Как вам новый год посоны? Отпраздновали или еще догоняетесь?
Может кто поделится своими кул стори!?
01 янв 2013, 12:35
Гришка
[10.8]
0
Как отпраздновали?
Я трахался до 4 утра в туалете в Холостяке.
01 янв 2013, 12:37
Ainterh
[26.1]
0
Как отпраздновали?
Пил мартини с сисек, нырял в бассейн с воздущным турбонаддувом, под утро выебал девчушку которая по моему нихуя не расчитывала, что ее на новый год оприходуют. Это было не забываемо сука А вот из грусного наступил на крышку от водки, сильно порезался. Поцарапал руку о какую-то хуету на входе в сауну, болит почему-то сильно. Как смотреть в глаза той девчушке я хз, вроде-бы мне нихуя не стыдно, но мы вроде-бы друзьями были и все такое
Посмотрел вот эту рекламу по ТВ, решил рассказать историю про сиськи и мартини
Это было не забываемо сука
А вот из грусного наступил на крышку от водки, сильно порезался. Поцарапал руку о какую-то хуету на входе на балкон, болит почему-то сильно. Как смотреть в зеркало я хз, вроде-бы мне нихуя не стыдно, но мы вроде-бы немного то и пили
запомни ОДНО СВЯТОЕ правило правильных историй: без фотопруфов весь твой бездарный базар никому нахуй не нужен, если ты только не пишешь жосткие эпосы (а ты их не пишешь) как некоторые с этого форума.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.