 17:07 |
|
|
0
Суслан ты может уже стрим подрубишь? |
26 сен 2014, 17:58 |
|
|
0
Он не хочет отбирать зрителей у ворлдов |
26 сен 2014, 18:13 |
|