Автор |
Сообщение |
MentalSickness
[0.1]
|
0
Как поднять эло?
Йоу, взял вчера 30 лвл. После 10 ранкед игр дали 1200 эло (сыграл 5-5). Меня поразило, что за луз снимают по -40, а за победу дают +40. Слишком много, по моему. Хотя, это не было бы проблемой, если бы пацаны не ливали. Бывает ливают со старта, бывает после 10 минут. Пытаюсь играть героями, которые могут тащить соло. Так отыграл вчера солотоп ирелией 4-0, но сегодня попробовав сыграть 5 игру ей же и 1 человек из команды ливнул и 4х5 затащить не удалось. Были игры, когда 4х5 выигрывали, но это слишком большое везение на противников. Так вот, что с этим делать? Пробовал играть дуоранкед с другом, но снова ливер не дал победить, хотя мы в 4 почти выиграли. Сижу уже и нервно смеюсь, когда кто-то ливает. ^^
|
29 июн 2011, 19:40 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Как поднять эло?
Уже мусолилось это много раз, просто играй без ошибок, даже у топовых игроков с 2200 эло процент побед не выше 59% помоему.
|
29 июн 2011, 19:42 |
|
|
Boogieman
|
0
Как поднять эло?
Afklol писал(а): Уже мусолилось это много раз, просто играй без ошибок, даже у топовых игроков с 2200 эло процент побед не выше 59% помоему.
Потому, что сраная система подбора тиммейтов/соперников просто не даст получить винрейт хоть сколько нибудь >70%. После 3-4 (не важно, хороший тимплей, или соло затащил) тебе обязательно дадут в команду откровенных ретардов, и так, пока в соло ты уже ничего сделать не сможешь.
|
29 июн 2011, 19:55 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Как поднять эло?
Afklol писал(а): просто играй без ошибок
Ага, и в 4 затащим. 100%
|
29 июн 2011, 20:05 |
|
|
Istrodantir
[4.2]
|
Как поднять эло?
если в отборочных тебе попались обьебосы в напарники. то эло почти нереально поднять
|
29 июн 2011, 20:07 |
|
|
Afklol
[0.1]
|
0
Как поднять эло?
MentalSickness писал(а): Afklol писал(а): просто играй без ошибок
Ага, и в 4 затащим. 100% Ты просто смотришь со своей стороны, хочешь сказать что у твоих противников ниразу небыло дисконнектов и вы сами не выигрывали 5в4?
|
29 июн 2011, 20:07 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Как поднять эло?
Правило №1: Не играй за саппортов до 1600. Правило №2: Ты играешь соло, все кто рядом тебя тупой баласт, который помогает тебе в убийстве. Поэтому стиляй киллы. Правило №3: Чтобы повысить шансы на победу, играй за ОП чаров. Правило №4: Даже если ты царь, никто не отменяет напарников с раком мозга(80% до 1600), поэтому если ты заходишь в выбор чампионов и видешь что-то типа: HEY GUYS, IM AD SORAKA, FIRST TIME IN RANKED FML YO и далее инста лок сораки без цв. Можешь смело ливать, -10 рейтинга, ничто по сравнению с -40 и возможно потеряными нервами Отыграл 10 игр в ранкеде+ слушал басни от парней, уже понял как всё устроенно.
|
29 июн 2011, 20:08 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Как поднять эло?
Helly писал(а): Правило №1: Не играй за саппортов до 1600.
играл за саппортов до 1600, атм 1512. Может быть вы кеннот инто саппорты? fix:за сону
|
29 июн 2011, 20:14 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Как поднять эло?
Afklol писал(а): MentalSickness писал(а): Afklol писал(а): просто играй без ошибок
Ага, и в 4 затащим. 100% Ты просто смотришь со своей стороны, хочешь сказать что у твоих противников ниразу небыло дисконнектов и вы сами не выигрывали 5в4? сыграв за сегодня и вчера около 20 игр, у меня было значительно больше ливеров. Где-то 7к3.
|
29 июн 2011, 20:27 |
|
|
sh1ne
[0.8]
<Летний Лагерь Дуротона>
Сервер: Король-лич
Рейтинг поля боя: 1440
2х2: 1262
3х3: 1538
5х5: 96
|
0
Как поднять эло?
пикаешь джарвана или рамбла и идешь соло топ что бы потом кэррить нубов
|
29 июн 2011, 20:36 |
|
|
Helly
[9.8]
|
0
Как поднять эло?
Цитата: играл за саппортов до 1600, атм 1512. Может быть вы кеннот инто саппорты? fix:за сону
Да, да. Я тоже думал сапорты это окей. Я завардил реку, к солотоперу идут 3-ое, я маркую пишу ему в чат, но ему глубоко пофигу, 50 крипов за 20 минут важнее. sh1ne прав
|
29 июн 2011, 20:38 |
|
|
Taler
[9.7]
|
0
Как поднять эло?
Skvize писал(а):
ты играл за шена и удира
За шена и удира в ранкеде я не играл уже давно, 1 из последних игр именно за сону.
Да и вообще положительный винратио за нее
шен до нерфов был хорош<3
|
29 июн 2011, 20:42 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Как поднять эло?
sh1ne писал(а): пикаешь джарвана или рамбла и идешь соло топ что бы потом кэррить нубов
джарван не куплен, а рамблом тащил солотоп, но пацаны не собирали армор против 3 ад кэри в тиме противника. В нормалах до 30 наигрался рамблом уже.
|
29 июн 2011, 20:43 |
|
|
Fitness
[42.1]
lol гуру
|
0
Как поднять эло?
Boogieman писал(а): Afklol писал(а): Уже мусолилось это много раз, просто играй без ошибок, даже у топовых игроков с 2200 эло процент побед не выше 59% помоему.
Потому, что сраная система подбора тиммейтов/соперников просто не даст получить винрейт хоть сколько нибудь >70%. После 3-4 (не важно, хороший тимплей, или соло затащил) тебе обязательно дадут в команду откровенных ретардов, и так, пока в соло ты уже ничего сделать не сможешь. Хотел бы откомментировать данный пост. Я тоже думал ,что я тащила и взял 2к только из-за того что я в соло тащу игры. Играя выше и выше я понял ,что я просто кусок дерьма ,такой же как и ретарды которые попадались 100500 раз в мою команду. Если вы думаете ,что вы проигрываете из-за тиммейтов и поэтому не растёт эло ,а вы всегда охрененны - можете поверить это не так.
|
29 июн 2011, 21:36 |
|
|
Drem
[2]
|
0
Как поднять эло?
неужели между 2к и 2150 такая большая разница?no offence, мне действительно интересно.
|
29 июн 2011, 21:55 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Как поднять эло?
Fitness писал(а): Boogieman писал(а): Afklol писал(а): Уже мусолилось это много раз, просто играй без ошибок, даже у топовых игроков с 2200 эло процент побед не выше 59% помоему.
Потому, что сраная система подбора тиммейтов/соперников просто не даст получить винрейт хоть сколько нибудь >70%. После 3-4 (не важно, хороший тимплей, или соло затащил) тебе обязательно дадут в команду откровенных ретардов, и так, пока в соло ты уже ничего сделать не сможешь. Хотел бы откомментировать данный пост. Я тоже думал ,что я тащила и взял 2к только из-за того что я в соло тащу игры. Играя выше и выше я понял ,что я просто кусок дерьма ,такой же как и ретарды которые попадались 100500 раз в мою команду. Если вы думаете ,что вы проигрываете из-за тиммейтов и поэтому не растёт эло ,а вы всегда охрененны - можете поверить это не так. видимо, когда я заканчиваю игру с счетом 9-4, а союзники 2-12, 5-10, 6-9 это моя вина
|
29 июн 2011, 22:00 |
|
|
Mihanus
[0.1]
|
0
Как поднять эло?
Если ты видишь в тиммейтах гавно изначально, то так оно и будет, а если надеешься на них, ждёшь от них кулл игры и сам не расслабляешься, то можно сворачивать горы. Мотивация - вот что важно, что бы апнуть эло.
|
29 июн 2011, 22:12 |
|
|
MentalSickness
[0.1]
|
0
Как поднять эло?
Я никогда не засираю тиму, проявляю коммуникабельность. Если они тащат, то я рад, если нет, то стараюсь сам сделать максимум для победы. Нет изначального настроя, есть печаль после ливеров и фидеров. Может мне просто не везло и в эти первые игры мне попадались ливеры, но по +40 уже не дают...
|
29 июн 2011, 22:19 |
|
|
Naruga
[1]
|
0
Как поднять эло?
Istrodantir писал(а): если в отборочных тебе попались обьебосы в напарники. то эло почти нереально поднять
Не правда. Пока кардинально не улучшат свою игру так чувоки с элохелла и будут сидеть на нем думая при этом что просто тиммейты умственные ретарды. Могут быть лузстрики на пару-тройку сотен эло, но рано или поздно при нормальном уровне игры всегда будет камбэк.
|
29 июн 2011, 22:29 |
|
|
gem
[2.7]
|
0
Как поднять эло?
а я всегда флеймлю и засираю тиму со старта !
|
29 июн 2011, 22:29 |
|