Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
да |
23 июл 2014, 23:38 |
|
Сервер: Draenor |
0
ну и того мы имели 14 крипов на 7, под башней ты не добил минимум 4, я не считал и хп ты потерял половину на втором лвле если я правильно помню, спать хочу не соображаю
а нет, у тебя оставалось 5 % на 2 лвле. просто имей ввиду что если ренж против мили то это не значит что мили будет вкатан в пол. |
23 июл 2014, 23:46 |
|
|
0
Ну и? До 3го я достоял пережив игнайт(а дариус его не тратил в той игре до моего прихода). Это при том что у меня нет ни рун ни мастерис на него а в конце у меня просто не было маны
|
23 июл 2014, 23:50 |
|
0
Suslik писал(а): Или нормально энгейджить топеру и не терять райзом 60% против дариуса со старта
я сейчас зачем просрал 10 минут своей жизни? Suslik писал(а): Ну извини если ты ренжом не можешь фармить против мили
значит такого дариуса можно ганкать? тоесть райз подойдет даст клетку и уйдет ? |
23 июл 2014, 23:52 |
|
|
0
хз, против дариуса надо иметь мс руны и стартовать с ботинок, иначе гг, слишком у него большой стартовый мс. |
23 июл 2014, 23:53 |
|
|
0
Ну если бы я сейфово играл то я бы вообще хп не потерял. Ну и начинать с Вшики было фейлом. К тому же я там штуки 4 крипа потерял тупо потому что не попал ластхитом, это вообще лол. |
23 июл 2014, 23:55 |
|
|
0
Дариус слишком неудобный пик, а точнее пик для фйззов всяких. |
23 июл 2014, 23:56 |
|
0
значит надо было играть сейфово и стоять у башни пока на 4 минуте к тебе не придет вейв. а теперь рака тебе и спокойной ночи. |
23 июл 2014, 23:57 |
|
|
0
SsSs писал(а): значит надо было играть сейфово и стоять у башни пока на 4 минуте к тебе не придет вейв. а теперь рака тебе и спокойной ночи.
Ага, в следующий раз так и напишу своему топеру. Только в той игре у райза под товером было полторы волны как только у него апнулся 3й, потому что ты зафризил, а тот дариус по всей видимости пушил. Mortal писал(а): Дариус слишком неудобный пик, а точнее пик для фйззов всяких.
Так зачем ты берешь райза если не можешь им стоять лейн? Это как если бы я взял джангл сораку и потратив на волках все поушены умер бы на красном. Это типа нормально? |
24 июл 2014, 00:01 |
|
|
6
Суслик, у тебя рак. |
24 июл 2014, 00:22 |
|
|
0
а у тебя ! |
24 июл 2014, 00:25 |
|
|
-1
Сазлайк сам решил доказать, что Райз унижает Дариуса за счёт того, что он рейдж, а не мили, но в итоге обосрался в кастоме и теперь всё равно доказывает, то что Райз контрит Дариуса, я правильно понял? |
24 июл 2014, 07:55 |
|
|
0
Нет, ты неправильно понял. |
24 июл 2014, 07:57 |
|
|
-2
потел на жарване... танчил, не давал подходить к моим дамагерам, умирал чтобы задефать, чтобы те залутали килы. но эта свинота 2 раза вайпнулась на драконе и 3 раза умерла на нашоре, противник запушивал и победа.. ну это просто смешно когда по одному вылазят и умирают... ладно пофиг думаю одна потная игра слита не беда. пошёл другую игру мид и ботлейн фидит и флеймит, я просто не выдержал и пошел афк. ну как с такими свиньями можно играть? даже фул ад мартышка не заставила меня пофаниться... лучше сохранить 500$ и нервы. |
24 июл 2014, 17:21 |
|
0
Mortal писал(а): хз, против дариуса надо иметь мс руны и стартовать с ботинок, иначе гг, слишком у него большой стартовый мс.
у него 340, это фактически стандарт вроде, просто я на нем почти всегда ( в те времена когда играл на нем ) брал мс квинты |
24 июл 2014, 19:29 |
|
|
0
У обоих 340 мса. Оба используют мс руны, вот только Райзом обычно играют в 9\0\21, как в таком случае Дариус будет его догонять не понятно. На первых лвлах Райз вполне себе и без сапог может стоять лэйн, учитывая тот факт что до 3(обычно, но возможно и на 2\4) лвла Е у Дариуса не будет. Так же для матчапа Райзу можно абузить телепорт, на случай если ты в ерли получишь по лицу, то можно будет спокойно бэкнуть, докупить себе все таки сапог и унижать Дариуса на протяжении оставшейся лейнинг фазы o: |
24 июл 2014, 19:46 |
|
0
если райз имеет 9/0/21, мс руны и умеет их использовать, то да возможно у дариуса будут проблемы. обоими героями играл очень давно и мало. Единственное, против райза 100 % берется е на 2 лвле, тк если притянуть ты все равно сильно выйграешь размен... наверное |
24 июл 2014, 20:02 |
|
|
0
Gatlike писал(а): У обоих 340 мса. Оба используют мс руны, вот только Райзом обычно играют в 9\0\21, как в таком случае Дариус будет его догонять не понятно. На первых лвлах Райз вполне себе и без сапог может стоять лэйн, учитывая тот факт что до 3(обычно, но возможно и на 2\4) лвла Е у Дариуса не будет. Так же для матчапа Райзу можно абузить телепорт, на случай если ты в ерли получишь по лицу, то можно будет спокойно бэкнуть, докупить себе сапог и унижать Дариуса на протяжении оставшейся лейнинг фазы o:
В том то и дело тот чувак играл 21/9/0(и я тоже был в таком билде ток без хп регена, регена с кила крипов и т.п. "лейнерских" талантов), я даже не заглядывал на пробилды и руны у меня были красные флет ад квинты флет ап синие кдр и желтые армор(тоже из джангла). Опять же я выжил после того как дариус слил флешигнайт(тот дариус убил райза без флеша, но спишем это на то что последний заэнгейджил, правда у райза тоже был флеш), по хорошему в такой ситуации любой нормальный топер бы бекнулся и вернулся с тп, но я старался максимально копировать действия райза из той игры, даже закупился также(кристалл+2 хилки). И кстати он убил меня когда апнул 4 лвл.
Но это все не имеет значения вообще, посыл был не в этом, а в том что у того райза это была ВТОРАЯ(!!!) игра на этом чемпионе в ранкедах вообще, а у его оппонента дариус-мейн, они оба были с1. А теперь к сути: он сам виноват что плохо заэнгейджил до того как я пришел, а линию проиграл потому что пикнул то на чем он не умеет играть не зная рун мастерок и вообще не имея представления об этом матчапе в целом против чувака который мейнил своего чампа. Ясуо там был такой же, залочил его в фп и спрашивал кому отдать, хотя сам мейнит сапорта лол. |
24 июл 2014, 20:09 |
|
|
0
Какая разница какие мастерис? 5% мс работают только вне комбата. Дариус спокойно фармит стоя в твоих рендж крипах, ты подходишь ластхитнуть и получаешь е-ку-в на полстолба или же фармишь кушкой и стоишь с 0 маны. |
24 июл 2014, 20:21 |
|
|
0
Mortal писал(а): Какая разница какие мастерис? 5% мс работают только вне комбата. Дариус спокойно фармит стоя в твоих рендж крипах, ты подходишь ластхитнуть и получаешь е-ку-в на полстолба или же фармишь кушкой и стоишь с 0 маны.
На первом спавне крипов как только Дариус решает что он достаточно силен что бы ластхитнуть первого милишного крипа, он получает АА, Q и еще АА в лицо. На тот момент это будет это что-то вроде ~20% хп, естественно при этом нужно держать максимально возможный рейндж. Если после этого Дариус решит попытаться побежать на Райза, то последний просто отбегает в свой крайний куст. Дальше этого куста Дариус чейзить не станет потому что кроме Q ему продолжить будет нечем, но если все же он упорот и он стал чейзить, то ему прийдется подраться в рейнджовых крипах от которых он сдохнет(в куст нужно забежать что бы потом моментально сменить позицию и затригерить агро крипов его же атакой), т.к. кулдаун на Q у Райза в 2 раза меньше, а крипы сделают больше демеджа чем его пассивка он это никак не сможет выиграть. Но надо признать что такое развитие событий с чейзом крайне маловероятно. Обычно после такой комбы чувак просто убегает под своих рейджовых крипов пока не настанет время ластхитать следующего (ака лишение очередных 20% хп) Два-три раза такой харасс повторяешь и потом Дариус не может стоять на линии. Причем за Райза это можно исполнять против всех милишников без гапклоузера вообще всегда будучи даже ужасным игроком с одной рукой. В этом совершенно нет ничего нереалистичного. После сапога и капли там забей вообще. |
24 июл 2014, 20:48 |
|