Автор |
Сообщение |
Impact
[17.5]
|
0
Как перестать бухать?
adz писал(а):
Я про интеллигенцию, а не про каких то обсосков. Дебилов без мозгов и среди неупотребляющих хватает.
Скрытый текст 1 грибочек? мухоморы чтоли жрали?
Если бы это были усоски я б этот пример не привел. Они все компашка задротов отличников. "грибочек" было сказанно образно. Я туда шел, что бы попробовать грибы. Но посмотрев на этот цирк я передумал. Естесвенно они понимали что их просто штырит, но реально не могли понять природу запаха. Причем я бы и не почувствовал запах, если бы не сел на диване около нее.
Да и вообще сам факт того, что приход сильно зависит от настрoения и твоего окружения, мне не очень нравится. Я не раз слышал от тех кто пробовали грибы, что может быть очень весело и круто. А может быть и очень неприятно. Такое не для меня. Тем более что качество грибов не разберешь пока не схаваешь их, от куда мне знать что меня не закроет?
|
27 янв 2013, 19:10 |
|
|
adz
[1.2]
|
0
Как перестать бухать?
Ну, в этой жизни вообще много чего зависит от тебя и твоего настроения/окружения :)
|
27 янв 2013, 19:12 |
|
|
Zeus
[32.9]
|
0
Как перестать бухать?
импакт любитель объебашиваться что ли?
|
27 янв 2013, 19:25 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Как перестать бухать?
Зевс писал(а): импакт любитель объебашиваться что ли?
о, а сейчас дорогие друзья, Вы можете наблюдать стандартную попытки тролинга в стиле ПГ. (Увы не совсем удачную, в силу того что главный герой даже и последних 2 страниц темы не прочел. следовательно не достаточно подготовлен!)
Ты лучше расскажи зевс кто тебя лишил зеленого ника и почему у тебя вдруг -11 в карме?
|
27 янв 2013, 19:36 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Как перестать бухать?
Impact писал(а):
бля, как я мог проглядеть тему про телок, алкоголь и наркотики!
во первых надо сказать что ТС тряпка. Любовь не любовь, если кинула, то по дефолту пошла она на хуй. А еще начинать якобы из за нее пить, это вообще слизняком надо быть. буэ!
во вторых, респект всем кто никогда не курил ганж или жрал таблетки или нюхал кокаин итд, а еще большой респект тем кто не курит и не пьет. Но у меня вопрос, что отличает пьющего от алкоголика? Кто из вас тут пьёт но не считает себя алкоголиком?
Лично я пью редко, но при хорошем поводе с удовольствием могу и убраться. Так же я люблю покурить качественный ганж, ни какую нибудь траву с добавками, кую курят 96% всех в России, считающие ее хорошей. Я говорю о настоящих сортах привезенных например из Марокко. Я себе позволяю покурить с друзьями от силы раз в 2 месяца. Я наркоман? Так же я не без благоприятного воздействия уже несколько раз нюхал кокаин. После второго раза понял, почему на нем сидят все у кого хватает на него денег, приход просто сказка! Но последний раз когда попробовал очень хорошее качество и на следующий день вкусил отходняк(a не хочешь отходняк, нюхай дальше) .... Я понял что такие вещи не для меня. Кстати согласился я его только по двум причинам, а) это не химия. б) адекватное поведение.
Короче.. курящие, наркоманы, алкоголики, задроты итд... это все люди которые не имеющие чувство меры, не умеют держать себя в руках. И такие люди, дай им алкоголь, амфeтамин, кокаин, героин, игровой автомат, покер, вов, секту... Они всё равно себя угробят, всё равно чем...потому что конченные люди. всё это конечно имхо.
Чувак, если ты хоть раз попробовал наркоту, то ты уже наркоман:) Вдумайся хотя бы в фонетический смысл этого слова. Но, с некоторым, как ты написал, я согласен. Следует различать степени наркомании. Лично я вижу тебя намного адекватнее всяких парди, адз и еще тех, с кем я тут спорил.
|
27 янв 2013, 19:47 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Как перестать бухать?
Становится наркоманом, алкоголиком, это все моветон, чтобы быть по-настоящему в тренде - нужно стать геем.
|
27 янв 2013, 19:50 |
|
|
Espreal
[2.3]
|
0
Как перестать бухать?
Impact писал(а):
adz писал(а):
Кокос для тупых мажоров. Интеллигенция есть грибы.
ага, я был как то трезвым свидетелем как 8 интеллигентных людей бегали как ебанутые по квартире в поисках пожара. Хотя это просто батарея раскалилась и едва заметно начало пахнуть краской. Долго и нудно ржал с этих овощей и вежливо отказался от грибочка, который мне всучили в знак благодарности за спасение их прихода.
Знаешь, сколько я таких "приходов" повидал?:) И были бы там еще грибы... Но прикол в том, что много творилось под действием обычного планчика - "не наркотика". Причем за его чистоту от химии могу ручаться
Как-то друг после кокса проснулся в луже крови из носа, это уже совсем неправильная тема
|
27 янв 2013, 19:50 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Как перестать бухать?
ну меня не сильно волнует как называется статус моей личности среди людей мне мало известных. Но если взять другой пример, хотя бы какая нибудь девушка которая один раз в жизни попробовала травку, закашляла и никогда больше этим не занималась, явно не наркоманка. Если отталкиваться от твоих слов, один раз попробовал = наркоман. Иты такую девушку и через 25 лет встретишь со словами "привет наркоманка".
И уже можно начать бесконечный спор о том где ты хочешь провести черту между наркоманом и не наркоманом. Алкоголиком и выпивающим? Геймером и задротом?
"Один раз втянул дым марихуаны наркоман по гроб жизни!" Или "я пью стабильно раз в неделю но я уверен что я не алкоголик!"
|
27 янв 2013, 19:58 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Как перестать бухать?
Wuki писал(а):
Становится наркоманом, алкоголиком, это все моветон, чтобы быть по-настоящему в тренде - нужно стать геем.
Да ну брось, геи это прошлый век, сейчас модно быть педофилом.
|
27 янв 2013, 20:00 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Как перестать бухать?
Просто шыряешься - наркоман.
Шыряешься и таскаешь железо - Бодибилдер.
|
27 янв 2013, 20:01 |
|
|
Suslik
[15]
|
0
Как перестать бухать?
Impact писал(а):
Но если взять другой пример, хотя бы какая нибудь девушка которая один раз в жизни попробовала травку, закашляла и никогда больше этим не занималась, явно не наркоманка. Если отталкиваться от твоих слов, один раз попробовал = наркоман.
Все верно, 1 раз не пидорас.
|
27 янв 2013, 20:02 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Как перестать бухать?
Гришка писал(а):
Просто шыряешься - наркоман.
Шыряешься и таскаешь железо - Бодибилдер.
Интересно, если качка герычем вмазать прямо в качалке после разминки, у него результаты такие же будут? Ну там жим, тяга и т.д.
|
27 янв 2013, 20:03 |
|
|
Гришка
[10.8]
|
0
Как перестать бухать?
Wuki писал(а):
Интересно, если качка герычем вмазать прямо в качалке после разминки, у него результаты такие же будут? Ну там жим, тяга и т.д.
Я незнаю какой эффект даёт героин, но это вещь ничто по сравнению с Dark Rage
|
27 янв 2013, 20:06 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Как перестать бухать?
Espreal писал(а):
Знаешь, сколько я таких "приходов" повидал?:) И были бы там еще грибы... Но прикол в том, что много творилось под действием обычного планчика - "не наркотика". Причем за его чистоту от химии могу ручаться
ну хз я увы не биолог и траву сам не выращивал. Может и от травы можно съехать, только я лично таких примеров не знаю. За абсолютное психологическое здорвье этих людей ты тоже можешь ручиться? Просто я тоже знаю примеры, когда вроде бы полностью адекватный человек начинает после пол тара литра такое исполнять, что страшно становится.
|
27 янв 2013, 20:08 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Как перестать бухать?
Impact писал(а):
ну меня не сильно волнует как называется статус моей личности среди людей мне мало известных. Но если взять другой пример, хотя бы какая нибудь девушка которая один раз в жизни попробовала травку, закашляла и никогда больше этим не занималась, явно не наркоманка. Если отталкиваться от твоих слов, один раз попробовал = наркоман. Иты такую девушку и через 25 лет встретишь со словами "привет наркоманка".
И уже можно начать бесконечный спор о том где ты хочешь провести черту между наркоманом и не наркоманом. Алкоголиком и выпивающим? Геймером и задротом?
"Один раз втянул дым марихуаны наркоман по гроб жизни!" Или "я пью стабильно раз в неделю но я уверен что я не алкоголик!"
это сложный вопрос.
а как ты будешь называть девушку, которая один раз в жизни занялась сексом за материальной вознаграждение с незнакомцем?
или молодого человека, который один раз до смерти замучал соседского кота интереса ради?
или того, кто один раз у друга деньги украл, например?
|
27 янв 2013, 20:39 |
|
|
Wuki
[23.7]
|
0
Как перестать бухать?
Втуль писал(а):
а как ты будешь называть девушку, которая один раз в жизни занялась сексом за материальной вознаграждение с незнакомцем?
или молодого человека, который один раз до смерти замучал соседского кота интереса ради?
Я назову это пиздец.
|
27 янв 2013, 20:41 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Как перестать бухать?
Втуль писал(а):
это сложный вопрос.
или того, кто один раз у друга деньги украл, например?
интересные примеры not.
один вопрос, что общего между попробовать алкоголь на вкус/наркотик на приход и убить соседского кота?
|
27 янв 2013, 20:56 |
|
|
Втуль
[15.3]
|
0
Как перестать бухать?
Impact писал(а):
один вопрос, что общего между попробовать алкоголь на вкус/наркотик на приход и убить соседского кота?
общим может быть то, как отнесётся к одноразовому событию человек, которого попросили оценить масштабы.
и да, я бы не ставил пробу алкоголя и наркотиков в один ряд.
|
27 янв 2013, 21:03 |
|
|
Impact
[17.5]
|
0
Как перестать бухать?
Втуль писал(а):
ага, зато ты поставил в один ряд пробу наркотиков с убийством животного. гениально.jpg
|
27 янв 2013, 21:13 |
|
|
C1ear1k
[0.3]
|
0
Как перестать бухать?
Втуль писал(а):
Impact писал(а):
общим может быть то, как отнесётся к одноразовому событию человек, которого попросили оценить масштабы.
Вроде бы слова умные все, но звучат как-то по идиотски.
|
27 янв 2013, 21:20 |
|