Автор | Сообщение |
---|---|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
-2
Gothiques писал(а): А зачем на рашке играешь то? Как в любой игре - резервация по региональному признаку, куда даже не приезжал топ или не зарождался там изначально - это клоака для деградации.
До даймонд 1 и выше в принципе всеравно. Имхо. |
22 июл 2014, 17:45 |
|
|
0
Если мне был вопрос то я играю на еу весте. |
22 июл 2014, 17:49 |
|
|
0
У меня сегодня был лисин с тремя каплямя и окультом. Ну и 1-14 офк. |
22 июл 2014, 18:58 |
|
|
0
Mefesto писал(а): Gothiques писал(а): А зачем на рашке играешь то? Как в любой игре - резервация по региональному признаку, куда даже не приезжал топ или не зарождался там изначально - это клоака для деградации.
До даймонд 1 и выше в принципе всеравно. Имхо. ты не прав |
22 июл 2014, 19:06 |
|
<Ноулайферс> Сервер: Ревущий фьорд |
1
Helly писал(а): ты не прав
Чего минус то сразу :( Я думал Хели - няшка. Я же написал что ИМХО, я считаю что тех, что других одинаковыми животными, на ру даже полегче, поскольку нет языкового барьера и всегда можно объяснить бичам почему они собсна говоря бичи. |
22 июл 2014, 19:08 |
|
|
0
когда в команде 2 хрюши настырно соло фидят и не желают стоять рядом с остальными это определённо проигрыш. |
22 июл 2014, 20:16 |
|
|
-1
10/5 и 122 крипа за 31 минуту на КаЗиксе с Гидрой, ну да, ты определённо лучше. |
23 июл 2014, 04:07 |
|
|
0
У него и у тристаны стата убийств/смертей лучше чем у любого из команды противника. Просто этого недостаточно чтобы закеррить такую команду. У них кстати были бы шансы выиграть тф если бы крокодил собирал не гидру а фултанка. |
23 июл 2014, 09:28 |
|
|
0
мы бы выиграли игру если бы банально трундл и ренектон хотя бы стояли в замесе, даже не дамажили, а просто танковали лицом, чтобы у нас был шанс в то время поубивать... а так получалось что эти 2 свиньи умирали в чужом лесу по - одному, а затем нас просто пушили и мы отбивались 3на5, естественно я погибал защищая инхибитор, потому что лучше запротектить умереть и заставить противника бекнуться, чем отдать инхибитор и на следущий пуш проиграть... но настал момент когда мы все умерли и они просто зафинишили, такое бывает. в этом вся соль. |
23 июл 2014, 17:19 |
|
|
0
Ну тут ниче особенного, кроме того что ребята почему то ВСЕГДА старались фокусить именно меня, хз чем я им так не понравился. Ну а я чо, купил ГА, перед последним файтом и они все слили чтобы меня ваншотнуть а я после этого спокойно встал и убил 3х
Тут был хороший пантеон, который понял что от него требуется. Пока мы с фиорой спилтпушили топ и бот он дефил с остальными мид не вылезая из под товера. В лейте мы могли уничтожить любого из их тимы за 2-3 секунды. Тут вам уже не какие нибудь синематики, в реальности как бы джакс не прощает.
Ну что тут можно сказать райз был идиот которого захаррасил дариус(кстати отлично игравший), я еще когда убивал красный думал что лучше прокачать ку на 2 или в и прокачал как обычно ку. Потом сразу пошел на топ и пинганул райзу, который стоял под товером. Пока я обходил трибуш райз с 40% хп начал энгейджить дариуса со 100% и игнайтом не на кд. Результат несложно предсказать и вот тут я зафейлил, он зашел в верхний куст где наш товер я побежал наперерез а он ушел с конца куста вниз я бы его с гавноскоростью вв никак бы не смог догнать и флешнул чтобы повесить красный, а он флешнул через стену и выжил имея где то на 30-50 хп. Была бы Ешка он бы не смог так убежать. Но молодец, чистый оутплей, сложно чемпионами с маленьким стартовым мувспидом чейзить ребят по кустам. Но самое забавное началось дальше. На 5м лвл ситуация 1 в 1 повторилась, я пошел в обход и пока шел райз умер но в этот раз он уже не ушел от меня. Потом я уже пришел с ультой но райз опять умер, после этого я на какое то время забил на топ и там начались отдачи по кд, но за это время ясуо успел как то нафидить люксу и потерять товер(собственно его не задайвили даже, он просто ушел куда то роамить и так и роамил всю игру). В общем изза того что этот упорок забирал постоянно мой лес я даже не настакал фонарь и нормально нафармиться ну а дальше уже мы просто сидели под башнями, т.к. варус где то на 25й минуте ливнул. Про бот ничего не могу сказать, они были не хороши и не плохи, просто проиграли изза того что на топе и на миде были дауны. В общем ничего такого, дефолтная игра на сильвере.
|
23 июл 2014, 22:22 |
|
Сервер: Draenor |
0
вывод с третьего скрина - на таких ганках не идти в кусты на перерез |
23 июл 2014, 22:37 |
|
|
0
SsSs писал(а): вывод с третьего скрина - на таких ганках не идти в кусты на перерез
Или нормально энгейджить топеру и не терять райзом 60% против дариуса со старта. Просто если бы я пошел из трибуша наверх он бы меня увидел и просто бы убежал а я мог бы застрять в крипах(т.к. их было там дофига) или не стал бы запариваться с риском получить замедло с красного и 2ю Вшку райза(это 90%-й кил уже) прожал бы флеш. А так я прям удачно зашел он не мог уйти т.к. там как раз прошла волна крипов и он бы заметил меня только когда бы я уже его отсек и он бы не смог убежать. |
23 июл 2014, 22:45 |
|
|
0
http://matchhistory.euw.leagueoflegends.com/en/#match-details/EUW1/1587463359/28040862 Я офк сам не супер отыграл, но очередной русский Шачло, очередной флеймящий даун на своем сломаном русском. Как же я их ненавижу, создали сервер для русоблядков не могущих в английский, нет, все равно лезут на вест и все что способны выдать это PLS UNINSTAL. |
23 июл 2014, 23:02 |
|
0
Suslik писал(а): SsSs писал(а): вывод с третьего скрина - на таких ганках не идти в кусты на перерез
Или нормально энгейджить топеру и не терять райзом 60% против дариуса со старта. Просто если бы я пошел из трибуша наверх он бы меня увидел и просто бы убежал а я мог бы застрять в крипах(т.к. их было там дофига) или не стал бы запариваться с риском получить замедло с красного и 2ю Вшку райза(это 90%-й кил уже) прожал бы флеш. А так я прям удачно зашел он не мог уйти т.к. там как раз прошла волна крипов и он бы заметил меня только когда бы я уже его отсек и он бы не смог убежать. пошли райзом постоишь против моего дариуса до 3.20 или когда ты там выходишь |
23 июл 2014, 23:09 |
|
|
0
Я вышел ровно под прок 3 лвл райза, у которого оставался 1 хилпоушен и флеш, что ты мне пытаешься доказать? |
23 июл 2014, 23:19 |
|
0
энгейджить райзом на дариуса с 60 % хп это скорее всего инстантная смерть за е дариуса ты говоришь что райз мог не терять хп против дариуса до 3 лвл. ты видимо крутой райз раз можешь получить 3 лвл под твой ганк не теряя хп |
23 июл 2014, 23:23 |
|
|
0
Ну извини если ты ренжом не можешь фармить против мили и если тебя убивают потому что ты сделал шаг в сторону от своей башни, то тут как бы все, полномочия. А что бы он против нидали, ривен или лулу делал интересно? |
23 июл 2014, 23:30 |
|
0
ты реально аутистерино. ну пойдем кастом что ты нервный такой? докажешь что я днище на топе и не прав |
23 июл 2014, 23:32 |
|
|
0
я не играю солотоп, но если ты так хочешь то пошли, до 3 лвл за райза против дариуса я готов постоять. |
23 июл 2014, 23:34 |
|
0
окей. отстанешь сильно по экспе - линия в нормальной игре будет скорее всего проиграна и ты должен сделать енгейдж на ганк. тоесть гденибудь на 3.30 ты должен дать мне клетку. потомучто ты за вв вышел на ганк и ты хчоешь чтобы он заенгейджил. если бы он этого не делал ты бы естественно заныл что он тебя проигнорил |
23 июл 2014, 23:37 |
|