Как помириться с девушкой?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Как помириться с девушкой?

О, бабуля проспалась.

20 июл 2012, 10:08

0

Wuki писал(а):

О, бабуля проспалась.

грац тебя

20 июл 2012, 10:17

0

Oma писал(а):

Муу писал(а):

Вариант 1. Узнай ее распорядок дня, и когда она свободна приди к ней с цветами и пригласи в ресторан.

Вариант 2. Устрой ей сюрприз, обзвони ее друзей и знакомых, соберитесь у нее и устройте пьянку вместе с девушкой. После этого ты сможешь всякий раз напоминать ей о том, что она тоже не без греха.

Вариант 3. Сделай предзаказ гв2.

Зря минусовали. Все хорошо сказано в рамке классной шутки.

Впрочем, если тс не врет, то он уже отправлен во френдли слот. А женщина выбирает один раз, а не двадцать. ОДИН РАЗ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, это касается всех женщин, исключая тех, что сделали секс своим способом заработка, но эти существа к женщинам не относятся. Мифы о женщинах, все понявших и простивших - мифы, ей вынашивать, рожать и растить вашего ребенка. Один раз вы попали в френдли-слот, вы там навсегда и угнездились. Никаких ее перерождений и осмыслений никогда не будет, она верит своему инстинкту и правильно делает.

Бабуль, женская психология такова, что вы выбираете самого сильного самца, во всех отношениях. 

Если, через год-два появится самец, который сможет предоставить условия выгодней - долго вы думать не будете(внести коррективы в это, может только дите, а без него у ТС большие проблемы). 

У самцов-же наоборот - задача в жизни, испортить максимальное количество самок. 

20 июл 2012, 10:18

0

Oma писал(а):

Wuki писал(а):

О, бабуля проспалась.

грац тебя

Тетя Ома, а можно Вас на свидание пригласить?

20 июл 2012, 10:33

0

Приглашайте в omagel в скайпе, но имейте в виду, что как только я это напишу, туда пригласится еще 100500 человек.

YahooEyou писал(а):

Oma писал(а):

Муу писал(а):

Вариант 1. Узнай ее распорядок дня, и когда она свободна приди к ней с цветами и пригласи в ресторан.

Вариант 2. Устрой ей сюрприз, обзвони ее друзей и знакомых, соберитесь у нее и устройте пьянку вместе с девушкой. После этого ты сможешь всякий раз напоминать ей о том, что она тоже не без греха.

Впрочем, если тс не врет, то он уже отправлен во френдли слот. А женщина выбирает один раз, а не двадцать. ОДИН РАЗ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, это касается всех женщин, исключая тех, что сделали секс своим способом заработка, но эти существа к женщинам не относятся. Мифы о женщинах, все понявших и простивших - мифы, ей вынашивать, рожать и растить вашего ребенка. Один раз вы попали в френдли-слот, вы там навсегда и угнездились. Никаких ее перерождений и осмыслений никогда не будет, она верит своему инстинкту и правильно делает.

Бабуль, женская психология такова, что вы выбираете самого сильного самца, во всех отношениях. 

Если, через год-два появится самец, который сможет предоставить условия выгодней - долго вы думать не будете(внести коррективы в это, может только дите, а без него у ТС большие проблемы). 

Женщины не так часто думают о материальном, как принято думать. Просто именно ВАШИ вымораживающие многочасовые спичи о смысле жизни и бла-бла-бла - Это не ее познания о материальном. Женщины вообще о таком не думают, если есть настоящий отец для ее детей.

20 июл 2012, 10:52

0

Oma писал(а):

Приглашайте в omagel в скайпе, но имейте в виду, что как только я это напишу, туда пригласится еще 100500 человек.

Акеюшки. Попозже, когда с духом соберусь.

20 июл 2012, 10:55

2

Если добавиться к Оме в скайп, то после принятия звонка колонки начнут источать запах продуктов распада алкоголя, а потом из них посыпется песок. 

20 июл 2012, 10:57

0

Wuki писал(а):

Если добавиться к Оме в скайп, то после принятия звонка колонки начнут источать запах продуктов распада алкоголя, а потом из них посыпется песок. 

Я смелый и не боюсь таких мелочей.

20 июл 2012, 10:58

0

Можно собраться уже сейчас, мне кто не добавляется сразу пишет уныло -- "да наверно я тебе неинтересен". Бросьте эту фигню, мне все важны и интересны, добавляйтесь, пишите всякую фигню, напивайтесь-обкалывайтесь, пишите всякий бред, потом выправим. Кем бы вы не были, вы принимаетесь, всегда пишите, всегда в приват, там разберемся

20 июл 2012, 10:59

0

Я, наверное, огребу овер9000 минусов, сам себе удивлюсь, но все же соглашусь с последними постами Омы в этом треде.

20 июл 2012, 11:29

0

Wuki писал(а):

С алкоголем я не дружу, мне от него просто плохо физически и больше ничего.  Наркотики никогда не пробовала,  но знаю механизм их воздействия. За секунду человек химически получает тот кайф, что получил бы, трудясь и растя семью десятки лет. Спасибо, мне вашего говна не надо, и никому нормальному думаю не надо.

20 июл 2012, 11:33

0

Oma писал(а):

YahooEyou писал(а):

Oma писал(а):

Муу писал(а):

Женщины не так часто думают о материальном, как принято думать. Просто именно ВАШИ вымораживающие многочасовые спичи о смысле жизни и бла-бла-бла - Это не ее познания о материальном. Женщины вообще о таком не думают, если есть настоящий отец для ее детей.

Не так часто думают о материальном?)

Шмотки нужны?

Внешность красивая нужна?

Вкусная еда нужна?

Чего стоят только частые обиды на.... на все подряд, когда баба видет кого-то еще в таком же наряде?)

Чего стоят упреки по типу - А вот Галька поехала на море, а мы ебланим дома снова летом.

Ну и т.д.

Да и что вкладывается в понятие настоящий отец?)

20 июл 2012, 11:36

0

YahooEyou, у тебя просто женщина заданного тобой уровня.

20 июл 2012, 11:38

0

ома, собирай конфу в скайпике из задротов!

они будут жаловаться на жизненные неурядицы (типа: "нет денег на реролл из  :drenei: в :be: "), а ты будешь давать им мудрые советы и станешь им родной матерью

20 июл 2012, 11:38

0

Oma писал(а):

YahooEyou, у тебя просто женщина заданного тобой уровня.

Мож быть. Ома, пардон за нескромный вопрос, а у тебя есть мужчина?)

20 июл 2012, 11:40

<Шелест Ветра>

Сервер: Гордунни
0

Koolaid писал(а):

Я, наверное, огребу овер9000 минусов, сам себе удивлюсь, но все же соглашусь с последними постами Омы в этом треде.

Ну и дурак, верить в кулстори баб про то, как они думают верх идиотизма.

20 июл 2012, 11:42

0

Рау, это какое-то подспудное желание оплатить вов за мой счет?

Мамой battle.net меня называли десять лет тому назад, искренне и многие. Я не вхожу в одну и ту же реку за одной и той же дешевой популярностью дважды. Сами пусть идут и платят из своих сбережений. Я скажу бесплатно, какого х*я они реролятся, какой смысл в игре, но я не буду оплачиваь им игру, не передергивай.

яху, я замужем, о чем давно знают все кому надо.

20 июл 2012, 11:46

0

Oma писал(а):

Я скажу бесплатно, какого х*я они реролятся, какой смысл в игре

ну давай хоть это

20 июл 2012, 11:50

0

Oma писал(а):

Рау, это какое-то подспудное желание оплатить вов за мой счет?

Мамой battle.net меня называли десять лет тому назад, искренне и многие. Я не вхожу в одну и ту же реку за одной и той же дешевой популярностью дважды. Сами пусть идут и платят из своих сбережений. Я скажу бесплатно, какого х*я они реролятся, какой смысл в игре, но я не буду оплачиваь им игру, не передергивай.

яху, я замужем, о чем давно знают все кому надо.

Тогда вопрос следующий.

Если он повесит на себя кредит - ну там машина или квартира к примеру.

При этом отпуска у него не будет 10 лет.

При этом все доходы будут идти на выплату кредитов. Остается ток оплата коммунальных и минимальные потребности в одежде и еде. Про рестораны я молчу.

Его доходы будут распределяться на 3/4 - кредиты, 1/4 - семья.

Жить вы будете на твой доход + 1/4 его доходов.

Ты хочешь сказать, что за 10 лет ты его не будешь пилить?) И упрека не кинешь по поводу отпусков?)

20 июл 2012, 11:52

0

Oma писал(а):

Женщины не так часто думают о материальном, как принято думать. 

форумные психологи это сильно     $$$$$$$$$$$$$$$$$

20 июл 2012, 14:04

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru