Автор |
Сообщение |
Бастардо
[5.3]
|
0
Re: Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере
А вот и мой "Роад фром промо в г1 ту г3 0 лп" Просто хз что делать, я думаю, что моя роль лесника проклята
|
08 окт 2014, 11:45 |
|
|
Boxm
|
0
Только что переехал с ру на вест.1 игра была потрясяющей.Аж настроение поднялось.
После того что со мной на ру происходило.Отыграв 1 игру сразу кинуло в сильвер 5.
|
08 окт 2014, 13:24 |
|
|
Hailes
[0.6]
|
0
Раз сильвер 5, то можно и не замазывать?)
|
08 окт 2014, 15:56 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Boxm писал(а):
Только что переехал с ру на вест.1 игра была потрясяющей.Аж настроение поднялось.
После того что со мной на ру происходило.Отыграв 1 игру сразу кинуло в сильвер 5.
Потрясающая=тебя закеррил ботлейн в салат?
|
08 окт 2014, 16:51 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
likkrit писал(а):
Boxm писал(а):
ты не тот ликрит кого на лол гейме называли?
|
08 окт 2014, 17:27 |
|
|
Свет
<Карра>
Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1532
2х2: 1800
3х3: 2489
5х5: 576
|
0
Вы когда цитируете, срезайте картинки, дауны.
|
08 окт 2014, 18:19 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
0
пацан с лолгея зашёл на пг, что бы затралеть ликкрита, лiл.
|
08 окт 2014, 19:16 |
|
|
likkrit
[2.5]
|
0
Маден писал(а):
likkrit писал(а):
Boxm писал(а):
ты не тот ликрит кого на лол гейме называли?
Лолгейме.
|
08 окт 2014, 21:39 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
Сервер: Ревущий фьорд
2х2: 2103
3х3: 1892
|
0
Решил по старинке пойти ксином в лесок, примерно между 10 и 20 минутами начал понимать почему он вышел из меты (офк если не полутает пару килов).
|
08 окт 2014, 21:44 |
|
|
Accnapg
[2.8]
|
1
AmazeX писал(а):
Решил по старинке пойти ксином в лесок, примерно между 10 и 20 минутами начал понимать почему он вышел из меты (офк если не полутает пару килов).
если ты не лутаешь пару киллов на джанглере, то ты не впишешься ни в какую мету.
|
08 окт 2014, 22:02 |
|
|
Маден
[-1.2]
|
0
Помоему один саттар из оранжевых адекватен,остальные просто с завышенной самооценкой
|
08 окт 2014, 22:12 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Accnapg писал(а):
AmazeX писал(а):
если ты не лутаешь пару киллов на джанглере, то ты не впишешься ни в какую мету.
Не все лесники при любом раскладе могут полутать 2-3 кила за первые 10 минут. Зависит от лайнов которые пушат/не пушат и матчапов.
|
08 окт 2014, 22:15 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
У меня бомбит, я только что слил игру фидлу на топе играя райзом. Он меня просто взял и унизил с первого лвла. Захотелось разбить клавиатуру и монитор.
|
09 окт 2014, 00:51 |
|
|
SsSs
[3.2]
|
0
Как не бросить Лигу за 3к игр на сильвере
был както у меня такой матчап на топе ( я в нем не учавствовал ) примерно с таким же исходом. Фидл сказал у райза нет шансов без джанглера
|
09 окт 2014, 01:12 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
У меня был отличный джанглер, который на "топ без флеша 2 мин" говорил ок и продолжал фармить на ви. Этот флеш я выбил разменявшись 1 в 1 под тавером. На вопрос почему ты не ганкаешь, он отвечал "фидл постоянно за рекой, я не могу ганкать". За ви сложно ганкать, да? Совсем нет гапклозеров.
|
09 окт 2014, 01:34 |
|
|
m0s
[4.5]
<Prestige Gaming>
Сервер: Ravencrest
2х2: 96
|
1
Что-то луз стрик пошёл, печаль прям. В очередной раз выигрываю лайн, но даун мидер после миллиона пингов что у нему возможно пошли роумить, дайвит кату. Уже был готов зафигарить кулаком по столу, но тут чувак поднял настроение:
|
09 окт 2014, 01:52 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Mortal писал(а):
У меня был отличный джанглер, который на "топ без флеша 2 мин" говорил ок и продолжал фармить на ви. Этот флеш я выбил разменявшись 1 в 1 под тавером. На вопрос почему ты не ганкаешь, он отвечал "фидл постоянно за рекой, я не могу ганкать". За ви сложно ганкать, да? Совсем нет гапклозеров.
А как у тебя по хп было? А то мб ты постоянно на 20% а фидель на 2 лвл выше ему и смысла приходить тогда не было.
AmazeX писал(а):
Ты еще скажи что он не выигрывает игру соло в лейтгейме!
А темейты могут когда постараются и если захотят
А все потому что мне в кои то веки дали хороший пулл на красном и я пришел на топ раньше ви и задайвил владимира на 3 лвл.
P.S. Хотя вот только щас глянул на его сборку и понял что он сделал не так, парень даже не пытался собрать жоню и зачем то пошел в мр.
P.P.S. Понравился момент когда ви(в чьей сборке я тоже не уверен будем прямо говорить) решила задайвить корыча 5% хп, который коварно прожал хил и в буквальном смысле ее ваншотнул с 60%(40% она потеряла пока бежала за ним от товера) комбой ульт+аа.
|
09 окт 2014, 02:56 |
|
|
Fearness
[5]
<Тахион>
Сервер: Галакронд
2х2: 1338
3х3: 1376
|
0
Ап сион на топе, чалис ари против зеда, афк 5 лвл дравен, 0/4 треш - промоуты на весте.
|
09 окт 2014, 19:10 |
|
|
Mortal
[10.3]
|
0
Suslik писал(а):
Mortal писал(а):
А как у тебя по хп было? А то мб ты постоянно на 20% а фидель на 2 лвл выше ему и смысла приходить тогда не было.
Всегда было выше 70%.
|
09 окт 2014, 19:37 |
|
|
AmazeX
[1]
<Аннигиляция>
|
0
Suslik писал(а):
AmazeX писал(а):
Ты еще скажи что он не выигрывает игру соло в лейтгейме!
В лейте он хорош, но на том промежутке что я указал без пары килов у него нехватает дамага+затанкованности чтобы инициировать. Т.к. фармит лес он дерьмово на фоне всяких вай и казиксов и они даже без ганков быстрее собирают нужные для этого итемы.
|
09 окт 2014, 20:22 |
|