Автор |
Сообщение |
stepanidis
|
0
Как поднять эло?
А одному вообще есть что ловить? Хочу с нормала наконец на ранкед перейти.
|
03 июл 2011, 15:52 |
|
|
Guro
[0.2]
|
0
Как поднять эло?
я только в одного играю.Не жалуюсь. ForeverAlone.jpg
|
03 июл 2011, 16:02 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Как поднять эло?
за седня поднялся до 1400 на рамбле/гп. Завтра надеюсь вылезти на серебро хотя бы, если с мейтами все будет ок. Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:Marshall писал(а): Grondenice писал(а): aka а не акали:) Гем,не тупи:)
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Играл сейчас ранкед о5, вот реально поднимайтесь на Алистаре,ГП, Рамбле, ТФе и каком-нибудь мордекайзере. Если вы уверены,что без проблем затащите тиму,тупо пикаете без всяких разговоров этого чара,если пик позволяет (чар не забанен, у енеми или у мейтов он не пикнут) идете мид или соло топ,без разговоров,хомяки уступят,если будете настойчивы -> вы выиграли. Имею по 13/2/10 за гп и по 20+ /5/20+ на рамбле. Просто спам спасм спам опшных чаров,пацаны не понимают,как их контрить и случается 20 минутный суррендерный баттхерт.
Это на каком эло? Я вчера пикнул ренектона на солотоп. Сразу же пошел на риск и пошел на вражеский синий, убил фидлстикса, вышел на свой лайн, убил джарвана когда получил 3й лвл. На 6й минуте бэкнулся, купил 2 варда. поставил на бароне и на синем у врага. На 7м20с пошел и убил фидлстикса еще раз. Но, к 16й минуте моя тима отдала все башни на боте и на миде аж до базы. Что я тут могу сделать? Ренектон не представляет из себя что-то интересного в лейте,ИМЕННО со взгляда твоих оппонентов, пикнув ту же Энни,сделав 15-20 межаев - ты убиваешь протиивников морально,даже просто без межаев,имея нулевую стату ака 7/0/1 ,все пацаны просто морально падают и улетают в суррендер.
|
03 июл 2011, 17:03 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Как поднять эло?
Когда создавал тему было 1150 эло и что-то вроде 8-12, сейчас это 1413 29-18. Ливеров больше нет :)
|
05 июл 2011, 16:53 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Как поднять эло?
я неудачник, 300 игр 1180 эло
|
05 июл 2011, 17:12 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Как поднять эло?
Marshall писал(а): я неудачник, 300 игр 1180 эло
Так с напарниками не везет?
|
05 июл 2011, 18:22 |
|
|
Xenocidez
[3.8]
<PvP Academy>
Сервер: Sylvanas
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 384
3х3: 1409
|
0
Как поднять эло?
|
05 июл 2011, 18:40 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Как поднять эло?
Brut писал(а): Marshall писал(а): я неудачник, 300 игр 1180 эло
Так с напарниками не везет? Врядли, скорей всего я играть не умею.
|
05 июл 2011, 18:44 |
|
|
Grondenice
[0.5]
<У беляша>
Сервер: Гордунни
2х2: 549
|
0
Как поднять эло?
Маршал,я говорю,сядь на ГП,сядь на Рамбла,сядь на ТФа, нафигач руку в нормалах против любого лайнреа,даже vs 2, поднимешься хотя бы до 1500.
|
05 июл 2011, 20:50 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Как поднять эло?
Я 5 лет до этого в доту играл, так что вряд ли.
|
05 июл 2011, 21:31 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Как поднять эло?
Grondenice писал(а): Маршал,я говорю,сядь на ГП,сядь на Рамбла,сядь на ТФа, нафигач руку в нормалах против любого лайнреа,даже vs 2, поднимешься хотя бы до 1500.
Я нормально играю, делаю пенты брандом. Но это не помогает выигрывать если команда не знает как выиграть.
|
05 июл 2011, 21:33 |
|
|
Brut
[7]
|
0
Как поднять эло?
Цитата: скорей всего я играть не умею.
Как так?
|
05 июл 2011, 21:37 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Как поднять эло?
Brut писал(а): Цитата: скорей всего я играть не умею.
Как так? Скорей всего у меня не стоят руки на тимфайты и тимплей. Соло я отлично стою на лайнах, джанглю, ганкаю, выигрываю 1х1. Но когда дело доходит до того, что бы куда то с кем то пойти, кого то найти и убить, или где то пропушить то я вечно не там где надо.
|
05 июл 2011, 21:39 |
|
|
Arrilot
[1]
|
0
Как поднять эло?
Надо быть активным во время пиков: говорить кого хочешь,спрашивать тиммейтов что они будут пикать и отговаривать от пиканья всякого треша. Когда первые двое инстантлокнули Кога и Пантеона, что-то делать уже поздно
|
05 июл 2011, 22:53 |
|
|
Vzor
|
0
Как поднять эло?
Arrilot писал(а): Надо быть активным во время пиков: говорить кого хочешь,спрашивать тиммейтов что они будут пикать и отговаривать от пиканья всякого треша. Когда первые двое инстантлокнули Кога и Пантеона, что-то делать уже поздно
Обычно случается, что они только ими играть и умеют
|
06 июл 2011, 06:58 |
|
|
Funboy
|
0
Как поднять эло?
Хз, меня ранкеды бесить начинают, я по инглишу не особо шпарю а то объяснил бы этим ракалам где их место. Я со старта почти 1400 взял!!(1380) и начались эти сраные игры 4vs5. Думается выбраться можно освоив какую-нить ОП комбу чарами.
|
06 июл 2011, 12:29 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Как поднять эло?
Funboy писал(а): Хз, меня ранкеды бесить начинают, я по инглишу не особо шпарю а то объяснил бы этим ракалам где их место. Я со старта почти 1400 взял!!(1380) и начались эти сраные игры 4vs5. Думается выбраться можно освоив какую-нить ОП комбу чарами.
Я вот гребусь вверх за Фиделя. В основном джанглю. Очень опшный герой. Но ним очень тяжело играть так как он тотальный скивш и убивается за сайленс или стан. Поэтому, основной его фишкой является выбор момента когда у врага нет кд. Если ворвался в момент когда у кого то есть сайленс или стан, то всё, считай пропало. В основном врываюсь когда моя тима на 20-30% хп, тогда всем наплевать на фидла и все пытаються добивать фраги. За последние две игры я так сделал два трипла и квадру. При этом игра реально была затащена фидлом. АоЕ сайленс очень сильная штука.
|
06 июл 2011, 12:53 |
|
|
Boogieman
|
0
Как поднять эло?
Marshall писал(а): Скрытый текст Funboy писал(а): Хз, меня ранкеды бесить начинают, я по инглишу не особо шпарю а то объяснил бы этим ракалам где их место. Я со старта почти 1400 взял!!(1380) и начались эти сраные игры 4vs5. Думается выбраться можно освоив какую-нить ОП комбу чарами.
Я вот гребусь вверх за Фиделя. В основном джанглю. Очень опшный герой. Но ним очень тяжело играть так как он тотальный скивш и убивается за сайленс или стан. Поэтому, основной его фишкой является выбор момента когда у врага нет кд. Если ворвался в момент когда у кого то есть сайленс или стан, то всё, считай пропало. В основном врываюсь когда моя тима на 20-30% хп, тогда всем наплевать на фидла и все пытаються добивать фраги. За последние две игры я так сделал два трипла и квадру. При этом игра реально была затащена фидлом. АоЕ сайленс очень сильная штука. Меня сегодня позабавил Фидл, который вместе с Ксином после тупого АОЕ тимфайта(Картус+Фидл,-4наших, -3их) пытался преследовать Малза(меня). В итоге уехал, как ты и сказал, за сайленс с последущей комбой, и Ксин после Жони.
|
06 июл 2011, 13:17 |
|
|
Marshall
[22.6]
|
Как поднять эло?
Boogieman писал(а): Меня сегодня позабавил Фидл, который вместе с Ксином после тупого АОЕ тимфайта(Картус+Фидл,-4наших, -3их) пытался преследовать Малза(меня). В итоге уехал, как ты и сказал, за сайленс с последущей комбой, и Ксин после Жони.
Ну это был фейл, чистой воды. У фиделя только сайленс имеет высокий рейнж, но без двух целей он бьет очень слабо. Поэтому, я фиделем никогда не бегаю за подбитыми, только если их не два.
|
06 июл 2011, 13:30 |
|
|
Near
[1.8]
<Боль и Страдания>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1713
3х3: 2038
|
0
Как поднять эло?
а если задрочить связку ад кэрри+саппорт, то получится как то игры тащить?
|
06 июл 2011, 18:22 |
|