бля, как я мог проглядеть тему про телок, алкоголь и наркотики!
во первых надо сказать что ТС тряпка. Любовь не любовь, если кинула, то по дефолту пошла она на хуй. А еще начинать якобы из за нее пить, это вообще слизняком надо быть. буэ!
во вторых, респект всем кто никогда не курил ганж или жрал таблетки или нюхал кокаин итд, а еще большой респект тем кто не курит и не пьет. Но у меня вопрос, что отличает пьющего от алкоголика? Кто из вас тут пьёт но не считает себя алкоголиком?
Лично я пью редко, но при хорошем поводе с удовольствием могу и убраться. Так же я люблю покурить качественный ганж, ни какую нибудь траву с добавками, кую курят 96% всех в России, считающие ее хорошей. Я говорю о настоящих сортах привезенных например из Марокко. Я себе позволяю покурить с друзьями от силы раз в 2 месяца. Я наркоман? Так же я не без благоприятного воздействия уже несколько раз нюхал кокаин. После второго раза понял, почему на нем сидят все у кого хватает на него денег, приход просто сказка! Но последний раз когда попробовал очень хорошее качество и на следующий день вкусил отходняк(a не хочешь отходняк, нюхай дальше) .... Я понял что такие вещи не для меня. Кстати согласился я его только по двум причинам, а) это не химия. б) адекватное поведение.
Короче.. курящие, наркоманы, алкоголики, задроты итд... это все люди которые не имеющие чувство меры, не умеют держать себя в руках. И такие люди, дай им алкоголь, амфeтамин, кокаин, героин, игровой автомат, покер, вов, секту... Они всё равно себя угробят, всё равно чем...потому что конченные люди.
всё это конечно имхо.