Как отпраздновали?  
Автор Сообщение

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Как отпраздновали?

ппш писал(а):
RussianIvan писал(а):

ппш писал(а):

То есть хочешь сказать, что ты очередной нихуевый тролль ? Извините, Ваша честь, не признал.

Троллинг? Я свое первое сообщение написал таким образом, что только дебил не поймет, что это была шутка, если ты этого не понял, я то тут при чем? Не забудь теперь выдумать какую-нибудь хуйню и приписать ее мне, как ты это обычно делаешь с теми, кто называет тебя ебланом.

То есть шутка до такой степени тупая, что даже и не похожа на шутку? Ну извини, что я был лучшего о тебе мнения. 

я бы не сказал, что шутка тупая. как по мне, так достаточно "стильно" написано.

по поводу Василия скажу так (хоть у него уже и горят уши, наверное): у него реально есть слог, пишет интересно и не совсем обычно. 

всем добра в 2013ом  Unknow

03 янв 2013, 22:54

0

успех этот весьма сомнителен судя по карма-рейтингу до того как резетнули карму в обители. В  топе было много глупых людей.

03 янв 2013, 22:57

0

ппш писал(а):

Вот посылаешь Васю нахуй и понимаешь, что он кусок никчемного говна  и не побежит давать взятку фсбешникам для сбора информации о тебе.

А то ведь обычно ФСБ с тебя глаз не сводит!

03 янв 2013, 23:03

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Втуль писал(а):

ппш писал(а):
RussianIvan писал(а):

ппш писал(а):

То есть хочешь сказать, что ты очередной нихуевый тролль ? Извините, Ваша честь, не признал.

Троллинг? Я свое первое сообщение написал таким образом, что только дебил не поймет, что это была шутка, если ты этого не понял, я то тут при чем? Не забудь теперь выдумать какую-нибудь хуйню и приписать ее мне, как ты это обычно делаешь с теми, кто называет тебя ебланом.

То есть шутка до такой степени тупая, что даже и не похожа на шутку? Ну извини, что я был лучшего о тебе мнения. 

я бы не сказал, что шутка тупая. как по мне, так достаточно "стильно" написано.

по поводу Василия скажу так (хоть у него уже и горят уши, наверное): у него реально есть слог, пишет интересно и не совсем обычно. 

всем добра в 2013ом  Unknow

И тебе! 
RussianIvan писал(а):

ппш писал(а):

Вот посылаешь Васю нахуй и понимаешь, что он кусок никчемного говна  и не побежит давать взятку фсбешникам для сбора информации о тебе.

А то ведь обычно ФСБ с тебя глаз не сводит!

Да нет, у меня вся деятельность относительно чиста. 

03 янв 2013, 23:18

0

ппш писал(а):
Вот посылаешь Васю нахуй и понимаешь, что он кусок никчемного говна  и не побежит давать взятку фсбешникам для сбора информации о тебе. Ну не логично ли?

Васе похуй на тебя irl, ему нету никакого дела до ебаного дегенерата в очках с оверзавышенным чсВ, ты существуешь для этого человека ровно тот отрезок времени пока он находится в онлайне на пгшке.

04 янв 2013, 00:28

0

Отлично празднуете, мужики чо  :D

04 янв 2013, 01:04

0

DevNull писал(а):

ппш писал(а):
Вот посылаешь Васю нахуй и понимаешь, что он кусок никчемного говна  и не побежит давать взятку фсбешникам для сбора информации о тебе. Ну не логично ли?

Васе похуй на тебя irl, ему нету никакого дела до ебаного дегенерата в очках с оверзавышенным чсВ, ты существуешь для этого человека ровно тот отрезок времени пока он находится в онлайне на пгшке.

Вася растёт. Цепные хомячки появились.

04 янв 2013, 01:25

0

Свуй писал(а):

Должен признать, что у тебя с ппш одинаково-уебанский характер, поэтому кое-как перевариваете друг друга Wink

04 янв 2013, 01:36

0

Свуй как то по приличней пишет, чтоли.

04 янв 2013, 01:58

0

Свуй писал(а):

DevNull писал(а):

ппш писал(а):

Или же все гораздо проще  ;D

04 янв 2013, 09:15

0

хуй

04 янв 2013, 17:20

0

хорошо отметил... jk forever alone

04 янв 2013, 20:48

0

Признавайтесь негодяи, кто стены малафил в Н.Г.?

04 янв 2013, 21:27

0

Ты лучше расскажи, что за хуйня у тебя в подписи)

06 янв 2013, 22:57
Профиль Skype

<Альфа Притон>

0

kvick писал(а):

Ты лучше расскажи, что за хуйня у тебя в подписи)

песня "Крым", группа Звуки Му, солист которой - Пётр Мамонов - в образе царя Ивана Грозного во время съёмок фильма П.Лунгина "Царь" изображён на аватаре Wuki.

07 янв 2013, 00:17

0

По мне так шедевр.

07 янв 2013, 01:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru