Как перестать бухать?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как перестать бухать?

какую проблему? я не понимаю твоих наркоманских мыслей убитого травой мозга

26 янв 2013, 17:16

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1503
3х3: 1510
0

Espreal писал(а):

Pardi писал(а):

Так можно и про семечки сказать , грызёшь значит наркоман . 

нельзя, семечки на мозговую деятельность не влияют

adz писал(а):

А ты себя считаешь долбоебом?

нет, а что?

Кофе и какао тоже на мозговую деятельность влияют.

Я кстати упарываюь какао почти каждый день.

26 янв 2013, 17:39

0

Espreal писал(а):

Pardi писал(а):

[

Стало быть всё то что влияет на мозги наркотик  ? Такгда почему алкоголиков называют алкоголиками а не наркоманами , ведь каждый раз с похмелья они писают убитыми клетками мозга .Мухамед Али наркоман бокс повлиял на его мозг(
А марихуану в это время выписывают как лекарство для мозга . И продают в аптеках развитых стран.

26 янв 2013, 17:47

0

Pardi писал(а):
Стало быть всё то что влияет на мозги наркотик  ?

нет

Pardi писал(а):
Такгда почему алкоголиков называют алкоголиками а не наркоманами

хз, выгодно кому-то наверное

Pardi писал(а):
ведь каждый раз с похмелья они писают убитыми клетками мозга

это учитель сказал тебе что ли?

Pardi писал(а):
Мухамед Али наркоман бокс повлиял на его мозг(

возможно

Pardi писал(а):
А марихуану в это время выписывают как лекарство для мозга

как лекарство от прогрессирующего рака обычно, а для мозга в еще более запущенных псих. случаях

Pardi писал(а):
И продают в аптеках развитых стран.

"развитых" специально что ли было написано? морфий, к примеру, тоже как обезболивающее дают, это же не делает его не наркотиком

Bikkembergs писал(а):

Espreal писал(а):

Pardi писал(а):

adz писал(а):

А ты себя считаешь долбоебом?

нет, а что?

Кофе и какао тоже на мозговую деятельность влияют.

Я кстати упарываюь какао почти каждый день.

не спорю, но сравни их по силе воздействия, я это хотел сказать

трава хоть и не имеет психического подконтекста (хотя в совсем запущенных случаях где-нибудь в нигерских гетто и пр. люди и от органики шизиками становятся просто перманентно находясь в этом состоянии), но имеет очень сильный психологический эффект

у меня есть несколько друзей, у которых я наблюдал все стадии зависимости, от "первого раза" до курения по несколько раз в день, человек очень сильно меняется, это заметно  

26 янв 2013, 17:53

0

Пробывал пару раз химию за свою жизнь(21 год) не понравилось....Пить, пью иногда, но каждый раз после жеткого бухалова, думаю завязывать в этим=)Всякие коктейли аля Стайрки я Яги не пью, либо пиво, либо че-нить по-дороже(висски,ром)

Ладно бухать.Вот что я не могу бросить - это курить.

Почему ни кто не запостит статью с хабара*?)

http://habrahabr.ru/post/167137/

26 янв 2013, 18:01

0

Espreal писал(а):

морфий, к примеру, тоже как обезболивающее дают, это же не делает его не наркотиком

И это  тяжелый наркотик в отличии от плана . 

Espreal писал(а):

у
меня есть несколько друзей, у которых я наблюдал все стадии
зависимости, от "первого раза" до курения по несколько раз в день,
человек очень сильно меняется, это заметно  

Так же как от алкоголя , от фасфуда и ещё дохуя от чего , люди поменяться могут. Конечно если жадным быть и не знать не где меры , то тебя может загубить  самая обыденная хуетень.

Я тоже видел как она влияет на людей , они снимают отличные фильмы , пишут песни , книги .

26 янв 2013, 18:48

0

то есть ты признаешь, что план - наркотик, но люди, употребляющие его - не наркоманы?:)

изменения немного отличаются, я не хочу вдаваться в подробности, это нельзя заметить невооруженным взглядом, хочешь детально поговорить на эту тему - пиши в личку. я прошел через это, у меня на глазах поменялся не один друг(а в дальнейшем знакомый) из-за травы, а вот твои алконаркоманы, фастфудонаркомы почему-то не изменились

26 янв 2013, 19:05

0

Espreal писал(а):

то есть ты признаешь, что план - наркотик

Названный им  не заслуженно ( как минимум жестковато )

26 янв 2013, 19:32

0

относительно других "не наркотиков"? может быть

26 янв 2013, 19:44

0

Наркотики - это только то, что губит мозг.

Вы ещё скажите, что нюхать клей и бензин - наркотик :smile

26 янв 2013, 20:01

0

Ramoshka писал(а):

Наркотики - это только то, что губит мозг.

Вы ещё скажите, что нюхать клей и бензин - наркотик :smile

Клей сушит мозг.не губит ага)

26 янв 2013, 20:05

0

Pardi писал(а):

Стало быть всё то что влияет на мозги наркотик  ? Такгда почему алкоголиков называют алкоголиками а не наркоманами , ведь каждый раз с похмелья они писают убитыми клетками мозга .

Дело в виде опьянения, и к слову алкоголь таки считается наркотиком. А разница в деталях механизма воздействия на организм.

26 янв 2013, 20:19

<Альфа Притон>

0

Pardi писал(а):

Я тоже видел как она влияет на людей , они снимают отличные фильмы , пишут песни , книги .

творческие личности достигают успехов на своём поприще не благодаря наркотикам. так что заслуга веществ в их деятельности не так велика, я считаю.

если нет, то, получается, накурив чуть ли не любого стандартного любителя дудки, мы можем стать свидетелями рождения очередного шщедевра в мире искусства?

27 янв 2013, 12:31

0

Втуль писал(а):

творческие личности достигают успехов на своём поприще не благодаря наркотикам. так что заслуга веществ в их деятельности не так велика, я считаю.

если нет, то, получается, накурив чуть ли не любого стандартного любителя дудки, мы можем стать свидетелями рождения очередного шщедевра в мире искусства?

27 янв 2013, 12:34

0

Тем не менее, определенная корреляция между креативом и употреблением веществ прослеживается - количество любителей употреблять среди творческих личностей просто зашкаливает.

27 янв 2013, 12:36

<Альфа Притон>

0

Mercy писал(а):

Тем не менее, определенная корреляция между креативом и употреблением веществ прослеживается - количество любителей употреблять среди творческих личностей просто зашкаливает.

да, но тут второй вопрос: что для них вещества - толчок к началу плодотворной деятельности или способ закрыться от мира? мы ведь говорим о творческих личностях, а там тонкая душевная организация и т.д.

со стороны, звёзды рок-н-ролла так классно живут, что первый им аж носовые перегородки съедает. но употребление кокоса ни из кого рок-звезду не сделало. сначала талант, потом уже вещества. первый без вторых быть может, вторые без первого - тоже, но в таком случае исследуемый объект - стандартный торчок.. 

27 янв 2013, 12:42

0

я вам по секрету скажу, между травой и тем же коксом есть большая разница, причем не только в плане физического воздействия

и еще по секрету, раз уж тут "опытные" "наркоманы" собрались, даже каждый вид травки имеет свои отличительные особенности, так называемый "трип" или "приход" у всех разный, все дело в различных степенях силы воздействия на отдельно взятые части мозга

и если проводить корреляцию между творческими талантами и наркотой, то следует еще уточнять виды употребляемых ими наркотиков. какие-то могут действительно дать толчок к развитию, какие-то - наоборот

27 янв 2013, 12:50

0

Espreal писал(а):

я вам по секрету скажу, между травой и тем же коксом есть большая разница, причем не только в плане физического воздействия

и еще по секрету, раз уж тут "опытные" "наркоманы" собрались, даже каждый вид травки имеет свои отличительные особенности, так называемый "трип" или "приход" у всех разный, все дело в различных степенях силы воздействия на отдельно взятые части мозга

и если проводить корреляцию между творческими талантами и наркотой, то следует еще уточнять виды употребляемых ими наркотиков. какие-то могут действительно дать толчок к развитию, какие-то - наоборот

Что нужно курить для взятия гладиатора в 3х3?

27 янв 2013, 13:10

0

Susliklol писал(а):

Espreal писал(а):

Что нужно курить для взятия гладиатора в 3х3?

Кури насвай. Дорд, ну где же ты, когда ты так нужен!

27 янв 2013, 13:31

0

И анашу по вене не забудь!

27 янв 2013, 13:35

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru