Как перестать бухать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как перестать бухать?

28 янв 2013, 09:49

<Это Конечная>

Сервер: Свежеватель Душ
0

Wuki писал(а):

Не ну если каждый вечер ебашить по 50 грамм бухла в течении 10 лет, то хуй знает что будет , хорошего мало наверное все же.

Ребята у нас категоричные и кидаются от крайности к крайности, либо ты не бухешь и молодец, либо ты выпил и алкоголик.
А то, что причина алкоголизма это прежде всего психическое расстройство, а не сам факт выпивание алкоголя это всем похуй.
Если я буду каждый вечер выпивать противясь и морщась то стану/буду ли я алкоголиком? Сам алкоголь вызывает привыкание? Нет. Про бодун рассказывать не надо, человек без склонности к алкоголизму просто перетерпит, а не продолжит (хотя бутылка пива после нормальной попойки не помешает XD). Алкоголизм это прежде всего нарушение психики и мышления, а вы про какие то 50 грамм развели демагогию.

28 янв 2013, 09:52
Профиль Skype

0

Ваще пить из-за бабы не ок. Если из-за нее приходится пить, значит баба не ок. Найди другую. В нынешних условиях баб больше, чем мужиков) Короче, умные люди говорят, что им помогла эта книга. 

http://log-in.ru/books/legkiiy-sposob-brosit-pit-allen-karr-zdorove/

28 янв 2013, 10:12

0

Impact писал(а):

Зевс писал(а):
импакт любитель объебашиваться что ли?

о, а сейчас дорогие друзья, Вы можете наблюдать стандартную попытки тролинга в стиле ПГ. (Увы не совсем удачную, в силу того что главный герой даже и последних 2 страниц темы не прочел. следовательно не достаточно подготовлен!)

Ты лучше расскажи зевс кто тебя лишил зеленого ника и почему у тебя  вдруг -11 в карме?

бля, ну в одном посте ты кокс нюхаешь, в другом идешь грибы жрать. И это я еще не все читал.

28 янв 2013, 10:26

0

^Ты так говоришь, будто это что-то плохое

28 янв 2013, 10:29

0

Смотря с чем сравнивать.

28 янв 2013, 10:59

0

Уёбки.

28 янв 2013, 11:39

0

droplolpro писал(а):

а вот при чем тут пару сотен граммчиков, если я написал 50, если не вкурсе, очень хорошо очищает кровь.

Может ты имел ввиду сосуды а не кровь?

Wuki писал(а):

Не ну если каждый вечер ебашить по 50 грамм бухла в течении 10 лет, то хуй знает что будет , хорошего мало наверное все же.

Насчет 50 гр водки ежедневно хз, ничего не скажу, но 50 гр вина каждый день это 100% польза для организма в пиридаче паказывали дажи.

28 янв 2013, 11:52

0

Susliklol писал(а):

но 50 гр вина каждый день это 100% польза для организма в пиридаче паказывали дажи.

не всегда

28 янв 2013, 12:26

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Что вкусно, то не вредно, а вредно грустным быть(с)

28 янв 2013, 12:28

0

Fainas писал(а):

Susliklol писал(а):

но 50 гр вина каждый день это 100% польза для организма в пиридаче паказывали дажи.

не всегда

Ну если нет противопоказаний разумеется и вместо вина не разбодяженный спирт. Ах да, и речь о красном вине.

28 янв 2013, 12:30

0

Susliklol писал(а):

Ну если нет противопоказаний разумеется и вместо вина не разбодяженный спирт. Ах да, и речь о красном вине.

28 янв 2013, 12:53

0

Pardi писал(а):

ТО что ты написал в предыдущем посте уже давно образованным людям известно, только всякие питушки турникмены и дурачки выебваются, и да про 50г водки я мб и переборщил, грамм наверное 20-25, да, а то у меня проецирование ниочень работает из-за ганжи:(

а вообще лучше не пить :(

28 янв 2013, 13:55

0

оО

28 янв 2013, 14:58

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru