Как отпраздновали?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как отпраздновали?

Nfg писал(а):

утром узнал что лучшему другу оторволо половину пальца петардами.

фотки есть?

01 янв 2013, 23:51

0

Застряли в нереальном сугробе по пути в Весьегонск, Нг встречали вытаскивая авто из него.

01 янв 2013, 23:52

<Герои>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1609
3х3: 2038
0

а я просто накурился и прододжил все темы ёбли, so sad. Водный в ванне это заебись.

02 янв 2013, 00:13
Профиль Skype

<Бехолдэрс>

Сервер: Черный Шрам
Рейтинг поля боя: 1489
2х2: 1654
3х3: 1759
0

збс

02 янв 2013, 01:43

<Судный День>

0

да заебись,на котедже от бухого кента в скольз по еблу с ноги получил когда пытался ему сказать,что он не прав :mamba

02 янв 2013, 02:08

<АВАНГАРД>

Сервер: Черный Шрам
5х5: 96
0

В приятном обществе родных посидел послушал краба, выпил шампанского пару бокалов, пошел пройтись по улице минут на 10 осмотреть райончик на предмет весёлостей, отправился в падик и там накурился. Потом до 6 утра пил чай с мёдом и тортом смотря The big bang theory

02 янв 2013, 02:10

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

ДедушкаКаин писал(а):

- джин

- триплсек

Допиваю сейчас. Хоть в чем то мы с тобой похожи.

02 янв 2013, 03:08

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

ДедушкаКаин писал(а):

- Пиво для разминки

- Шампанское(совершенно не разбираюсь в винах, но понравилось, сладкое):

Неужели всё так плохо в магазине конфет? :(

02 янв 2013, 03:24

<Со Вкусом Краба>

Сервер: Soulflayer
Рейтинг поля боя: 383
0

Ты такую бутылку то и не видел никогда, модник.

02 янв 2013, 03:56

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0

А тебе где Папик позволил НГ провести?  :lol

emphy писал(а):

ДедушкаКаин писал(а):

- джин

- триплсек

Допиваю сейчас. Хоть в чем то мы с тобой похожи.

Ну ты понял да ;D

02 янв 2013, 04:10

0

Днем 31 сгонял в зал, поделал ноги, лег спать, проснулся в районе 10 вечера, оделся покорять одну брюнеточку и поехал в центр города. На выходе из метро отметил новый год, посрался с брюнеточкой. В кофехаусе какой-то даг спросил есть ли у меня нож, на что я отшутился, предложив ему заказать тортилью, к которой подают его. Пошутил я плохо. Пьяный даг потом им махал. В районе 5 утра приполз домой, покушал, убрался, лег спать. Днем покачал бицепс. В общем - умею отмечать. Безудержное веселье. Из приятных моментов была лишь встреча с друзьями и мужик, играющий на гитаре рядом с дворцовой. Еще многое переосмыслил, что не может не радовать. 

02 янв 2013, 07:03

0

Миртини айсти - это хорошо=)Я попил его в первый раз, года 2 наверное, ещё когда в баре работал.Теперь на НГ без него я не могу)

02 янв 2013, 08:06
Профиль Skype

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Владас писал(а):

Днем 31 сгонял в зал, поделал ноги, лег спать, проснулся в районе 10 вечера, оделся покорять одну брюнеточку и поехал в центр города. На выходе из метро отметил новый год, посрался с брюнеточкой. В кофехаусе какой-то даг спросил есть ли у меня нож, на что я отшутился, предложив ему заказать тортилью, к которой подают его. Пошутил я плохо. Пьяный даг потом им махал. В районе 5 утра приполз домой, покушал, убрался, лег спать. Днем покачал бицепс. В общем - умею отмечать. Безудержное веселье. Из приятных моментов была лишь встреча с друзьями и мужик, играющий на гитаре рядом с дворцовой. Еще многое переосмыслил, что не может не радовать. 

Зато у тебя самочувствие ок. А я вот второй день все никак отойти не могу. Разврат и пьянство два самых утомительных занятия. Надо вообще прекращать бухать, а то я еще под стакан и за сигарету хватаюсь. Фу блядь, аж тошно :bo

02 янв 2013, 10:47

0

ппш, а ты знаешь, что с начала 90-ых от последствий бухла умерло больше русских чем от фашистов в суровые 40-ые?

02 янв 2013, 11:01

<Братство Кнута>

2х2: 1523
3х3: 288
0
Не удивительно. Вот еще чуть чуть и я точно увеличу этот список. А самое страшное то, что сегодня пацаны должны подъехать, а после завтра брат из Питера прилетает. И вот мы ведь нихуя не чай пить будем, инфа 100%. Я уже даже телефон второй день не включаю, да бы еще кого не нарисовалось. Вот и чего делать то? А мне завтра с утра в Туле быть нужно и я так понимаю, что нихера я там не буду, а если и попытаюсь - то окажусь на продувке у ментов, в лучшем случае  :D

02 янв 2013, 11:18

0

Когда занимался сегодня утром - почувствовал себя богачом с личным тренажерным залом.

02 янв 2013, 11:58

<Альфа Притон>

0

Гришка писал(а):

Что такое конина?

коньяк.

02 янв 2013, 16:15

kvick писал(а):

Миртини айсти - это хорошо=)Я попил его в первый раз, года 2 наверное, ещё когда в баре работал.Теперь на НГ без него я не могу)

вы что серьезно? он же отвратительный

02 янв 2013, 20:13
Профиль WWW

0

Supersonic писал(а):

kvick писал(а):

вы что серьезно? он же отвратительный

А что хорошее на твой вкус? Прост интересно, без подьеба.

02 янв 2013, 21:28

0

асти такой же женский напиток как и это женское пиво, не помню как называется но в такой мелкой бутылочке розовенькой

02 янв 2013, 21:37

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru