Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
О, бабуля проспалась. |
20 июл 2012, 10:08 |
|
|
0
Wuki писал(а): О, бабуля проспалась.
грац тебя
|
20 июл 2012, 10:17 |
|
|
0
Oma писал(а): Муу писал(а): Вариант 1. Узнай ее распорядок дня, и когда она свободна приди к ней с цветами и пригласи в ресторан. Вариант 2. Устрой ей сюрприз, обзвони ее друзей и знакомых, соберитесь у нее и устройте пьянку вместе с девушкой. После этого ты сможешь всякий раз напоминать ей о том, что она тоже не без греха. Вариант 3. Сделай предзаказ гв2.
Зря минусовали. Все хорошо сказано в рамке классной шутки. Впрочем, если тс не врет, то он уже отправлен во френдли слот. А женщина выбирает один раз, а не двадцать. ОДИН РАЗ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, это касается всех женщин, исключая тех, что сделали секс своим способом заработка, но эти существа к женщинам не относятся. Мифы о женщинах, все понявших и простивших - мифы, ей вынашивать, рожать и растить вашего ребенка. Один раз вы попали в френдли-слот, вы там навсегда и угнездились. Никаких ее перерождений и осмыслений никогда не будет, она верит своему инстинкту и правильно делает.
Бабуль, женская психология такова, что вы выбираете самого сильного самца, во всех отношениях. Если, через год-два появится самец, который сможет предоставить условия выгодней - долго вы думать не будете(внести коррективы в это, может только дите, а без него у ТС большие проблемы). У самцов-же наоборот - задача в жизни, испортить максимальное количество самок.
|
20 июл 2012, 10:18 |
|
|
0
Oma писал(а): Wuki писал(а): О, бабуля проспалась.
грац тебя
Тетя Ома, а можно Вас на свидание пригласить?
|
20 июл 2012, 10:33 |
|
|
0
Приглашайте в omagel в скайпе, но имейте в виду, что как только я это напишу, туда пригласится еще 100500 человек. YahooEyou писал(а): Oma писал(а): Муу писал(а): Вариант 1. Узнай ее распорядок дня, и когда она свободна приди к ней с цветами и пригласи в ресторан. Вариант 2. Устрой ей сюрприз, обзвони ее друзей и знакомых, соберитесь у нее и устройте пьянку вместе с девушкой. После этого ты сможешь всякий раз напоминать ей о том, что она тоже не без греха. Вариант 3. Сделай предзаказ гв2.
Зря минусовали. Все хорошо сказано в рамке классной шутки. Впрочем, если тс не врет, то он уже отправлен во френдли слот. А женщина выбирает один раз, а не двадцать. ОДИН РАЗ ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ, это касается всех женщин, исключая тех, что сделали секс своим способом заработка, но эти существа к женщинам не относятся. Мифы о женщинах, все понявших и простивших - мифы, ей вынашивать, рожать и растить вашего ребенка. Один раз вы попали в френдли-слот, вы там навсегда и угнездились. Никаких ее перерождений и осмыслений никогда не будет, она верит своему инстинкту и правильно делает.
Бабуль, женская психология такова, что вы выбираете самого сильного самца, во всех отношениях. Если, через год-два появится самец, который сможет предоставить условия выгодней - долго вы думать не будете(внести коррективы в это, может только дите, а без него у ТС большие проблемы). У самцов-же наоборот - задача в жизни, испортить максимальное количество самок.
Женщины не так часто думают о материальном, как принято думать. Просто именно ВАШИ вымораживающие многочасовые спичи о смысле жизни и бла-бла-бла - Это не ее познания о материальном. Женщины вообще о таком не думают, если есть настоящий отец для ее детей.
|
20 июл 2012, 10:52 |
|
|
0
Oma писал(а): Приглашайте в omagel в скайпе, но имейте в виду, что как только я это напишу, туда пригласится еще 100500 человек.
Акеюшки. Попозже, когда с духом соберусь. |
20 июл 2012, 10:55 |
|
|
2
Если добавиться к Оме в скайп, то после принятия звонка колонки начнут источать запах продуктов распада алкоголя, а потом из них посыпется песок. |
20 июл 2012, 10:57 |
|
|
0
Wuki писал(а): Если добавиться к Оме в скайп, то после принятия звонка колонки начнут источать запах продуктов распада алкоголя, а потом из них посыпется песок.
Я смелый и не боюсь таких мелочей. |
20 июл 2012, 10:58 |
|
|
0
Можно собраться уже сейчас, мне кто не добавляется сразу пишет уныло -- "да наверно я тебе неинтересен". Бросьте эту фигню, мне все важны и интересны, добавляйтесь, пишите всякую фигню, напивайтесь-обкалывайтесь, пишите всякий бред, потом выправим. Кем бы вы не были, вы принимаетесь, всегда пишите, всегда в приват, там разберемся |
20 июл 2012, 10:59 |
|
|
0
Я, наверное, огребу овер9000 минусов, сам себе удивлюсь, но все же соглашусь с последними постами Омы в этом треде. |
20 июл 2012, 11:29 |
|
|
0
Wuki писал(а): Если добавиться к Оме в скайп, то после принятия звонка колонки начнут источать запах продуктов распада алкоголя, а потом из них посыпется песок.
|
20 июл 2012, 11:33 |
|
|
0
Oma писал(а): Приглашайте в omagel в скайпе, но имейте в виду, что как только я это напишу, туда пригласится еще 100500 человек. YahooEyou писал(а): Oma писал(а): Муу писал(а): Вариант 1. Узнай ее распорядок дня, и когда она свободна приди к ней с цветами и пригласи в ресторан. Вариант 2. Устрой ей сюрприз, обзвони ее друзей и знакомых, соберитесь у нее и устройте пьянку вместе с девушкой. После этого ты сможешь всякий раз напоминать ей о том, что она тоже не без греха. Вариант 3. Сделай предзаказ гв2.
Женщины не так часто думают о материальном, как принято думать. Просто именно ВАШИ вымораживающие многочасовые спичи о смысле жизни и бла-бла-бла - Это не ее познания о материальном. Женщины вообще о таком не думают, если есть настоящий отец для ее детей.
Не так часто думают о материальном?) Шмотки нужны? Внешность красивая нужна? Вкусная еда нужна? Чего стоят только частые обиды на.... на все подряд, когда баба видет кого-то еще в таком же наряде?) Чего стоят упреки по типу - А вот Галька поехала на море, а мы ебланим дома снова летом. Ну и т.д.
|
20 июл 2012, 11:36 |
|
|
0
YahooEyou, у тебя просто женщина заданного тобой уровня. |
20 июл 2012, 11:38 |
|
|
0
ома, собирай конфу в скайпике из задротов! они будут жаловаться на жизненные неурядицы (типа: "нет денег на реролл из в "), а ты будешь давать им мудрые советы и станешь им родной матерью |
20 июл 2012, 11:38 |
|
|
0
Oma писал(а): YahooEyou, у тебя просто женщина заданного тобой уровня.
Мож быть. Ома, пардон за нескромный вопрос, а у тебя есть мужчина?) |
20 июл 2012, 11:40 |
|
<Шелест Ветра> Сервер: Гордунни |
0
Koolaid писал(а): Я, наверное, огребу овер9000 минусов, сам себе удивлюсь, но все же соглашусь с последними постами Омы в этом треде.
Ну и дурак, верить в кулстори баб про то, как они думают верх идиотизма. |
20 июл 2012, 11:42 |
|
|
0
Рау, это какое-то подспудное желание оплатить вов за мой счет? Мамой battle.net меня называли десять лет тому назад, искренне и многие. Я не вхожу в одну и ту же реку за одной и той же дешевой популярностью дважды. Сами пусть идут и платят из своих сбережений. Я скажу бесплатно, какого х*я они реролятся, какой смысл в игре, но я не буду оплачиваь им игру, не передергивай.
яху, я замужем, о чем давно знают все кому надо. |
20 июл 2012, 11:46 |
|
|
0
Oma писал(а): Я скажу бесплатно, какого х*я они реролятся, какой смысл в игре ну давай хоть это |
20 июл 2012, 11:50 |
|
|
0
Oma писал(а): Рау, это какое-то подспудное желание оплатить вов за мой счет? Мамой battle.net меня называли десять лет тому назад, искренне и многие. Я не вхожу в одну и ту же реку за одной и той же дешевой популярностью дважды. Сами пусть идут и платят из своих сбережений. Я скажу бесплатно, какого х*я они реролятся, какой смысл в игре, но я не буду оплачиваь им игру, не передергивай.
яху, я замужем, о чем давно знают все кому надо.
Тогда вопрос следующий. Если он повесит на себя кредит - ну там машина или квартира к примеру. При этом отпуска у него не будет 10 лет. При этом все доходы будут идти на выплату кредитов. Остается ток оплата коммунальных и минимальные потребности в одежде и еде. Про рестораны я молчу. Его доходы будут распределяться на 3/4 - кредиты, 1/4 - семья. Жить вы будете на твой доход + 1/4 его доходов. Ты хочешь сказать, что за 10 лет ты его не будешь пилить?) И упрека не кинешь по поводу отпусков?) |
20 июл 2012, 11:52 |
|
|
0
Oma писал(а):
Женщины не так часто думают о материальном, как принято думать.
форумные психологи это сильно $$$$$$$$$$$$$$$$$
|
20 июл 2012, 14:04 |
|