Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
какую проблему? я не понимаю твоих наркоманских мыслей убитого травой мозга |
26 янв 2013, 17:16 |
|
|
0
Espreal писал(а): Pardi писал(а):
Так можно и про семечки сказать , грызёшь значит наркоман .
нельзя, семечки на мозговую деятельность не влияют
adz писал(а): А ты себя считаешь долбоебом?
Кофе и какао тоже на мозговую деятельность влияют. Я кстати упарываюь какао почти каждый день.
|
26 янв 2013, 17:39 |
|
|
0
Espreal писал(а): Pardi писал(а):
[
Стало быть всё то что влияет на мозги наркотик ? Такгда почему алкоголиков называют алкоголиками а не наркоманами , ведь каждый раз с похмелья они писают убитыми клетками мозга .Мухамед Али наркоман бокс повлиял на его мозг(
|
26 янв 2013, 17:47 |
|
|
0
Pardi писал(а): Стало быть всё то что влияет на мозги наркотик ?
нет
Pardi писал(а): Такгда почему алкоголиков называют алкоголиками а не наркоманами
хз, выгодно кому-то наверное Pardi писал(а): ведь каждый раз с похмелья они писают убитыми клетками мозга
это учитель сказал тебе что ли? Pardi писал(а): Мухамед Али наркоман бокс повлиял на его мозг(
возможно Pardi писал(а): А марихуану в это время выписывают как лекарство для мозга
как лекарство от прогрессирующего рака обычно, а для мозга в еще более запущенных псих. случаях
Pardi писал(а): И продают в аптеках развитых стран.
"развитых" специально что ли было написано? морфий, к примеру, тоже как обезболивающее дают, это же не делает его не наркотиком Bikkembergs писал(а): Espreal писал(а): Pardi писал(а):
adz писал(а): А ты себя считаешь долбоебом?
Кофе и какао тоже на мозговую деятельность влияют. Я кстати упарываюь какао почти каждый день.
трава хоть и не имеет психического подконтекста (хотя в совсем запущенных случаях где-нибудь в нигерских гетто и пр. люди и от органики шизиками становятся просто перманентно находясь в этом состоянии), но имеет очень сильный психологический эффект у меня есть несколько друзей, у которых я наблюдал все стадии зависимости, от "первого раза" до курения по несколько раз в день, человек очень сильно меняется, это заметно |
26 янв 2013, 17:53 |
|
|
0
Пробывал пару раз химию за свою жизнь(21 год) не понравилось....Пить, пью иногда, но каждый раз после жеткого бухалова, думаю завязывать в этим=)Всякие коктейли аля Стайрки я Яги не пью, либо пиво, либо че-нить по-дороже(висски,ром) Ладно бухать.Вот что я не могу бросить - это курить. Почему ни кто не запостит статью с хабара*?) http://habrahabr.ru/post/167137/ |
26 янв 2013, 18:01 |
|
|
0
Espreal писал(а): морфий, к примеру, тоже как обезболивающее дают, это же не делает его не наркотиком
И это тяжелый наркотик в отличии от плана .
Espreal писал(а):
у
Так же как от алкоголя , от фасфуда и ещё дохуя от чего , люди поменяться могут. Конечно если жадным быть и не знать не где меры , то тебя может загубить самая обыденная хуетень. Я тоже видел как она влияет на людей , они снимают отличные фильмы , пишут песни , книги .
|
26 янв 2013, 18:48 |
|
|
0
то есть ты признаешь, что план - наркотик, но люди, употребляющие его - не наркоманы?:) изменения немного отличаются, я не хочу вдаваться в подробности, это нельзя заметить невооруженным взглядом, хочешь детально поговорить на эту тему - пиши в личку. я прошел через это, у меня на глазах поменялся не один друг(а в дальнейшем знакомый) из-за травы, а вот твои алконаркоманы, фастфудонаркомы почему-то не изменились |
26 янв 2013, 19:05 |
|
|
0
Espreal писал(а): то есть ты признаешь, что план - наркотик
Названный им не заслуженно ( как минимум жестковато )
|
26 янв 2013, 19:32 |
|
|
0
относительно других "не наркотиков"? может быть
|
26 янв 2013, 19:44 |
|
|
0
Наркотики - это только то, что губит мозг. Вы ещё скажите, что нюхать клей и бензин - наркотик |
26 янв 2013, 20:01 |
|
|
0
Ramoshka писал(а): Наркотики - это только то, что губит мозг. Вы ещё скажите, что нюхать клей и бензин - наркотик
Клей сушит мозг.не губит ага)
|
26 янв 2013, 20:05 |
|
|
0
Pardi писал(а): Стало быть всё то что влияет на мозги наркотик ? Такгда почему алкоголиков называют алкоголиками а не наркоманами , ведь каждый раз с похмелья они писают убитыми клетками мозга . Дело в виде опьянения, и к слову алкоголь таки считается наркотиком. А разница в деталях механизма воздействия на организм.
|
26 янв 2013, 20:19 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Pardi писал(а): Я тоже видел как она влияет на людей , они снимают отличные фильмы , пишут песни , книги .
творческие личности достигают успехов на своём поприще не благодаря наркотикам. так что заслуга веществ в их деятельности не так велика, я считаю. если нет, то, получается, накурив чуть ли не любого стандартного любителя дудки, мы можем стать свидетелями рождения очередного шщедевра в мире искусства? |
27 янв 2013, 12:31 |
|
|
0
Втуль писал(а): творческие личности достигают успехов на своём поприще не благодаря наркотикам. так что заслуга веществ в их деятельности не так велика, я считаю. если нет, то, получается, накурив чуть ли не любого стандартного любителя дудки, мы можем стать свидетелями рождения очередного шщедевра в мире искусства?
|
27 янв 2013, 12:34 |
|
|
0
Тем не менее, определенная корреляция между креативом и употреблением веществ прослеживается - количество любителей употреблять среди творческих личностей просто зашкаливает. |
27 янв 2013, 12:36 |
|
<Альфа Притон> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Mercy писал(а): Тем не менее, определенная корреляция между креативом и употреблением веществ прослеживается - количество любителей употреблять среди творческих личностей просто зашкаливает.
да, но тут второй вопрос: что для них вещества - толчок к началу плодотворной деятельности или способ закрыться от мира? мы ведь говорим о творческих личностях, а там тонкая душевная организация и т.д. со стороны, звёзды рок-н-ролла так классно живут, что первый им аж носовые перегородки съедает. но употребление кокоса ни из кого рок-звезду не сделало. сначала талант, потом уже вещества. первый без вторых быть может, вторые без первого - тоже, но в таком случае исследуемый объект - стандартный торчок..
|
27 янв 2013, 12:42 |
|
|
0
я вам по секрету скажу, между травой и тем же коксом есть большая разница, причем не только в плане физического воздействия и еще по секрету, раз уж тут "опытные" "наркоманы" собрались, даже каждый вид травки имеет свои отличительные особенности, так называемый "трип" или "приход" у всех разный, все дело в различных степенях силы воздействия на отдельно взятые части мозга и если проводить корреляцию между творческими талантами и наркотой, то следует еще уточнять виды употребляемых ими наркотиков. какие-то могут действительно дать толчок к развитию, какие-то - наоборот |
27 янв 2013, 12:50 |
|
|
0
Espreal писал(а): я вам по секрету скажу, между травой и тем же коксом есть большая разница, причем не только в плане физического воздействия и еще по секрету, раз уж тут "опытные" "наркоманы" собрались, даже каждый вид травки имеет свои отличительные особенности, так называемый "трип" или "приход" у всех разный, все дело в различных степенях силы воздействия на отдельно взятые части мозга и если проводить корреляцию между творческими талантами и наркотой, то следует еще уточнять виды употребляемых ими наркотиков. какие-то могут действительно дать толчок к развитию, какие-то - наоборот
Что нужно курить для взятия гладиатора в 3х3?
|
27 янв 2013, 13:10 |
|
|
0
Susliklol писал(а): Espreal писал(а): я вам по секрету скажу, между травой и тем же коксом есть большая разница, причем не только в плане физического воздействия и еще по секрету, раз уж тут "опытные" "наркоманы" собрались, даже каждый вид травки имеет свои отличительные особенности, так называемый "трип" или "приход" у всех разный, все дело в различных степенях силы воздействия на отдельно взятые части мозга и если проводить корреляцию между творческими талантами и наркотой, то следует еще уточнять виды употребляемых ими наркотиков. какие-то могут действительно дать толчок к развитию, какие-то - наоборот
Что нужно курить для взятия гладиатора в 3х3?
Кури насвай. Дорд, ну где же ты, когда ты так нужен!
|
27 янв 2013, 13:31 |
|
|
0
И анашу по вене не забудь! |
27 янв 2013, 13:35 |
|