Автор |
Сообщение |
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1523
3х3: 288
|
0
Как отпраздновали?
RussianIvan писал(а): ппш писал(а):
То есть хочешь сказать, что ты очередной нихуевый тролль ? Извините, Ваша честь, не признал.
Троллинг? Я свое первое сообщение написал таким образом, что только дебил не поймет, что это была шутка, если ты этого не понял, я то тут при чем? Не забудь теперь выдумать какую-нибудь хуйню и приписать ее мне, как ты это обычно делаешь с теми, кто называет тебя ебланом.
То есть шутка до такой степени тупая, что даже и не похожа на шутку? Ну извини, что я был лучшего о тебе мнения.
RussianIvan писал(а): ппш писал(а): Опять эти пендосы во главе качком-недоумоком за мной бегать начали. Хорошо я видимо по ним проехался, ух хорошо
А, вот, точно, еще не забудь сказать, что у меня пригорает, потому что ты меня неебаццо осадил.
А тебя кстати не имел ввиду. Или ты собственноручно желаешь присоединиться к когорте стеройдника-неудачника? Что ж, я не против. Свуй писал(а): Цитата: Всегда приходится чем то жертвовать. И печень с поджелудочной не исключение.
Если бы это были только упомянутые органы.
Добавь ещё мозг, с дюжину разных систем и самое вкусненькое — гены последующего потомства в половых клетках.
Алкоголь выходит быстро только из крови. Сохраняясь в некоторых телесных жидкостях, он полощет твои органы ещё недели две.
Ну уж ты прямо из бухла какую-то вселенскую обитель зла делаешь. Вредно для здоровья? Согласен. Вредно для работы? Тоже согласен, но с оговоркой. Иногда на специализированных пьянках( это всякие конференции, съезды, клубы деловых людей, всякие региональные инвест клубы, бильярдные ( и не только )турниры и другие рабочетусовочные мероприятия) можно поиметь очень хорошие бонусы в виде знакомств и договоренностей. Стоит ли пренебрегать ими во имя здоровья? Не уверен. Ведь не только здоровье делает деньги, но и отчасти деньги здоровье.
|
03 янв 2013, 19:36 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Как отпраздновали?
Какой я собрал урожай. Сразу трёх замочил.
|
03 янв 2013, 20:14 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Как отпраздновали?
В общем, не буду писать, что ппш не зря хуесосят, чтобы не словить бан
|
03 янв 2013, 20:15 |
|
|
Amazing
[0.9]
|
0
Как отпраздновали?
Фитнесс в своем стиле Только Гришку жалко
|
03 янв 2013, 20:17 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Как отпраздновали?
Цитата: Ну уж ты прямо из бухла какую-то вселенскую обитель зла делаешь.
2,7 гигов книг по наркологии с детальным описанием процессов разлагающих твоё тело, статистические данные из докладов общественной палаты РФ и доклады различных организаций, ведущих борьбу за трезвость, делают меня уверенным в этом.
|
03 янв 2013, 20:20 |
|
|
Coldmage616
[0.8]
|
0
Как отпраздновали?
|
03 янв 2013, 20:21 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Как отпраздновали?
Fitness писал(а): Какой я собрал урожай. Сразу трёх замочил.
Ну вот и как мне теперь развлекаться без гришечки и васеньки? Они конечно туповаты, но в принципе безобидны и работоспособны. Надо срочно искать им замену. Но как? Где найти таких еще феерических клоунов готовых бегать за тобой по всему форуму?
|
03 янв 2013, 20:39 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Как отпраздновали?
ппш писал(а): Fitness писал(а):
Ну вот и как мне теперь развлекаться без гришечки и васеньки? Они конечно туповаты, но в принципе безобидны и работоспособны. Надо срочно искать им замену. Но как? Где найти таких еще феерических клоунов готовых бегать за тобой по всему форуму?
Да они всего на 3 дня забанены.
|
03 янв 2013, 20:45 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Как отпраздновали?
RussianIvan писал(а): В общем, не буду писать, что ппш не зря хуесосят, чтобы не словить бан
Не уж то ли ты думаешь, что я имею к этому отношение? Кстати, ты сам то и правда поаккуратнее. Сейчас любой кадр на счету!
Свуй писал(а): Цитата: Ну уж ты прямо из бухла какую-то вселенскую обитель зла делаешь.
2,7 гигов книг по наркологии с детальным описанием процессов разлагающих твоё тело, статистические данные из докладов общественной палаты РФ и доклады различных организаций, ведущих борьбу за трезвость, делают меня уверенным в этом.
Знания порой создают проблемы, не прав да ли?
Избавь меня пожалуйста от своего сельского умора. Тебе он не идет, а я его не понимаю. Fitness писал(а): ппш писал(а): Fitness писал(а):
Да они всего на 3 дня забанены.
Это хорошо, вот это хорошо. Потрачу три дня с пользой, подготовлю так сказать их к пылкому возвращению
|
03 янв 2013, 20:48 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Как отпраздновали?
ппш писал(а):
Не уж то ли ты думаешь, что я имею к этому отношение? Кстати, ты сам то и правда поаккуратнее. Сейчас любой кадр на счету!
Имеешь, разумеется. Лично я давно не видел таких натужных высеров, в искренней уверенности, что осадил оппонента. Так что, если я поначалу удивлялся, почему Вася постоянно тебя с дерьмом мешает, то теперь я его вполне понимаю
|
03 янв 2013, 20:57 |
|
|
Свуй
[24.3]
|
0
Как отпраздновали?
Цитата: Знания порой создают проблемы, не прав да ли?
Напишу это на твоём памятнике
|
03 янв 2013, 21:00 |
|
|
Hoompalompa
[0.5]
|
0
Как отпраздновали?
RussianIvan писал(а):
почему Вася постоянно тебя с дерьмом мешает, то теперь я его вполне понимаю
этот недотролль-нищеброд уже давно потерял изюминку и потерялся среди вас
|
03 янв 2013, 21:06 |
|
|
РусскийИван
[17.9]
|
0
Как отпраздновали?
Hoompalompa писал(а):
RussianIvan писал(а):
Да он и не троллит, это просто такая ебанутая привычка называть неудобных людей троллями и говорить, что у них пригорает, а так то он говорит вполне правильные вещи, я не имею в виду конкретно его отношения с ппш.
|
03 янв 2013, 21:13 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Как отпраздновали?
RussianIvan писал(а): ппш писал(а):
Имеешь, разумеется. Лично я давно не видел таких натужных высеров, в искренней уверенности, что осадил оппонента. Так что, если я поначалу удивлялся, почему Вася постоянно тебя с дерьмом мешает, то теперь я его вполне понимаю
И какое же отношение я имею? Все наоборот. Я его оберегаю, ведь в него столько вложено. Он почти уже дорос до Каина (который кстати уж больно плох в последнее время) и возможно его заменит. Какой мне прок кормить говном поросенка который год и не получить желаемого эффекта? Я могу конечно начать работать с тобой, но предложение уже не актуально, ибо амнистия в три дня. Так что в очередь, таких как ты много.
Свуй писал(а): Цитата: Знания порой создают проблемы, не прав да ли?
Напишу это на твоём памятнике
Лучше так приезжай, побухаем Hoompalompa писал(а): RussianIvan писал(а):
Да у него ее и не было никогда. Просто Вася не понимает, что времена, когда можно было сагрить человека послав его просто нахуй канули в историю. Хотя, бывают и исключения - тот же нейтральный Гриша. Стоило мне только назвать его форумным отбросом - сражу же начал бегать за мной, как беременная отвергнутая школьница клянча деньги на аборт. Но повторюсь, он больше исключение нежели правило. В основном клиентура тут поумнее будет и соответственно методы должны быть совершеннее.
|
03 янв 2013, 21:15 |
|
|
Xacc
[2.7]
|
0
Как отпраздновали?
Вся ваша диалоговая лента напоминает мне спор о том, кто кого затролил. Причем между вами же самими. Честно сказать, это абсурдно выглядит. Вася больше жертва анальных репрессий, проводимых с его жопой более сильными особями данного форума, нежели человек (лол) который пытается кого-то троллить. Да и весь его лепет банальная поебень, способная зацепить соотвествующий ему узкомыслящий контингент. Ну а Гришка хороший, да и пользу несет форуму : )
|
03 янв 2013, 21:52 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Как отпраздновали?
Xacc писал(а): Вся ваша диалоговая лента напоминает мне спор о том, кто кого затролил. Причем между вами же самими. Честно сказать, это абсурдно выглядит. Вася больше жертва анальных репрессий, проводимых с его жопой более сильными особями данного форума, нежели человек (лол) который пытается кого-то троллить. Да и весь его лепет банальная поебень, способная зацепить соотвествующий ему узкомыслящий контингент. Ну а Гришка хороший, да и пользу несет форуму : )
Так яж и говорю - он не эволюционировал. У него капитальная стагнация. Думает, что если на право и налево разбрасываться петухами - то это мастерский, ну просто невероятный скилл, генерирующий тонны помета в его адрес. И, кстати, у него будет своя аудитория. Вот только возраст у нее будет лет так до 18, а это не профессионально. На счет Гришани - да хуй бы с ним, я даже готов перестать его подпиливать. Но боюсь там уже сильно разогрето и потребуется время для реабилитации. А когда такой сладкий кадр так агрессивно реагирует - воздержаться от поддержания огня сложно. Сам понимаешь.
|
03 янв 2013, 22:15 |
|
|
Bikkembergs
[1.6]
<Альфа Притон>
2х2: 1503
3х3: 1510
|
0
Как отпраздновали?
Господи, вы что тут все, упоролись?
Мастерские хардтроллеры с невероятным скиллом.
Вам делать чтоли нехуй. Просто пошлите ппш нахуй.
|
03 янв 2013, 22:20 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Как отпраздновали?
Его нельзя посылать, он успешен. А вообще, они с васьком не зря встретились - одного поля ягода.
|
03 янв 2013, 22:23 |
|
|
ппш
[1.5]
<Братство Кнута>
|
0
Как отпраздновали?
paleyi писал(а): Хорошо, когда директор фирмы гордится тем, что смог показаться умнее на форуме для 12+ .
Можно гордиться за Россию.
Её будущее вне опасности с такими перспективными молодыми кадрами.
Свуй писал(а):
Цитата: Всегда приходится чем то жертвовать. И печень с поджелудочной не исключение.
Если бы это были только упомянутые органы.
Добавь ещё мозг, с дюжину разных систем и самое вкусненькое — гены последующего потомства в половых клетках.
Алкоголь выходит быстро только из крови. Сохраняясь в некоторых телесных жидкостях, он полощет твои органы ещё недели две.
Я, кстати, сильно сомневаюсь, что перед зачатием ребёнка, ппш выдерживал хотя бы стандартный 3-месячный период обновления.
Впрочем, в РФ пьяные зачатия-не редкость.
Скорее-наоборот.
И где ты мне предлагаешь удовлетворять свою тягу к баттхерту? Не, ну раньше я играл в варкрафт, было Братство, в гильдию писались заявки , в которых можно было поотрываться, можно было ганкать, кидать на лут, вайпать рейды, разваливать гильдии и заебывать гмов использованием багов. А щас что? Куда податься? На форум газеты ведомости? Нет уж спасибо, с тамошними обитателями работать следует, а не меряться членами в скиле троллинга. Да и не знаю я там никого. А тут все свои, проверенные. Вот посылаешь Васю нахуй и понимаешь, что он кусок никчемного говна и не побежит давать взятку фсбешникам для сбора информации о тебе. Ну не логично ли?
|
03 янв 2013, 22:34 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Как отпраздновали?
paleyi писал(а):
Хорошо, когда директор фирмы гордится тем, что смог показаться умнее на форуме для 12+ .
Можно гордиться за Россию.
Люди добиваются успеха ирл, чтобы обрести авторитет на пг в обители, не наоборот.
|
03 янв 2013, 22:38 |
|