Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
ппш писал(а): m0s писал(а): Bikkembergs писал(а): Мораль тут совсем другая. Нехуй лезть в чужую драку.
Bikkembergs писал(а): ппш писал(а): Bikkembergs писал(а): Иди нахуй мудак.
Я разве агрессивен? Ты мне не нравишся, вот и всё.
Зачем ты вообще обращаешся ко мне ?
|
03 янв 2013, 12:05 |
|
|
0
Вот всем вам повезло! А я отметил новый год самым хуевым способом (
|
03 янв 2013, 12:10 |
|
|
0
Свуй писал(а): ппш писал(а): Bikkembergs писал(а): Нахрена обсуждать быдлопойло. Лучше расскажите кто что курил, или потяжелее чего.
Да вы все нарколыги
Вступай в секту трезвенников, ППШ. |
03 янв 2013, 12:12 |
|
|
Bikkembergs писал(а): Сходи к другу петушку, проведай как там его бровь.
|
03 янв 2013, 12:12 |
|
<Алиса в стране грибов> Сервер: Черный Шрам |
0
Вообще никак не отмечал. И знаете, мне это понравилось. |
03 янв 2013, 12:16 |
|
|
0
RussianIvan писал(а): Я бы еще поспорил, кто бОльший объебос
RussianIvan писал(а): Пил ягуар всю ночь, смотрел камеди, норм было))))))))))))) |
03 янв 2013, 12:19 |
|
|
0
|
03 янв 2013, 12:20 |
|
|
0
ппш писал(а): Так яж не против. Но, если ты делаешь карьеру в россие, то неотъемлемая часть деловых отношений есть возлияние алкоголем. Есть даже поговорка такая " Не пьющий и не курящий, как минимум вызывает подозрение" А подозрение стоит денег и порой не маленьких. С другой стороны, алкоголь снижает кпд головного мозга, что напрямую влияет на производительность человека в целом, а то есть на его доход. Плюс затраты на лечение и меньшая продолжительность жизни. Вот тут и надо считать, где профит больше.
Книги по наркологии в помощь.
Смерть от рака печени/поджелудочной крайне мучительна. |
03 янв 2013, 12:25 |
|
|
0
ппш писал(а): RussianIvan писал(а): Я бы еще поспорил, кто бОльший объебос
RussianIvan писал(а): Пил ягуар всю ночь, смотрел камеди, норм было)))))))))))))
Правильно делаешь Ты и так выставил себя ебланом, отквотив это.
|
03 янв 2013, 12:25 |
|
|
0
HOLY HOLY HOLY WAR |
03 янв 2013, 12:26 |
|
|
0
Bikkembergs писал(а): ппш писал(а): m0s писал(а): Bikkembergs писал(а): Мораль тут совсем другая. Нехуй лезть в чужую драку.
Bikkembergs писал(а): ппш писал(а): Bikkembergs писал(а): Иди нахуй мудак.
Я разве агрессивен? Ты мне не нравишся, вот и всё.
Зачем ты вообще обращаешся ко мне ?
|
03 янв 2013, 12:36 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Deathguard Рейтинг поля боя: 384 2х2: 1766 3х3: 1788 |
0
|
03 янв 2013, 12:40 |
|
|
0
Свуй писал(а): ппш писал(а): Так яж не против. Но, если ты делаешь карьеру в россие, то неотъемлемая часть деловых отношений есть возлияние алкоголем. Есть даже поговорка такая " Не пьющий и не курящий, как минимум вызывает подозрение" А подозрение стоит денег и порой не маленьких. С другой стороны, алкоголь снижает кпд головного мозга, что напрямую влияет на производительность человека в целом, а то есть на его доход. Плюс затраты на лечение и меньшая продолжительность жизни. Вот тут и надо считать, где профит больше.
Книги по наркологии в помощь.
Смерть от рака печени/поджелудочной крайне мучительна. RussianIvan писал(а): ппш писал(а): RussianIvan писал(а): Я бы еще поспорил, кто бОльший объебос
RussianIvan писал(а): Пил ягуар всю ночь, смотрел камеди, норм было)))))))))))))
Правильно делаешь Ты и так выставил себя ебланом, отквотив это.
|
03 янв 2013, 12:41 |
|
|
0
Цитата: Всегда приходится чем то жертвовать. И печень с поджелудочной не исключение.
Если бы это были только упомянутые органы.
Добавь ещё мозг, с дюжину разных систем и самое вкусненькое — гены последующего потомства в половых клетках. Алкоголь выходит быстро только из крови. Сохраняясь в некоторых телесных жидкостях, он полощет твои органы ещё недели две. |
03 янв 2013, 12:47 |
|
|
0
ппш хуесосят все кому не лень. |
03 янв 2013, 12:48 |
|
|
0
Ахахах, серьезный бизнес опять доказывает что то в интернете? От наркоман |
03 янв 2013, 12:48 |
|
<Мы нальем Пока вы Спите> Сервер: Черный Шрам |
0
Cheps писал(а): Вот всем вам повезло! А я отметил новый год самым хуевым способом (
Братан не расстраивайся , у меня прошлый нг был по духанке тоже
|
03 янв 2013, 12:51 |
|
|
0
Опять эти пендосы во главе качком-недоумоком за мной бегать начали. Хорошо я видимо по ним проехался, ух хорошо
|
03 янв 2013, 12:54 |
|
|
0
ппш писал(а): То есть хочешь сказать, что ты очередной нихуевый тролль ? Извините, Ваша честь, не признал. Троллинг? Я свое первое сообщение написал таким образом, что только дебил не поймет, что это была шутка, если ты этого не понял, я то тут при чем? Не забудь теперь выдумать какую-нибудь хуйню и приписать ее мне, как ты это обычно делаешь с теми, кто называет тебя ебланом.
ппш писал(а): Опять эти пендосы во главе качком-недоумоком за мной бегать начали. Хорошо я видимо по ним проехался, ух хорошо
А, вот, точно, еще не забудь сказать, что у меня пригорает, потому что ты меня неебаццо осадил. |
03 янв 2013, 12:55 |
|
|
0
ппш писал(а): Опять эти пендосы во главе качком-недоумоком за мной бегать начали. Хорошо я видимо по ним проехался, ух хорошо
Очень странно получается - все на форуме тебя хуесосят, мажут своим дерьмом, дают на рота, а ты все равно золотой пизды колпак. Наверно это талант.
|
03 янв 2013, 12:59 |
|