То есть хочешь сказать, что ты очередной нихуевый тролль ? Извините, Ваша честь, не признал.
Троллинг? Я свое первое сообщение написал таким образом, что только дебил не поймет, что это была шутка, если ты этого не понял, я то тут при чем? Не забудь теперь выдумать какую-нибудь хуйню и приписать ее мне, как ты это обычно делаешь с теми, кто называет тебя ебланом.
То есть шутка до такой степени тупая, что даже и не похожа на шутку? Ну извини, что я был лучшего о тебе мнения.
я бы не сказал, что шутка тупая. как по мне, так достаточно "стильно" написано.
по поводу Василия скажу так (хоть у него уже и горят уши, наверное): у него реально есть слог, пишет интересно и не совсем обычно.
всем добра в 2013ом
03 янв 2013, 22:54
Hoompalompa
[0.5]
0
Как отпраздновали?
успех этот весьма сомнителен судя по карма-рейтингу до того как резетнули карму в обители. В топе было много глупых людей.
03 янв 2013, 22:57
РусскийИван
[17.9]
0
Как отпраздновали?
ппш писал(а):
Вот посылаешь Васю нахуй и понимаешь, что он кусок никчемного говна и не побежит давать взятку фсбешникам для сбора информации о тебе.
То есть хочешь сказать, что ты очередной нихуевый тролль ? Извините, Ваша честь, не признал.
Троллинг? Я свое первое сообщение написал таким образом, что только дебил не поймет, что это была шутка, если ты этого не понял, я то тут при чем? Не забудь теперь выдумать какую-нибудь хуйню и приписать ее мне, как ты это обычно делаешь с теми, кто называет тебя ебланом.
То есть шутка до такой степени тупая, что даже и не похожа на шутку? Ну извини, что я был лучшего о тебе мнения.
я бы не сказал, что шутка тупая. как по мне, так достаточно "стильно" написано.
по поводу Василия скажу так (хоть у него уже и горят уши, наверное): у него реально есть слог, пишет интересно и не совсем обычно.
всем добра в 2013ом
И тебе!
RussianIvan писал(а):
ппш писал(а):
Вот посылаешь Васю нахуй и понимаешь, что он кусок никчемного говна и не побежит давать взятку фсбешникам для сбора информации о тебе.
А то ведь обычно ФСБ с тебя глаз не сводит!
Да нет, у меня вся деятельность относительно чиста.
03 янв 2013, 23:18
DevNull
[2.4]
0
Как отпраздновали?
ппш писал(а):
Вот посылаешь Васю нахуй и понимаешь, что он кусок никчемного говна и не побежит давать взятку фсбешникам для сбора информации о тебе. Ну не логично ли?
Васе похуй на тебя irl, ему нету никакого дела до ебаного дегенерата в очках с оверзавышенным чсВ, ты существуешь для этого человека ровно тот отрезок времени пока он находится в онлайне на пгшке.
04 янв 2013, 00:28
Gatcha
[9.6]
0
Как отпраздновали?
Отлично празднуете, мужики чо
04 янв 2013, 01:04
Свуй
[24.3]
0
Как отпраздновали?
DevNull писал(а):
ппш писал(а):
Вот посылаешь Васю нахуй и понимаешь, что он кусок никчемного говна и не побежит давать взятку фсбешникам для сбора информации о тебе. Ну не логично ли?
Васе похуй на тебя irl, ему нету никакого дела до ебаного дегенерата в очках с оверзавышенным чсВ, ты существуешь для этого человека ровно тот отрезок времени пока он находится в онлайне на пгшке.
Вася растёт. Цепные хомячки появились.
04 янв 2013, 01:25
DevNull
[2.4]
0
Как отпраздновали?
Свуй писал(а):
Вася растёт. Цепные хомячки появились.
Должен признать, что у тебя с ппш одинаково-уебанский характер, поэтому кое-как перевариваете друг друга
04 янв 2013, 01:36
adz
[1.2]
0
Как отпраздновали?
Свуй как то по приличней пишет, чтоли.
04 янв 2013, 01:58
Xacc
[2.7]
0
Как отпраздновали?
Свуй писал(а):
DevNull писал(а):
ппш писал(а):
песня "Крым", группа Звуки Му, солист которой - Пётр Мамонов - в образе царя Ивана Грозного во время съёмок фильма П.Лунгина "Царь" изображён на аватаре Wuki.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.