Автор |
Сообщение |
mi1303
[2.7]
|
0
Как подняться в Soloq 2. Мини Tier-list.
razorchik писал(а):
как кейтлин может проигрывать трейды и кому?? у нее 650 ренж, выше только у когмава и тристаны на 18 уровне, и твитча под ультом, если нормально это использовать ты с первых минут начинаеш доминировать на линии, просто безнаказанно растреливая своих противников не давая им подойти на дистанцию выстрела, и если этот противник дрейвен или мф, ему банально нечем тебе ответить, а если он таки подбежит то получит замедление с ешки и пару выстрелов, еще есть хедшот, просто бест пассивка для лайн фазы в игре, ты ласт хитиш крипов, и по кд кидаеш хедшоты в рожу того же грейвса, и он ничего не может тебе сделать в ответ, и кстате насчет грейвса даже после кучи нерфов он всеравно лучше чем мфка по всем параметрам, и лолкинг только это подвержает.
многие люди с низкого эло не знают, что с мф нельзя дратсья на больишнстве персонажей лвла так до 4, потому-что она их банально передамагает.
возьмём обычный пример кейтлин - мф
человек пыжится, харрасит и думает, что он сконтрил своей катей - мфку, а его жанночка - полная контра леоны(берём сильвер-голд людей)
на 2 лвле мфка даже имея 2\3 хп просто выиграет файт. она просто разорвёт эту кейтлин, если та ненароком подбежит похарасить.
кейтлин получит кушку и 2 автоатаки под вэшкой - пол хп нету, а кейтлин лишь сделает ку аа в лучшем случае.
и такое будет продолжаться на протяжении всей лайнфазы, потому-что кейтлин тунелит и бурст у неё не такой сильный.
так, для справки - кейтлин проигрывает большинству кериков в разменах в ирли гейме, потому-что имеет лишь кушку(которой еще нужно попасть) и ешку(которая жрёт ману и мало дамагает) против мф варуса - у которых дамага банально больше, или против грейвс эз - которые задоджат все её навыки + имеют встроенные ас.
мф - не гиппер кери, она вполне сильный адк из-за кушки, которая дамагает на протяжении всей игры, из-за такой-же ульты ну и ей проще занять определённую позицию с пассивкой и при этом она может спокойно катить всяких ренеков гаренов ривен и т.д
но на лоу эло она разбивает бот. на ней можно с дабл кила купить красную банку и лонгсворд - и тупо убивать 2 в 3 испльзуя 14 13 3
|
25 июн 2013, 12:08 |
|
|
TylerDee
|
0
второе видео нельзя просмотреть ....
|
25 июн 2013, 12:14 |
|
|
Ky6ik
[3.3]
Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1502
2х2: 2124
3х3: 1781
|
0
вывод:
играи одним героем.
играи только одним героем
бери реитинг в соло. тащи 1вс5
взяв топ лигу полутаи легендарный ник на форуме.
мишен комплит.
|
25 июн 2013, 12:22 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
-3
Fitness писал(а):
2fast4u писал(а):
ппц гайд. Тупо то - что очевидно. Это прям совсем для новичков. Ты раскажи что делать с такими: пацан на пике спамит бесконечно:
ятрольятрольятроль.......
потом заходит в игру, стоит на миде ржот и дохнет.
Снижается ли ммр при ливе на пиках? Если можно со ссылкой на оф источник.
Знаешь есть разница между дерьмом и людьми. Одно умеет думать, второе нет. Одно умеет гуглить, второе нет. Одно воняет, второе не очень. Какая разница между тобой и дерьмом?
Причем сдесь вобще это. Ты пишеш гайд как играть даун персами. И говориш о том, что итак ясно любому. Проблема эло хэла, лично у меня в таких даунах, что я написал в своем посте или их разновидности, которые сыпяться через игру. Я думаю и у большинства так. Как играть и что собирать ебаному ксину или яравану ...... омг, да я даже представить не могу человека которому надо объяснять как играть ксином. Это либо человек который вчера начал в лигу играть, либо вобще в компьютерные игры.
Да и еще, советовать играть МФ (а тем более новичку) - это верх даунизма, поскольку МФ - единственный адк у которого нет эскейпа.
iDusk писал(а):
2fast4u писал(а):
ппц гайд. Тупо то - что очевидно. Это прям совсем для новичков. Ты раскажи что делать с такими: пацан на пике спамит бесконечно:
ятрольятрольятроль........
То то ты на бронзе... Знаешь в чем отличие от бронза плеера тебя и бронза плеера меня? Я стараюсь впитывать инфу и что то менять в своей игре но не могу поднятся потому что слитый ммр и 4 поинта за вин на 40 поинтах меня вгоняют в уныние а ты только можешь говорить "Не блин ну это очевидно! Тупой гайд!" и сидеть на бронзе и ныть что не можешь вылезти и все вокруг свиньи , типичный бронза плеер , ты на своем месте.
Спасибо Фильсон , жду второе видео
чувак, а я и не в бронзе.
|
25 июн 2013, 12:28 |
|
|
Not12
[0.1]
|
0
2fast4u писал(а):
поскольку МФ - единственный адк у которого нет эскейпа.
Аша, варус, дрейвен, сивир смотрят на тебя с недоумением. Или ты ульту аши, слоу+ульт варуса и ускорение и е дариуса считаешь за эскейп? Тогда и е мфки эскейп.
|
25 июн 2013, 12:32 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
2fast4u писал(а):
Fitness писал(а):
2fast4u писал(а):
Знаешь есть разница между дерьмом и людьми. Одно умеет думать, второе нет. Одно умеет гуглить, второе нет. Одно воняет, второе не очень. Какая разница между тобой и дерьмом?
Причем сдесь вобще это. Ты пишеш гайд как играть даун персами. И говориш о том, что итак ясно любому. Проблема эло хэла, лично у меня в таких даунах, что я написал в своем посте или их разновидности, которые сыпяться через игру. Я думаю и у большинства так. Как играть и что собирать ебаному ксину или яравану ...... омг, да я даже представить не могу человека которому надо объяснять как играть ксином. Это либо человек который вчера начал в лигу играть, либо вобще в компьютерные игры.
Да и еще, советовать играть МФ (а тем более новичку) - это верх даунизма, поскольку МФ - единственный адк у которого нет эскейпа.
Ты действительно такой тупой? Судя по всему поэтому ты и сидишь в бронзе.
|
25 июн 2013, 12:39 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Not12 писал(а):
2fast4u писал(а):
поскольку МФ - единственный адк у которого нет эскейпа.
Аша, варус, дрейвен, сивир смотрят на тебя с недоумением. Или ты ульту аши, слоу+ульт варуса и ускорение и е дариуса считаешь за эскейп? Тогда и е мфки эскейп.
ну еба, типо ты не понял что я имею ввиду, у аши хоть какоето замедление, а мф играть очень сложно и надо отыграть наверно минимум игр 30, чтобы хотябы примерно начать понимать как луче за этого перса позиционироваться, кроме ебаной пасивки которая как эскейп не годится никак, поскольку у большинства есть подпрыги подбеги чаржи. А поскольку гайд расчитан на новичков, то рекомендовать мф бред сивой кобылы. Ваарус замедляет, может стан ультой дать, у дрейвена хаст + откидывание которые замедляет, у мф нет ничего, поэтому играть ей сложно и лично я не стал бы рекомендовать ее.
|
25 июн 2013, 12:44 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Raizer писал(а):
2fast4u писал(а):
Fitness писал(а):
2fast4u писал(а):
обоснуй свой базар, "умный". я не бронзе, я писал.
|
25 июн 2013, 12:46 |
|
|
razorchik
|
0
mi1303 писал(а):
мф - не гиппер кери, она вполне сильный адк из-за кушки, которая дамагает на протяжении всей игры, из-за такой-же ульты ну и ей проще занять определённую позицию с пассивкой и при этом она может спокойно катить всяких ренеков гаренов ривен и т.д
но на лоу эло она разбивает бот. на ней можно с дабл кила купить красную банку и лонгсворд - и тупо убивать 2 в 3 испльзуя 14 13 3
на лоу ело играя в дуо грейвс+леона на 4 уровне мы убивали 2в3 вражеский бот+ноктюрна который приходил нас ганкать :) нет я не говорю что мф уг, вполне ок пик который можно пикать абсолютно в любой ситуации, без особых рисков, и она вполне заслуженно находится в топ 8 популярных адк среди алмазных игроков, но кейтлин и грейвс будут лучше для людей "которые не мейнят адк и играют на лоу ело" вот и все :) особенно кейтлин, как минимум просто сейфовей.
|
25 июн 2013, 12:46 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
2fast4u писал(а):
Raizer писал(а):
2fast4u писал(а):
Fitness писал(а):
2fast4u писал(а):
обоснуй свой базар, "умный". я не бронзе, я писал.
Так понятнее? А также:
|
25 июн 2013, 12:49 |
|
|
Not12
[0.1]
|
0
2fast4u писал(а):
ну еба, типо ты не понял что я имею ввиду, у аши хоть какоето замедление, а мф играть очень сложно и надо отыграть наверно минимум игр 30, чтобы хотябы примерно начать понимать как луче за этого перса позиционироваться, кроме ебаной пасивки которая как эскейп не годится никак, поскольку у большинства есть подпрыги подбеги чаржи. А поскольку гайд расчитан на новичков, то рекомендовать мф бред сивой кобылы. Ваарус замедляет, может стан ультой дать, у дрейвена хаст + откидывание которые замедляет, у мф нет ничего, поэтому играть ей сложно и лично я не стал бы рекомендовать ее.
Но кушка аши это не замедление, так же как с илоу варуса и откидывание дрейвена, если джанглер уже рядом с тобой - ксин, джарван, наутилус. В этом случае у них тоже нет эскейпов, и тут больше играет рол ьвардинг твоего саппорта и линчо твое понимание игры - где сейчас джанглоид, ну а твои примеры это лишь когда ты видишь что дажнглоид начинает врываться, но еще не ворвался. Но и твои и мои рассуждения с дивана. Я понял твое мнение про мф, но у меня другое - как писали выше мф очень сильная на лайне, особенно первые лвла 4.
|
25 июн 2013, 12:55 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Not12 писал(а):
2fast4u писал(а):
Но кушка аши это не замедление, так же как с илоу варуса и откидывание дрейвена, если джанглер уже рядом с тобой - ксин, джарван, наутилус. В этом случае у них тоже нет эскейпов, и тут больше играет рол ьвардинг твоего саппорта и линчо твое понимание игры - где сейчас джанглоид, ну а твои примеры это лишь когда ты видишь что дажнглоид начинает врываться, но еще не ворвался. Но и твои и мои рассуждения с дивана. Я понял твое мнение про мф, но у меня другое - как писали выше мф очень сильная на лайне, особенно первые лвла 4.
ну поскольку это гайд про эло хэл и скоорее для совсем уж новичков, то про вардинг и понимание я думаю вобще лучше не вспоминать и не писать
|
25 июн 2013, 12:58 |
|
|
mi1303
[2.7]
|
0
razorchik писал(а):
mi1303 писал(а):
на лоу ело играя в дуо грейвс+леона на 4 уровне мы убивали 2в3 вражеский бот+ноктюрна который приходил нас ганкать :) нет я не говорю что мф уг, вполне ок пик который можно пикать абсолютно в любой ситуации, без особых рисков, и она вполне заслуженно находится в топ 8 популярных адк среди алмазных игроков, но кейтлин и грейвс будут лучше для людей "которые не мейнят адк и играют на лоу ело" вот и все :) особенно кейтлин, как минимум просто сейфовей.
кейтлин - для людей, у которых есть хотя-бы зачатки микро(чтобы харарсить,ластхитать и бегать) при этом она очень критична к позиционированию
грейвс - да, согласен. но в нынешней мете он слабее мфке банально из-за ренджа. большинство джанглеров смогут его очень быстро поймать, если он решил поторговать лицом, что частенько происходит в лоу эло или с людьми с топа(котоыре сели на адк) их тупо ловит какой-нибудь жарван или ви, и там уже 4 в 5 ецетера
и да, мнения у каждого разные. не стоит всё воспринимать как данное, Филипп его высказал, а уж наше дело - соглашаться с ним или нет.
поэтому я не вижу смысла в споре
|
25 июн 2013, 12:59 |
|
|
razorchik
|
0
mi1303 писал(а):
грейвс - да, согласен. но в нынешней мете он слабее мфке банально из-за ренджа. большинство джанглеров смогут его очень быстро поймать, если он решил поторговать лицом, что частенько происходит в лоу эло или с людьми с топа(котоыре сели на адк) их тупо ловит какой-нибудь жарван или ви, и там уже 4 в 5 ецетера
у грейвса есть ешка, с которой ты можеш проходить сквозь небольшие преграды и через ульт жарвана :) а вот если он ловит мфку то пиши пропало :)
|
25 июн 2013, 13:05 |
|
|
2fast4u
[2.4]
|
0
Raizer писал(а):
Тупой походу дела ты, потомучто без гайда до тебя не доперло, что надо играть на имбе, как играть ксином и что ему собирать, лол.
|
25 июн 2013, 13:09 |
|
|
razorchik
|
0
mi1303 писал(а):
и да, мнения у каждого разные. не стоит всё воспринимать как данное, Филипп его высказал, а уж наше дело - соглашаться с ним или нет.
поэтому я не вижу смысла в споре
полностью согласен :) просто Фит уже делает второй видео гайд где непонятно по каким причинам превозносит мфку как самого оп адк, хотя ее практически все топовые АД(особенно корейцы) давно убрали из арсенала, и из буржуйсих тирлистов она тоже пропала:) да и статистика алмаза-челенжера лолкинга тоже не позволяет ее поставить как тир 1 адк вот и все :)
|
25 июн 2013, 13:10 |
|
|
VityaCarry
|
0
Ешка мфки не замедляет, да?
|
25 июн 2013, 13:11 |
|
|
troylol
[10.3]
<Нафиг с пляжу я тут ляжу>
Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1766
3х3: 1788
|
0
Откуда берутся эти люди? Откуда? Господи, дай им хотя бы немножко мозгов. Хоть немного.
|
25 июн 2013, 13:13 |
|
|
Raizer
[1.6]
|
0
2fast4u писал(а):
Raizer писал(а):
Тупой походу дела ты, потомучто без гайда до тебя не доперло, что надо играть на имбе, как играть ксином и что ему собирать, лол.
Извини, если ты уже играешь на имбе, для тебя очевидно что собирать на джарване и как им играть, а так же ты профессиональный ад кери, то почему ты еще не в даймонде или челенжере?
|
25 июн 2013, 13:15 |
|
|
goldsold
[0.1]
|
0
Перед тем, как давать советы пишите свое ЭЛО! Чтобы их, если что, можно было не читать.
|
25 июн 2013, 13:26 |
|